1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Саня29

Саня29 Авторитет

Симпатии:
    1.086
    - Милый, у тебя в ванной висят два полотенца с пометкой "М"и"Ж".
    Я вытиралась с пометкой "Ж", ведь"М"-это для мужчин?
    - Нет,"М"-это для морды..

Алим нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Умерла пятитысячная купюра и попала на тот свет. Стоит в очереди вместе с другими купюрами. Доходит до ворот в рай. А ей говорят: извини, мол, но тебе в ад.
    Пятитысячная начинает громко возмущаться:
    - Как в ад?! Да вы знаете, кто я?! Да вы знаете, как люди радовались, когда я попадала к ним в руки?! Да я...
    Ее перебивает старенькая потрёпанная десятирублевка:
    - Доченька! А ты в церкви-то когда в последний раз была?.. То-то же.

Саня29 нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Накурились раз одни типы, и решили накурить собаку! Дышали на неё дымом и через некоторое время собаку тыркнуло и она начала рычать на них. Этих дебилов тож накрыло и они испугавшись стали убегать от неё. Оббежали 4 круга вокруг дома, оборачиваються-собака бежит за ними. Так очень долго. В это время выглядывает Вова из окна и видит такую картину: бежит стадо дебилов с диким криком, у одного из которых привязан поводок к руке, а за ними бежит...
    спотыкаясь и падая бедная ничего не понимающая собака

- Вчера интересные надписи читал: "Здесь был Вася", "Здесь был Коля".
    - Обычные надписи, что в них интересного?
    - Так я их внутри своего шкафа читал...

Последнее редактирование: 16.08.13
    Ленин нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Выхожу со двора, на тротуаре чуть не столкнулся с девушкой.
    Решил её подколоть:
    - Вот за рулём помеху справа принято пропускать.
    Девушка, не моргнув глазом:
    - Я на главной, вы с грунтовки выезжали.
    И, оставив меня тупить, пошла дальше. Вот тебе и подколол, называется...

Саня29 нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Возврощаясь домой поздно ночью после хорошей пьянки с чекушкой водки в заднем кармане джинсов, мужик падает на задницу, разбивает чекушку и тем самым режет себе "пятую точку". Прийдя домой он смотря в зеркало заклеивает раны лейкопластырем. Утром его будит жена суровым голосом и говорит ему:
    — Я не буду спрашивать где ты шлялся так поздно!
    — Я не буду спрашивать почему вся постель в крови!
    — Я спрошу лишь одно : ПОЧЕМУ ВСЕ ЗЕРКАЛО В ЛЕЙКОПЛАСТЫРЕ?!!!!!!!

Ленин и Саня29 нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Простой способ определения в молоке примеси воды.
    Опустите в молоко отполированную вязальную спицу. И тотчас же выньте её. Если ваше молоко без примесей воды, на конце спицы повиснет молочная капля. Если же молоко с примесью воды, то капля повиснет с примесью воды

Жених выносит невесту из ЗАГСА на руках. Она ему на ухо:
    - Вань, мы ведь уже поженились?
    - Да.
    - Дай на шею пересяду.

KOK$ и Саня29 нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Три богатыря играют в карты в пещере подлетает Змей-горыныч и спрашивает: "Мужики можно я тут в уголке посижу?". Илья отвечает: "Вали нафиг". Улетел змей, а на улице дождик начинается. Подлетает снова к пещере: "Мужики, ну можно я тут в уголке посижу?" Илья снова "нафиг вали". Снова змей улетел, а на улице непогода во всю разыгралась - ветер, гром молнии. Снова змей просится: "Мужики, ну совсем на улице плохо, ну пустите в уголок." Добрыня говорит: "Да ладно Илюша, пусть посидит в уголке, жалко нам что ли". Влетел Змей, свернулся в уголке и грустно так сам себе говорит: "Вали нафиг, вали нафи, может я живу тут"

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Утром, после первой брачной ночи невеста отправила новоиспечённого мужа в
    маркет, и сказала:
    - Купи мне столько "Рафаэлло", сколько ты любил меня этой ночью.
    Молодой человек, сперва взял 6 "Рафаэлло", но потом подумал и оставил
    только 3, а к ним добавил 2 чупа-чупса и 1 шоколадку.:rjunimagu:

Ленин и Саня29 нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Одной моей знакомой (живет в общаге) всучили котенка, черного. Привезла она его домой, к дому добралась поздно вечером, родители уже легли спать. Дверь ей мама открыла. Отец, лежа на своей половине супружеской постели, слышит звук открываемой двери, потом голос:
    "Мама, познакомься, это — Роберт! "
    "Твою мать! "... — подумал отец, вскочил и начал лихорадочно одеваться. Через пять минут, когда мама с дочкой пили чай на кухне, обсуждая красоту и грациозность Роберта, на пороге кухни возникает отец с сияющим лицом, в костюме, галстуке и с запотевшей бутылью самогона в руках...

Мужик, увидев, как девушка за пару минут поменяла проколотое колесо, решил с ней познакомиться и поехал следом. И доехал. К клубу трансвеститов.

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Я новый мессия
    Прошу меня простить за столь резкое заявление, но оно не голословно.
    Дело в том, что я вчера исцелил человека от глухоты одним лишь словом.
    Вчера в кафе ко мне подошёл человек, поставил мне на стол игрушечного ангела и положил ламинированную карточку с надписью мол "Я глухой с рождения, купите за 100 рублей игрушку, мне нечего есть..." и прочее.
    Я взял игрушку в руки, а когда он повернулся чтобы уйти собирать деньги с тех, кому уже оставил эти игрушки я громко так сказал "Ой, сломалась" и этот глухой, как хомяк в том видео, обернулся так резко, что я даже испугался, но всё же смог сказать "Ты исцелён, сын мой. Иди работать!".
    Видели бы вы его недовольное лицо)

Ленин, KOK$ и Саня29 нравится это.