1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Случилось ещё летом. Поздно вечером прихожу домой,а к слову сказать живу я один. Открываю двери,тянусь к выключателю включить свет,как вдруг фигня неведомая вцепляется мне в волосы и начинает с визгами и писками их рвать! А так я ору,оно пищит,но в итоге удалось мне смахнуть с себя неведомое чудовище и включить свет.....оказалось - летучая мышь! Она бедняга летала себе на закате,мошек кушала,и влетела в итоге в страшное, стрёмное место,то-есть ко мне в форточку,перепугалась бедняга и решила сражаться до конца,а тут я с работы возвращаюсь....! Вышло так,что стряхнул я её с себя крайне неудачно,так что повредил бедняге крыло,и вот лежит это чудо-юдо в углу,в явной панике и готовится умирать,и так мне её жалко стало,что я подумал,а почему бы и нет!? Короче выходил я чудовище,летать полноценно она так и не научилась,но вот уже пол года я живу не один,а вот с таким необычным питомцем,существо кстати очень общительное и легко идёт на контакт,назвал Масяней:)))

Вложения:

• UwxhRo-r_SQ.jpg
      UwxhRo-r_SQ.jpg
      Размер файла:
      49 КБ
      Просмотров:
      373
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    На днях стою в очереди в банке - передо мной две девчонки, и что примечательно - не блондинки))) Далее - разговор между ними: Первая: "Маш, еду вчера по дороге, прижимаюсь правее - ищу въезд на рынок, а машины которые мимо меня проезжают, поворотниками моргают. Не знаешь, что это обозначает?" Вторая: "Не, Вик, не знаю!" Я прихожу на помощь: "Это они вас так благодарят за то, что уступаете дорогу!" Первая: "Ой, спасибо большое, а скажите пожалуйста, как они одновременно поворотники включают? Я пробовала - не получается!"

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Мужику не даёт жена.
    Врач посоветовал отличный возбудитель женского желания. Муж готовясь к приходу жены, растворил его в чашке кофе и ждёт.
    И тут накатили сомнения:"А вдруг не поможет?", "А вдруг поможет, а я не смогу?".
    Перенервничал и выпил сам всю чашку...
    После ночью мужик не может уснуть и вошкается и пыхтит и скулит. Жена, видя как он мучается, сжалилась и говорит снисходительно (по-барски) "Ну ладно уж... - засади!"
    -"Ммм... да отвали ты, мне бы кто засадил!"

Алексей Зверев нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Вечер, женщина идёт по мосту, смотрит, а мужичёк за перила, верёвка на шее да камень привязан. А женщина добрая!
    -Мужчина, зачем вы хотите утопиться?!
    -В жизни нет никакого смысла:зарплата маленькая, друзей нет и меня женщины не любят!
    Она посмотрела:а он и правда худой, маленький и зачуханный!Но пожалела живого человека: "Брось камень, пошли, так и быть тебя приласкаю! "Приходят,она ему говорит:"Разденешься и в спальню, свет не включай! И это, кастрюльку на голову одень!"(Ну очень он не красивый!) Разделась, легла. Мужик заходит,залазит под одеяло.Лежат.
    -А что ты мне коленом в спину упёрся?
    -Это не колено.
    -Милый сними кастрюльку,я тебя поцелую!

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    В одном из российских медицинских институтов был жутко принципиальный препод, но при этом мужик правильный и никого специально не валил, да к тому же ещё имел какой-то бизнес и как следствие взяток практически не брал. Попался ему как-то студент оболтус, ну никак не хотевший учить его предмет, соответственно этот студиозус экзамен не сдал ни с первого раза, ни со второго, ни с третьего.
    И вот перед четвёртой и последней пересдачей (за ней как правило следует отчисление) в кабинет к преподу заходит папаша этого студента и кладёт ему на стол ключи от чудного произведения отечественного автопрома 15-й модели со словами:
    - Если он сдаст, то она твоя!
    Препод некоторое время смотрит на папашу, потом из нагрудного кармана достает ключи от ВМW Х-5 и кладёт на стол рядом с его ключами со словами:
    - ЕСЛИ твой сын сдаст, то она твоя!

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    На N-скую отдаленную точку прислали служить молодого лейтенанта. А там народу всего-то было, что десяток солдат, прапорщик, да майор. Лейтенант первый раз дежурит, а прапорщик его пугает: "Мы тут без оружия на улицу не выходим!
    Кругом медведи! Раз - и тебя нету!"
    А лейтенанту, как на грех, приспичило пописать. Оставляет он за себя прапорщика, выходит на улицу и идет к туалету. Прапорщик взял - и выключил свет на территории части. И солдаты в окно: "Р-р-р-р, У-у-у-у..."
    Лейтенанту страшно, но возвращаться нельзя! Достает он свой пистолет ПМ, досылает патрон и идет к туалету.
    Вошел, пописал и вернулся.
    Солдаты его зауважали ... Через минуту врывается мокрый майор: "Сдай оружие, сволочь! Сижу я в туалете, подходит этот гад в погонах- приставляет пистолет ко лбу и обоссывает с ног до головы! Я и пикнуть боялся - застрелит!"

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Отказали в кредите? Есть легкий способ отомстить по-падонкавски.
    Идете в этот долбаный банк и снимаете ячейку на год (придется разориться). Еще лучше - подбить пару друзей еще на несколько ячеек. Покупаете мороженую рыбу (с потрохами чтобы) и кладете ее в лоток. Он довольно герметичный и жижа протекать не будет. По условиям договора банк не может вскрыть вашу ячейку в течении всего срока. Более того - определить источник вони тоже затруднительно - если рыбок несколько в разных местах депозитария. Через год можно прислать письменное разрешение разорвать договор - если ваше чувство мести будет удовлетворено. Лично заходить в банк не советую. Говорят - это итальянский способ и опробован в реальных условиях.

Саня29 нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Доктор, - говорит молодой человек, лежа на кушетке, - Вы должны мне помочь! Каждую ночь я вижу один и тот же ужасный сон. Я лежу в кровати, когда пятеро прекраснейших женщин бросаются на меня и начинают стягивать с меня одежду.
    Психиатр:
    - И что же вы делаете?
    - Я их отталкиваю прочь!
    - Понятно. И как я могу вам помочь?
    - Пожалуйста ... Сломайте мне руки!

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
  10. СЛАДКАЯ ПАРОЧКА

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА Мань'яки

Симпатии: