1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Есть у меня знакомый один,Серёга.Нормальный парень,зарабатывает прилично,но ужасно стеснительный.Из-за стеснительности своей и с девушками серьёзные отношения ему заводить особенно не удавалось.Другой бы смирился,да рукой махнул на личную жизнь,но Серёга не такой!...Что он сделал?Он пошёл в дорогой магазин нижнего белья и приобрёл там за какие-то бешеные деньги бюстгальтер неземной красоты и размера 65Е.Для тех,кто в танке,поясню - это пятый размер с осиной талией,довольно редкое,согласитесь,сочетание.А дальше просто вывесил объявление в Интернете на какой-то барахолке: куплен,мол,по ошибке,готов отдать забесплатно,кому подойдёт.И координаты свои оставил.Через недельку где-то связалась с ним девушка,договорились о встрече,слово за слово,кафе,шоколад,конфеты,цветы,свадьба.Недавно сын родился.....

kolyabin и Креветка нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Девушка и парень собираются жить вместе и обговаривают на берегу возможные бытовые проблемы. Девушка говорит:
    - Значит, я буду готовить и убирать. А ты что будешь делать?
    - Я буду пить пиво и есть мясо.
    - А из полезного? - допытывается девушка.
    - А из полезного - овощи...

kolyabin нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Преамбула:
    Мой приятель в 10 классе так достал старую учительницу, что она в сердцах сказала:
    - Чтобы жена у тебя была учительницей!!!
    Тогда нам это показалось смешным. Теперь и у него, и у меня жены учительницы, и мы поняли суть проклятия.
    Теперь сама история.
    1 сентября. Встретил жену с работы. Иду груженный цветами. Проходим мимо маленького кафе. Из-за двери доносится мужской разговор. Громко разговаривают мужики на нашем, чисто матерном языке.
    - Да, что это такое?! Здесь же кругом дети! - это жена.
    Я не успеваю открыть рот, а она уже в кафе.
    - Я не поняла? Это что тут творится? Что вы себе позволяете? Я не посмотрю ни на чины, ни на должности а выгоню всех НА ХРЕН!!
    Заглядываю в кафешку: Понуро опустив головы, перед училкой стоит почти все отделение милиции.
    - И что бы я такого больше не слышала!
    В ответ судорожные кивки, по моему у ребят и хмель выветрился.
    Постскриптум.
    А сегодня были на свадьбе. Гостей 200 человек. После поздравлений десятого гостя уже никого не было слышно. Кроме моей лапочки. Она начала свое поздравление так:
    - ТАК!!!! Все заткнулись...

kolyabin нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Работал я в начале 90-х вожатым в пионерлагере. В каком - говорить не буду, стыдно... И был там туалет, ничем особо не примечательный, стандартный такой дощатый загородный домик с ямой выгребной, доской с прорезанным очком, все такие знают. Но, если подойти к этому домику с тыла, там обнаруживался лючок (для ассенизационного шланга) и, если этот лючок откинуть, то можно было заглянуть внутрь и увидеть задницу посетителя, сидящего на очке. Как только пионеры это узнали, то сразу придумали такую шутку - на длинную палку одевалась набитая песком резиновая перчатка и, как только посетитель заходил внутрь, пионеры подкрадывались к туалету, откидывали люк и совали эту растопыренную перчатку прямо в задницу сидящему на очке. Жуть!!!! Я сам пал жертвой... Неописуемое ощущуние, когда во время дефекации тебя хватает за задницу из пучин выгребной ямы холодная рука!!! Я чуть не поседел!!! Мы (вожатые) конфисковали это жуткое устройство, но однажды, крепко выпив, решили и сами разыграть эту шуточку с кем-нибудь. Спрятались в кустах, дождались посетителя и совершили все вышеописанное. Это оказалась жена начальника лагеря... Никогда не забуду как, выбив в туалете дверь, неслась по центральной аллее, путаясь в спущенных штанах и какая на бегу от страха, 100-килограммовая истошно орущая тетка, пугая приехавших на WEEK-end родителей пионеров."...

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Лекция по общей биологии...

Лектор:если вы видите что самец стрекозы схватил за шкибот самку, значит он хочет с ней совокупиться... если самка согласна, то она изгибается и концом хвоста утыкается в середину тельца самца... Получается красивая фигурка похожая на сердечко...

