1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    иду значит к Оперному. Стоит так спокойненько столб фонарный..и на нем огромный такой плакат-обьявление в черно-красных тонах.. Поскольку плакат достаточно широкий и огибает полстолба, то я вижу лишь часть объявления:
    АЛЬНЫЙ
    ЕКС
    Вот ты бы что подумал ? Думаю, что тоже что и я .Думаю ,ну нифига се, че на столбе висит

Оказалось- Моральный кодекс

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Помните мультик "Простоквашино"? Матроскин взял в прокат корову Мурку, которая родила Гаврюшу... Гаврюша оказался бычком.
    Теперь, внимание вопрос:
    КАК Матроскин собирался в ДВА раза больше молока получать?

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    В детстве бывало поймает тебя дядька на воровстве яблок, ты плачешь и умоляешь, чтобы отпустил. Сейчас детям проще. Достаточно крикнуть «Помогите! Педофил!» и уже дядька плачет и умоляет…

Саня29 нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Еврей, бывший музыкант, игравший на флейте, рассказывает про свою жизнь:
    - Помню игГали мы для афГиканского коГоля, ему очень понГавилось и велел он нам видать золотых монет сколько влезет в инстГумэнт. В большой баГабан влезло 2000 монет. В виолончель влезло 1000 монет. В этот бл@дский инстГумэнт ни одна монета не впихнулась!
    - Помню игГали для немецкого коГоля, ему очень понГавилось и велел он нам видать маГок сколько влезет в инстГумэнт. В большой баГабан влезло 3000 марок. В виолончель влезло 2000 маГок. В этот бл@дский инстГумент ни одна марка не влезла.
    - ИгГали для Гусского коГоля, ему очень не понГавилось и велел он нам засунуть каждому его инстГумэнт в жопу. Большой баГабан в жопу не влез.
    Виолончель в жопу не влезла. Этот бляdский инстГумэнт влез мне в жопу по самый си-бемоль.

Кубарев и Gorro нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    В далекие 80-е, многие мужчины нашей великой Родины пользовались одеколонами советского производства. Муж одной знакомой, например, пользовался "русским лесом", который имел "приятный" зеленый цвет, не говоря уже о запахе. Однажды, мой сын играл с соседским мальчишкой, и они случайно разлили этот божественный EAU de Parfume. Испугавшись, что отец будет его ругать, сын разбавил оставшийся одеколон водой и... зеленкой. Утром, т.к. муж вставал очень рано, он старался никого не будить, собирался на работу, не включая свет. Он оделся, умылся, налил в руки немного одеколона, размазал его по лицу и, довольный жизнью и запахом, пошел на работу. Ровно через десять минут не спал весь дом, в этот день зеленолицый муж остался дома.

Саня29 нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    была я тут на горбатой горе в кинотеатре... а передо мной сел парень, и уснул на первых еще кадрах, сопел так, кряхтел... Периодически падал на соседей по креслам. И тут у товарищей на большом "мониторе" сцена любовная. Этот кадр просыпается, потягивается и замерает. Затем резко подскакивает, орет на весь зал: "млять! и тут, су*ка, ахтунги!.." и выбегает...
    до конца фильма старалась прекратить хихикать

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Знакомый поехал международным военным наблюдателем в Анголу.
    Приехал, а там скукота, делать абсолютно нечего.
    Ну, со знакомым украинцем решили они оттянуться взяли гранаты и решили глушануть рыбу.
    Идут они, значит, к реке, а негры их спрашивают на языке жестов:
    Чего собираетесь делать?
    Да вот рыбу глушанем, ухи наварим.
    Негры стали кричать, ползать на коленях и умолять, чтобы этого не делали, опасно, мол, очень.
    Они ни фига не послушали, посмеялись и пошли к реке, наблюдая за спешной эвакуацией аборигенов с берега реки.
    Достали гранаты, кинули в реку, а через секунду убедились, что негры были очень даже правы.
    Вода вспенилась и на берег реки прямо на них стали выскакивать перепуганные бегемоты и крокодилы.
    Знакомый рассказал, что еще через двадцать минут после этого руки у них тряслись так, что не могли закурить.

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Пока вы будете помнить русский, ваша жизнь в Чехии будет одним сплошным весельем.

"Вонявки" в переводе с чешского духи, "черствые потравины" -свежие продукты, "падло с быдлом на плавидле" - статный парень с веслом на лодке и другие приколы.
    Говорят, что несколько лет назад русские туристы ржали до икоты, глядя на рекламные щиты "Кока-колы". Там красовалась традиционная замерзшая бутылочка, а надпись на щите гласила: "Доконали тварь!" Икающие от смеха русские не сразу и соображали, что в
    переводе с чешского сия надпись - это всего лишь мощный рекламный слоган - "Совершенное творение!".
    В Праге над входом в некоторые увеселительные заведения красуется надпись - "Девки даром". Представляете, как обламываются русскоговорящие особи мужского пола, когда узнают, что значит это всего лишь, что девушки не платят за вход! А еще жилой дом -
    "барак", привет подружка - "ахой, перделка"......

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Pavel Dvorkin> В конце средних веков в Копенгагенском порту существовал такой закон. Все корабли должны были платить пошлину как процент от стоимости товара. Величину стоимости объявлял сам капитан, никто его не проверял. Но государство имело право купить у него весь товар за ту сумму, что он объявил.
    karkadil> я бы предложил такую схему: куча говна обкладывается алмазами и называется сумма, в два раза меньше, чем за такую же кучу алмазов
    olegkr> Теперь я понял, почему закон "был". В Данию зачастили русские купцы...

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Эту историю я услышал от препода одного из институтов Москвы. И эта же история послужила причиной переименования кафедры в этом институте. Первоначально кафедра носила абривитуру АСУ и СРУ (немного смешно но терпимо) и работал на этой кафедре другой препод по фамилии Родин. Так вот случилась следующая ситтуация: Сессия, все студенты мечуться сдавая зачеты и иной раз забывая свое имя от волнений. Заходит к преподу девушка проконсультироваться по поводу проекта а он ее спрашивает-«ты у кого?» (в смысле кто твой руководитель проекта) на что получает краткий вразумительный ответ: - Я Уродина сасу и сру!

Саня29 нравится это.