Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Сидят Маугли с Багирой на ветках, раскумариваются...
    Вдали нарастает дикий топот, деревья начинают трястись. Издалека несётся стадо диких быков...
    Маули, спрыгивая, поднимает руку вверх и кричит:
    - Стойте - мы с вами одной крови!!!!
    Багира, делая солидную затяжку:
    - Я хренею, Маугли - бык..

kolyabin нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    История "про гинеколога". Советские времена. Мать с дочерью собираются в Болгарию. Тогда надо было кучу справок всяких. Настала очередь гинеколога. Мать справилась, дочь заходит. Видимо "непросвещенная". Доктор говорит, мол, раздевайтесь, залазьте в кресло. Поворачивается, она легла задом-наперед, руки развесила на подколенниках, такая себе стрекоза. Врач умиленно: "Ну, и куда летим?" Девушка (с гордостью): "В Болгарию".

Блондинка меняет карту в банке. В заявлении дошла до графы «причина». Ей говорят:
    - Напишите: «Ввела пин-код неправильно три раза».
    Блондинка пишет: «Ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно, ввела пин-код неправильно».

Последнее редактирование: 24.08.13
    kolyabin нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    ...Однажды опаздывал в институт, решил поймать машину и доехать. Поднял руку, останавливается ваз-06, за рулём -- негр. Пока ехали, разговорились, он рассказал, что учился здесь, после окончания учёбы не уехал на родину, остался здесь... Доехали до инстика, я пытаюсь открыть дверцу, он говорит:
    - Подожди, тут ручка сломана, изнутри не открыть.
    Обегает машину и открывает мне дверцу снаружи, я благодарю и иду к факультету..... На крыльце стоит декан, курит, смотрит на меня как то странно...

Звонок в дверь, на пороге соседка:
    - Сосед, в долг у тебя можно попросить?
    - Сколько?
    - Да мне б в супружеский долг, сколько сможешь.

kolyabin нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Из форума на медицинском сайте:
    - Здраствуйте доктар меня завут наталя. я сьела 15 порций мароженова и типерь у меня балит горло и шумит в галаве что делать
    - Здравствуйте, Наталья! Для горла пейте горячий чай с малиной, а насчёт головы не беспокойтесь - это просто ветер.

kolyabin нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Есть у меня товарищ, работает водителем в охране, в службе сопровождения
    высокопоставленных лиц. Короче, ездит на огромном, черном внедорожнике
    за машиной шефа.
    Его рассказ: Несемся, как обычно, куда-то опаздываем, я впритык к машине
    шефа, на пол корпуса влево, машины на поворотах отсекаю, работаю,
    короче…
    Залетаем в какие-то дворы, и тут мерседес шефа останавливается, из-за
    руля выскакивает какой-то незнакомый мужик с телефоном в руке, что
    кричит в трубку и в мою сторону испуганно смотрит…
    Тут я и прозрел!
    Я же не на работе уже, а машину в гараж гнал. Пока ехал на кольце,
    крепко задумался о чем-то, на автомате выбрал похожую машину, как у
    шефа, и пристроился за ней.
    Представляю, что натерпелся мужик пока я его гонял по Москве.

kolyabin нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Сижу одна в газели с водителем, ждем на конечной остановке когда народ заполнит машину. Водителю стало скучно, решил поприкалываться.
    Говорит: "Сейчас поржем". Уходит с водительского сидения и садится рядом со мной пассажиром. Газель постепенно забивается народом. Через 5 минут все места заняты. Сидим ждем...
    Народ начинает возмущаться, мол никто не видел, куда водила делся? Я сижу, молчу =)
    Через 15 минут все уже просто матерятся, водитель подливает масло в огонь, возмущается больше всех. Потом выкрикивает "А нафиг нам водила? Я сам вас отвезу" и садится за руль. Такие ошарашенные лица и такой тишины в маршрутках я никогда не видел

kolyabin нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Никто на застрахован от идиотизма или старческого маразма...
    Рассказывал сотрудник банка.
    Пришла к ним мадам глубоко пенсионного возраста и заявила, что подаст на них в суд.
    Оказывается, наслушавшись в СМИ о похищениях с пластиковых карточек, она не придумала ничего лучшего, как сделать в уголке карточки дырочку и продеть в нее крепкую ниточку. Ну, носишь на груди свою "медаль" и носи. Все бы ничего, но она и денежку решила получить, не снимая ее с шеи. Втянул банкомат ее карточку, и бабуля уперлась носом в экран. Клавиатуры не видно, стала вводить пин-код на ощупь. Первая попытка... - код неверный, вторая попытка... - аналогично. очередь у банкомата предлагает помочь и просит назвать пин-код вслух. Но нет! "Никому не говорите его... даже сотруднику банка! Я сама!" И что же - третья попытка опять неудачная! А когда это происходит, в банкомате такая карточка втягивается еще глубже в отдельный отсек. Нить стала передавливать шею. Нить крепкая. У окружающих нет ни ножниц, ни ножа... Благо, один мужчина не растерялся и пережег нить зажигалкой.
    После этого в банке обвинение в покушении на убийство.
    Занавес.

kolyabin нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Фишка седня...
    Приходит письмо мне заказное, от оператора мобильного... Мол, чувак, ты нам денег должен...
    А я реально должен, еще в августе симку закинул в дальний угол, не платил
    Там типа если не заплатишь, можем обратиться в суд
    Но сама фишка не в этом
    Подпись письма: начальник бла-бла отдела (!!!) А. В. Бубен
    Вот щас сижу и думаю, а не забыли ли они вопросительный знак в конце поставить?...

kolyabin нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Ваще шиздец что сегодня в автобусе было
    Ну сижу еду домой передо мной едет какой-то негр.
    Подходит кондуктор ,ну я показываю проездной ,а этот негр ПОКАЗЫВАЕТ БИЛЕТ БЛОКАДНИКА!!!!!Кондукторша в ступор на 5 сек и затем бешено ржать. негр мило улыбнуллся и вышел .а автобус просто сотрясался от хохота...

kolyabin нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Мой брат работает в магазине по продаже мобильных телефонов. Есть у них в коллективе молодой человек, которого сослуживцы называют не иначе как Хукума.
    А нарекла его этим именем чета пожилых иностранцев.

Заходят в магазин дедушка с бабушкой. Вероятно, туристы из англоязычных. Осматриваются, беседуют о чем-то между собой. И понадобилась им консультация продавца. Подходят они к тому самому мальчику, смотрят на бейджик, читают его имя, переглядываются несколько удивленно, и нерешительно обращаются: "Good morning, Hukuma!.."

kolyabin нравится это.