1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Есть в гинекологии такой метод: бимануальное исследование.
    Два пальца правой руки вводятся во влагалище, левая рука на животе.
    Определяют таким способом состояние придатков, матки и все такое...
    Урок гинекологии у студентов мединститута. Зима, в больнице прохладно. Одного парня попросили провести это исследование. Вот он руки сделал как надо, встал и стоит. Долго стоит. С умным видом. Группа ждет. Все думают: "щас он нам все выдаст - состояние, размеры и все-все". Профессор его торопит:
    - Ну, что там?
    Парень вздохнул, и "выдал":
    - Тепло ...

Рассказывал знакомый -
    прихожу домой накуренный, чтоб перед женой не спалиццо веду себя естественно и чётко, стараюсь не тупить. она говорит, - "иди купайся, я воду нагрела". Беру кастрюлю, захожу в ванную, выливаю, смотрю - БОРЩ!

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Этот астронавт в 1973 году в составе экипажа «Скайлэб» работал на орбитальной станции. Отправляясь в полет, он захватил с собой диктофон, на который еще дома записал несколько фраз своей супруги, чтобы будучи уже на орбите разыграть офицера Роберта Криппена, с которым периодически выходил на связь. Оуэн поднес к передатчику диктофон и включил его. В результате между станцией и центром состоялся такой диалог:

- «Скайлэб», это Хьюстон, как слышите?
    - Добрый день, Хьюстон, — ответил бодрый женский голос. – «Скайлэб» слушает.
    Офицер на Земле был ошеломлен. Он решил уточнить:
    - Кто у передатчика?
    - Роб, это Хелен, жена Оуэна.
    Роб некоторое время молчал, соображая, что происходит, а затем спросил:
    - Что ты там делаешь?
    - Решила ребятам покушать приготовить. Свежего, домашнего, — «успокоила» его Хелен.

Земля молчала около минуты, затем отключилась. Видимо, у офицера не выдержали нервы.

Саня29 нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Как Матушка -земля борется с перезаселённостью, высокой плотностью населения и нехваткой ресурсов..!?
    Раньше были землетрясения, пандемии...
    умирали миллионы, а тут природа устала и сказала:
    - " Да еб@тесь вы в жопу!

Саня29 нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Жила-была мачеха с дочками, и была у неё работница Золушка. Уехала мачеха с дочками на бал, а Золушку не взяла. Тут прилетела Фея и говорит Золушке:
    - Вот тебе карета золотая, вот тебе кони вороные, вот тебе платье белое. Поезжай на бал, но не задерживайся - ровно в полночь платье превратится в смирительную рубашку, карета - в палату, а кони - в докторов-психиатров.
    Поехала Золушка на бал, да задержалась. Только прыгнула в карету - тут часы и пробили.
    Открывает она глаза - а кругом психиатрическая палата, да санитары в халатах, глянула на себя в зеркало - вместо платья рубашка смирительная, а сама она уже не Золушка, а мужик какой-то усатый.
    - Пётр Сидорович Иванько. С его слов и была записана эта правдивая история.

Приезжает как-то женщина на Север друга проведать. На кухне у него она замечает под столом огромное количество хомяков. Интересуется:
    - Откуда у тебя под столом хомяки? Мы же на Севере!
    - Это не хомяки, это тараканы в шубах.

Последнее редактирование: 18.07.13
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Офицер застает свою жену в постели с любовником, своим сослуживцем. Достает пистолет и заставляет любовника идти за ним на кухню.
    - Давай так, я выстрелю два раза в воздух, мы оба упадем. К кому жена первому подбежит, с тем она и останется!
    Раздаются два выстрела, а затем крик жены из спальни:
    - Андрей, выходи из шкафа, эти идиоты перестреляли друг друга!

Вчера хотели с подругой покушать спокойно,
    повесила на дверь листок на котором написано "ОБЕДАЕМ"...
    За 10 мин уже третий заглядывает, хихикает и говорит - пробела не хватает... Какого, нафиг, пробела?!

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Произошла данная история где-то году в 97. Еду я с товарищами в метро, время около одиннадцати вечера, поезд останавливается на станции Театральная, люди выходят, заходят.
    И видим такую картину - в наш вагон бежит негр с двумя чемоданами, бежит-бежит успеть запрыгнуть хочет. А двери начинают закрываться. Нормальные люди, что, ногу вперед сунут, или чемоданы, или вообще не полезут Негр же вперед сует… голову.
    Его так натурально за щеки прижимает и поезд плавно начинает движение. Негр белеет, глаза на выкате, и на чистом русском языке произносит: “Все, пи.дец, доездился…” Машинист замечая энту картину жмет на тормоза, двери открываются и негр вваливается внутрь вагона, опускается на пол между двумя чемоданами, переводит дух, и на чистом русском языке произносит: “Ни х%я, я еще покатаюсь…”

Креветка нравится это.
  7. kkuz

kkuz Авторитет

Симпатии:
    171
    Встречаются три подруги, англичанка, француженка и русская
    Англичанка рассказывает:
    - я своему намедни заявила, всё мол, надоело, ничего больше по дому делать не буду, не домработница! День его не вижу, два...на третий подъезжает машина и из неё выгружают новую бытовую технику, посудомойку, стиралку, робот пылесос, робот утюг и другую всякую шнягу! Теперь ничего в доме не делаю, всё техника делает!
    Француженка отвечает:
    - я тоже своему заявила, что не рабыня, мол больше к тряпке не прикоснусь! День его не вижу, два...на третий из лучшего агенства домработница пришла! Теперь ни черта не делаю, один сплошной маникюр, педикюр и косметолог!!!!!!
    Русская говорит:
    Девки, у меня та же фигня! Заявила своему, хватит мол на мне ездить, больше ни готовить, ни стирать, ни гладить не буду!!!!! Вот!!! День не вижу, второй...........................
    НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ПРАВЫЙ ГЛАЗ СТАЛ ОТКРЫВАТЬСЯ!

Саня29 нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Прабабка рассказывала. У них с прадедом в семье было 8 детей: 5 девченок и 3 пацана. И вот както значит лежит прадед на печи, смотрит как дочь суп готовит. Она, значит его пробует, солит и уходит. Подходит ее сестра, тоже солит, разворачивается и уходит. Подбегает третья, бросает соли и убегает. Прадед слезает с печки, и со словами "Сами эту х@@ню ешьте!" высыпает оставшуюся соль в суп...

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Короч в маршрутке,заходит девчёнка молодая,сесть некуда,тут ей паренёк мол-садитесь ко мне на колени,ну та дура села,паренёк чёт покраснел,задёргался-И тут она его резко- чё эт у тя в штанах давит мне в попу...паренёк,долго не думая-ЗАЖИГАЛКА....тут резко в беседу встревает 80-лентний старичёк и говорит девушке-Садитесь ко мне,я уже давно не курю..Вся маршрутка лежала..

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Попросили меня помочь с ремонтом. Точнее просверлить в стене с десяток дырок для кухонных гарнитуров всяких. Да потому что у меня на данный момент находится чудо буржуазной инженерной мысли - профессиональный перфоратор Bosсh (это такая большая дрель которая мало того что крутит сверло так еще и колотит им). Я этим агрегатом дырки в стенах железобетонных как сквозь масло сверлил, когда компьютерную сеть проводил.
    Приехал, покормили меня. Настоечкой угостили домашней. Похорошело мне так, почувствовал в себе силу великую.
    - показывай - говорю - где сверлить !
    Подвели к стене, показали где и что. Приладил я аппаратик. Включил, подналег и в секунды загнал полностью сверло в стену… вынул его...
    подумал что длинновато сверло (примерно на 20 см бур стоял, забыл сменить его просто)… посчитал мысленно... спросил у хозяйки сколько у них стены толщиной... уточнил что за стеной...
    - Соседи - ответила она...
    Надо проверить - подумал я. Дунул в отверстие и заглянул в него. А там и правда соседи! Ласковый карий глаз, слегка припорошенный строительной пылью, уже смотрел в дырку с той стороны...
    - Закурить не будет? - раздался глухой голос из за стены...
    - Запросто - ответил я...
    - Ну пойдем, покурим что ли - предложил мне таинственный незнакомец из за стены...
    Вышли на лестничную площадку, покурили (хотя я и не курю, но пришлось).
    Как оказалось сосед обедал на кухне, когда услышал звук, напоминающий день открытых дверей в дурдоме для дятлов. Потом раздался треск, настенный шкаф вздрогнул и все затихло. Отставив в сторону недопитые 100грамм, сосед открыл дверцы шкафа… под ноги ему с тихим шелестом посыпалась манка из пробитой металлической банки. Заинтересованный таким поведением с детства знакомого пищевого продукта, сосед взялся за расследование. Практически сразу выяснилось, что занятно повела себя пластиковая бутылка с маслом и брикет с поваренной солью, а еще на задней стенке шкафчика было обнаружено прелюбопытное отверстие. С трепетом первооткрывателя сосед снял со стены шкафчик… Сперва увидев на стене аккуратное отверстие он не удивился… Он сильно удивился когда вокруг отверстия появилась трещинка и быстро увеличиваясь превратилась в вываливающийся из стены полноценный кусок цемента метр на метр. Поддавшиеся первому желанию удержать!!! руки метнулись к стене…Отпущенный настенный шкафчик мгновенно оказался на ноге соседа, сказал кря и развалился. Озлобленный таким подлым ударом ниже пояса, сосед мощным движением вернул падающий кусок на место… Точнее он вернул на место два кусочка отдаленно напоминающие по форме руки. А большая часть продолжала падать! Полет завершился на кухонном столе, также была задета плита. Часть осколков осела в кастрюле с борющем, другая просто живописно рассеялась по кухне. При виде всего этого у соседа в прямом смысле опустились руки… Полет маленьких кусочков, которые до этого были прижаты к стене оказался менее впечатляющ, но не менее эффективен…
    Так что разбитый графин и блюдо довели счет до разгромного.
    В дырку сосед заглядывал со смешанным чувством… поэтому он стойко перенес когда его оттуда обдало облаком пыли со спиртовым привкусом и не удивился встретившись со мной взглядом. Ну а дальше вы знаете А так спокойный оказался мужик. (не знаю как бы я на такое отреагировал)
    Завтра еду к нему устранять последствия катаклизма. А еще он попросил несколько дырок для полок ему просверлить

Креветка и Ленин нравится это.