Голос из зала: ну это если согласна... )))

Лектор: а если нет то самец так и будет её таскать за шкибот пока не согласится:)

kolyabin нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Двое коллег были отправлены в командировку.
    Ну, приехали, уставшие, сняли номер в гостинице (двухместный). Мужичок что постарше, сразу - же спать улегся, а его молодой спутник решил еще немного поглядеть ТВ. Сидит, смотрит. Периодически в номер звонят и предлагают "обеспечить досуг". Молодой человек немного подумал-подумал, да и заказал "массажисток", а что б не обидно было - двух.
    Приходят в номер "феи", он с одной из них уединяется в ванной, а другой говорит, указывая на спящего товарища:
    - "Ну, а это твой."
    Девушка опытная, давай делать спящему мужику минeт.
    Картина: ночь, темно, мужик просыпается ощущая на себе всю мощь опытного рта и изрекает:
    - "МИША!! Да ТЫ ОХРЕНЕЛ!!

Алексей Зверев нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Мужик попал в ад. Его отправляют рубить лес при жаре 70 градусов. Приходят проверять, мужик довольный, рубит лес, песни поет. И объясняет, что, мол, у него дома (на Земле) 70 градусов это фигня, легкая прохлада, можно сказать. На следующий день его отправляют рубить лес при жаре 130 градусов. Но картина повторяется. Тогда на третий день его отправляют валить лес при морозе в 40 градусов. Приходят проверять, он счастливый, аж танцует на радостях.
    Его спрашивают, что за причина для счастья.

- Ну как же! Ведь в аду идет снег! Значит наши выиграли чемпионат мира по футболу!

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    На детском празднике работают клоуны, папаша одного из детей подходит к руководителю труппы:

- Слышь, друг, там у вас девушка, ну вот эта, в маске мартышки. В общем, она в моем вкусе, но она на мои намеки не отвечает. Посоветуй, как её закадрить.

Руководитель труппы дает мужику бумажку:

- Вот её адрес, она любит полицейских. А ещё любит анал.

Довольный мужик бежит в магазин карнавальных костюмов. Глухой ночью, одетый в униформу, он стучится в дверь по указанному адресу, ему открывает девушка всё ещё в образе, и радостно взвизгнув, пускает в дом.
    Мужик разворачивает её, нагибает и...
    Сделав дело, он поворачивает её к себе и ржет ей в лицо:

- Ха-ха, классно я тебя обманул!

- Ха-ха, классно я тебя обманул, - снимает маску мартышки руководитель труппы.

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Ща сидим в офисе, с клиентами базарим. Почти уломал на сделку. В соседнем помещении (мини-склад) уборщица порядок наводит.Тут вдруг что то каак Е*АНЕТ! В офис с воем, млять, разбрызгивая белую пену влетает нечто отдаленно напоминающее деда мороза,клиенты съе*али так, что чуть дверь не вынесли... мы чуть не обосрались.....оказалось уборщица случайно зацепила огнетушитель, тот конечно же *бнулся и...
    ....думаю, сделка сорвалась...

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Однажды, жарким летним днем, по загородной дороге в сторону побережья Балтийского моря двигался легковой автомобиль. За рулем сидел молодой человек, назовем его Мишей.
    Мише очень хотелось скорее погрузить свое изнемогающее от жары тело в прохладную морскую волну, вследствие чего установленный в 70 км/ч скоростной режим был им превышен раза эдак в два , что в свою очередь не могло не радовать притаившегося в кустах с радаром сотрудника ГИБДД.
    составить протокол!"
    Миша: "Составляйте, денег нет."
    Составляется протокол, гаишник: "Объяснение писать будешь?"
    Миша: "Буду". Пишет объяснительную, отдает гаишнику.
    Тот читает.
    Ох...ет, рвет протокол, и со словами "Ну ты и гад!" отдает Михе документы.
    В объяснительной было написано: "Я, такой-то такой-то такого-то числа ехал на своей машине... правил дорожного движения не нарушал, был пристегнут ремнем безопасности, однако меня остановил инспектор ГИБДД и под предлогом проверки документов пригласил в свою машину, где потребовал вступить с ним в половую связь, угрожая составить на меня протокол о превышении скорости. Вступить с инспектором в половую связь я отказался." Дата, подпись!

kolyabin нравится это.