1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
    - Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
    - КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
    - Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.

Ленин нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Испания. Отель La Meredian в центре Майорки. Точнее, не отель, а большое количество коттеджей. Но регистрация проходит в основном здании из 4 этажей. Так вот , стою, значится, с подругой. Регистрирую домик, даю карту кредитную и тут сзади слышу шум. Поворачиваю голову, и вижу открывающийся лифт, в котором 2 пьяных в усмерть Руссо Туристо держат под руки спящего третьего. И всё бы ничего, но они на полпути к стойке роняют это "безжизненное тело", тело открывает глаза и выдаёт:
    -ОЙ!*ЛЯ! Где это мы?
    -Колян, мы в Испанию приехали.....
    -Е*$ть, *ЛЯ,А*уеть! ЧТО Я ЖЕНЕ СКАЖУ?????ОНА ВЕДЬ ДУМАЕТ ,ЧТО Я НА ФУТБОЛЕ!

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Вчера пошёл в банк снимать деньги на закупку товара.Узрел на подступах к онному подозрительную тонированную ДЭУ с тремя типочками в чёрных очочках.Уже в банке вспомнил.Видел эту тачку возле облуправы налоговиков.Ага и Опаньки.Ладно....
    При выходе естественно был взят под белы рученьки.На наивный вопрос главного-"А,что собственно,Фёдор Сергеевич,у Вас в сумочке?" ,я дал идиотски честный ответ-"Денюжка.618 тысяч гривен.А в чём,собственно говоря,дело?"
    -А в том,что Вы задержаны.И Вам придётся проехать с нами!-радостно капая слюной на предъявленную ксиву, отчеканил их старший.
    -Поехали!-горя энтузиазмом,молвил я .И мы поехали.
    По приезду в Контору все засуетились.Мне подсунули бумагу где я чистосердечно признался в выносе из банка в сумке(приметы сумки) 618-ти гривен и об изъятии у меня онной.....И тут я попросился в туалет...Со мной в туалет проследовала команда из 7 человек,которые только,что капельки с меня не стряхивали.Потом мы выкурили по сигарете и посмеялись над моими анекдотами о тупых ментах...
    По нашему возвращению приступили к досмотру моей сумки....Из которой при понятых было извлечена кипа газет"Налоговый вестник Украины" и три половых тряпки....Вас когда нибудь пытались прогнать из милиции? Нет?Тогда Вам не понять мои ощущения ирреальности происходящего.Обещали разобраться и до 12-00 завтрашнего дня сообщить о результатах поисков пропавших из моей сумки в кабинете следователя областной налоговой милиции денежных средств в размере 618 тысяч гривен.
    P.S. ...Кто предупреждён-тот вооружён(очень старая мудрость)

Ленин нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Мужики поехали компанией на микроавтобусе на природу и случайно разбили в салоне несколько бутылок вина. Пока убирали осколки, многие порезались.
    Заехали в аптеку:
    - Дайте 10 ампул со спиртом и 10 напальчников.
    Девушка на кассе, давясь от смеха:
    - Что,намечается вечеринка у гномов?

В новой "Ладе Калине" на ремнях безопасности уже написано золотой краской "От родных и близких".

Последнее редактирование: 5.08.13
    KOK$ и Ленин нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Посадил дед репку. Выросла репка большая-пребольшая. Пошел дед тянуть репку - тянет-потянет, а вытянуть не может. Тогда позвал дед бабку. Бабка за дедку, дедка за репку, тянут-потянут, вытянуть не могут. Позвала бабка внучку. Внучка за бабку, бабка за дедку и так далее, до мышки. В итоге картина такая: мышка за кошку, кошка за Жучку, Жучка за внучку, внучка за бабку, бабка за дедку, дедка за репку. Тянули-тянули, тянули-тянули и разорвали Жучку на х№й!!! А х№ле!!! Слабое звено.

Ленин и Креветка нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Умирает Путин, попадает в рай, и там захотелось ему увидеть Ельцина. Он подходит к апостолу Петру и спрашивает, где можно увидеть своего предшественника. Тот, покачав головой, отвечает, что Ельцина в раю никто не видел и советует поискать его в чистилище, но и там Путин его не находит. Тогда, решив, что Ельцин в аду, Путин спускается туда, находит там Сатану и спрашивает у него:
    - Простите, Ельцин, случайно, не у вас?
    - Нет, здесь его никогда не было. А ты не искал еще ниже?
    - Еще ниже?! Простите, но после рая, чистилища и ада что может быть еще ниже?
    - Как что? Бар!

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Американский турист в Москве смертельно хочет писать. Просто мочи нет.
    Ну, он подходит к какому-то дому, только расстёгивает ширинку, его окликает милиционер:
    - Э! Ты что это делаешь?
    Тот отвечает уныло:
    - Но я очень хочью писайт!
    - Здесь нельзя, пойдем со мной.
    Отводит его в какой-то ухоженный парк, рядом красивый высокий дом кремового цвета.
    - Вот, здесь писай.
    Американец расстёгивает ширинку, делает своё дело, поворачивается и спрашивает, улыбаясь во весь рот:
    - О, это бил прекрасно! Скажите, это-русское гостеприимство?
    - Нет, это-американское посольство.

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    В июне 1986г. в партизанских войсках под Чернобылем к отправке домой готовилась группа партизан, получивших свои законные 20 рентген. Начальник штаба (НШ), весь в мыле, печатал им сопроводительные справки (2 шт) о том, что они участвовали и о том, что в ближайшее время их нельзя подпускать к источникам ионизирующего облучения и вообще, иногда врачам за ними присматривать. Пока НШ вышел покурить, я успел впечатать в свою справку одну фразу: "Жещинам больше 5 минут не сопротивляться". Скажу честно – на гражданке действовало неотразимо. Кто из подруг спер на сувенир, не знаю, но жаль, все же пам'ять о былом.

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    У нас собачка ужо старая, маразм накрыл капитально, в темноте по квартире передвигаться не хочет, скулит чтоб ее отнесли из комнаты на кухню.
    Вчера ночью я встала попить воды, иду по коридору, а мне на встречу движется лампочка и пыхтит, я в крик. Прибежал муж, включил свет, оказывается он собаке на голову одел фонарик (типа шахтерского), а мне не сказал. Меня же еще и отругал, типа громко кричала, собачка от ужаса описалась, а ему убирать.

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Эту историю рассказал муж.
    Был у них в бригаде женатый мужчина,у которого в состоянии алькогольного опьянения случилась связь на стороне.Приходит он домой,начинает снимать штаны,а трусов-то под ними нет!!Жена в крик:
    -Где шлялся,паразит??
    -Дорогая,ты ошибаешься!У нас на заводе ЧП случилось:слесарь мешалку ремонтировал,а кто-то в это время её включил.Он руку выдернуть успел,но получил травму-кровь фонтаном.Нужно было срочно чем-то перетянуть.Ну не отдам же я рубашку или штаны?Пришлось трусы разодрать и перевязать руку,пока скорая не приедет.Мы так перенервничали,что пришлось выпить с мужиками,чтобы стресс снять....
    Жена,как услышала эту душещипательную историю,так сразу прониклась понимаем:да ладно,подумаешь,трусы какие-то.
    Своего апогея ситуация достигла тогда,когда муж,рассказывая историю,снял штаны до конца.Трусы оказались на одной ноге и целые и невредимые упали на пол.Фантазировать дальше не имело смысла и жена отхлестала мужа этими трусами прям по физиономии.