1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    А шо делать:shh:

2. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Явись к нам в истинном обличии...

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Не время еще:)

4. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Буду ждать , братуха...

5. 1

1 Всё под контролем:)

Симпатии:
    9.365
  6. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Меня аж передёрнуло...

7. Саня29

Саня29 Авторитет

Симпатии:
    1.086
    Алимыч друг!

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Едем с тещей с южного кладбища. На посту ДПС останавливают менты. Документы и все такое и вопрос: почему пассажир не пристегнут? Не зная что ответить, говорю: - А это теща!
    Тот не долго думая молча отдает документы и грит: - Счастливого пути.

- Простите, молодой человек, как ваша фамилия?
    - Беспутин.
    - Н-да... Однако весьма революционная у вас фамилия.
    - Ага. Мне друзья даже предложили дочку Россией назвать...

Последнее редактирование: 16.12.13
    Ленин и Кубарев нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Жуткая пьянка у друзей на хате… Стоим на балконе толпой (человек 10) курим. А я до этого капусты с горохом навернул, знаете, как у беременных – захотелось )) Вдруг, чувствую, поджимает… Дай, думаю, под шумок давление в отсеках скомпенсирую. Улица почти, все орут, накурено – никто и не заметит. Потихоньку расслабляюсь, готовясь травить шептуна помалу… И тут виновница торжества – хозяйка хаты, курит с нами на балконе, вскинув руки к небу и привлекая наше внимание к происходящему где-то, закричит: "Тихо! Тихо!!",- явно желая, чтобы все заткнулись. Я никак не был готов к такому повороту событий… И как назло все действительно разом умолкли! В следующее мгновение воздух сотряс продолжительный плотный такой с "баском" смачный перд! )) Меня было не остановить! Все молча удалились с балкона вовнутрь, лишь мой друг, который стоял рядом, бился в конвульсиях дикой ржачки…
    Я сам думал, что на этом история заканчивается...
    Но когда я, подавленный, спросил у него, мол, зачем ржать-то так, мне как теперь людям в глаза смотреть?? В ответ он, с трудом сдерживая истерику, выдавил: "Это она...?!" От этого я сдох моментально сам. Представьте себе девушку, быть может, самых честных правил, которая на глазах у всех, предварительно избавив публику от лишнего шума, так по-отцовски перданула…. В общем, мы с корешем не могли прийти в себя еще минут 15...
    P.S. Теперь все нормально общаемся и любим периодически вспоминать этот случай!

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Вышел мужик с тюрьмы после двойного убийства. Едет домой в поезде. Заходит в свое купе, а там - три грузина. Двое сидят за столом, едят, а третий на полке лежит.
    Грузины приглашают мужика за стол, тот с радостью соглашается. Сидят они, кушают, пьют, веселятся. Вот грузины выходят покурить, мужик остается в купе.
    Внезапно поезд дергается, грузин падает с верхней полки и бьется головой об стол. Мужик бросается к нему, проверяет пульс - мертв. Он в ужасе, хватается за голову. В голове мысли: кто ж поверит, что не я, только после отсидки. Он, не долго думая, открывает окно и грузина туда выталкивает. Садится за стол и, как ни в чем не бывало, продолжает есть.
    Возвращаются грузины.
    - Слюшай, а тут наш друг лежал. Гдэ он?
    - Да вот вы курить пошли - и он сразу за вами вышел
    - Как вышель? Ми же его в Тбилиси хоронить везем!