1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Один мужик все время пропадал по пивным, несмотря на постоянные упреки жены. Однажды ей посоветовали:
    - Чем упрекать его, будь с ним милой, ласковой, ему будет приятнее приходить домой.
    Вечером муж заявляется пьяный, но жена встречает его поцелуем, кормит вкусным ужином, потом садится рядом и начинает целовать, ласкать.
    Потом она шепчет:
    - Милый, уже поздно, может, перейдем в спальню?
    - Можно, чего уж там, - отвечает муж, - дома мне уже все равно от жены влетит...

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    История произошла буквально пару минут назад.....
    Сижу у соседа с друганами, смотрим 1/4 финала по хоккею на
    олимпиаде. Наши с финами играют, пиво пьем.
    Итог: наши проигрывают как знаете 1-3.
    Сосед уже израдно подпил, и после финальной сирены с
    невозмутимым лицом пошел в кладовку, взял кувалду и ушел
    восвояси. Через несколько секунд страшный грохот. Идем смотреть.
    Унитаз и раковина разх*#ены в хлам....
    Финские они у него были.....

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    [ame="http://www.youtube.com/watch?v=x-zKsijptpo"]Сколько украли на Олимпиаде в Сочи? - YouTube[/ame]

4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Все просят рассказать реальную историю — вот вам настоящий рассказ военного моряка. Он мне рассказал его лично, а уж если где приврал, все вопросы направляйте почтой в Мурманск, откуда он родом. В прошлом году эсминец "Несокрушимый", на котором служит Максим Д., отправили к берегам Сомали, в Аденский залив. Там, как вы знаете, пошаливают пираты. Они люди бедные и голодные, а голод такая штука — не то что пиратом, каннибалом заделаешься. Нет, честное слово, вы знаете, как эти сомалийцы захватывают корабль? Они, попав на борт, первым делом идут и грабят припасы, тушенку-сгущенку, сухари всякие. А потом, наевшись от пуза, уже заявляют всему миру, что, дескать, пришли за выкупом. Это они для солидности заявляют, не верьте. Они нападают, чтобы покушать. Ну так вот. Однажды на "Несокрушимый" поступил сигнал тревоги — плывущий неподалеку кораблик был атакован пиратскими катерами. Наши молодцы бросились на подмогу, и через два часа погони кораблик был освобожден, а пиратское отродье — обезоружено, связано и переведено на "Несокрушимый". Там их бросили в специальные каюты, вроде как тюремные. В первую же ночь один из пиратов, какой-то молодой парень, страшно разревелся. Максим подошел к каюте и спросил, что ему нужно. Парень на ломаном английском объяснил, что ему всего девятнадцать лет, что работу в Сомали трудно найти, и поэтому он подался в пираты, а так он жутко честный человек. И еще парень сказал, что очень-очень не хочет в тюрьму и просит его отпустить. Максим подумал немного, а потом сказал: — Подожди, я сейчас вернусь и кое-что тебе покажу. Через пять минут Максим вернулся, держа в руках фотоальбом. — Вот смотри, это моя родина — Мурманск. С фотографии глядели жуткие серые хрущобы, построенные на голом пустыре. — У нас всегда очень сыро и холодно, и летом нельзя гулять в шортах. А зимой все время ночь. Понимаешь? Три месяца не бывает солнца. И половина города сидит без работы. Как ты думаешь, это страшно? — Страшно. — Смотри дальше. Вот это — моя однокомнатная квартира. Я живу здесь вместе с женой, тремя детьми и собакой. Потолки низкие, и крыша все время протекает. Как ты думаешь, это страшно? — Страшно. — Нет, дружок, это еще не страшно. Страшно будет сейчас. Смотри. Вот это - моя жена! Парень посмотрел на Максима с ужасом, и с тех пор больше не ревел и ни разу ни о чем не попросил.

Ленин нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Мой друг въехал в новенькую квартиру в таком же новеньком доме. Квартира, считай, бетонная коробка — вообще ничего нет. Нашел через знакомых хорошего ремонтника (на все руки мастера), и тот принялся за дело. Все — от сантехники до обоев... Когда подоспел последний день (это была уже потрясающая, сверкающая квартира), и дядя Петя (Саша, Ваня, Дима) уже получил гонорар, и собрался домой, мой друг его вопрошает: "Не желаете ли... э-э-э... того... Отметить енто дело? ". Тот шумно и, как-то грустно, вздохнул, и пробомотал: "Не, извините, не могу — я уж десять лет как не пью", "А что ж так? ", полюбопытствовал мой друг. Тот еще раз вздохнул и рассказал: "Понимаете, как-то давно еще сели мы с друзьями праздновать Новый Год. Еще задолго до начала. Дальше я мало что помню — помню только, что все время ходили за добавкой... И вот, выходим как-то раз за дозой. Что-то заставило осмотреться — то ли воздух какой-то другой, то ли звуки, черт знает. Осмотрелись. А вокруг травка зеленеет, солнышко блестит, ласточка с весною... листики распускаются. И мы такие в тулупах стоим... Когда доперло, то так обосрались, что никто с тех пор не пьет... ".

Алексей Зверев нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Недавно гуляла на свадьбе... точнее - отбывала, т. к. пришлось быть свидетельницей... Гуляние происходило в одном баре, в отдельном помещении с отдельным выходом на улицу. Вышла с товарищем свежим воздухом подышать. Стоим, общаемся вполголоса... Через пару минут к нам вышел жених - тоже проветриться.
    Стоим втроем. Минут через пять из бара слышатся хоральные вопли. Мы прислушались...
    - ГОООООРЬКООООО!!!!! ГОООООРЬКООООО!!!!!
    Надо было видеть лицо жениха...:))))
    З. Ы. А народ ведь просто прикололся...:)

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Отец и сын - поморы, прибыли с наловленной рыбой в английский порт.
    Отец договаривается с английским купцом. Показывает ему 2 пальца:
    - Му - у...
    Показывает 3 пальца:
    - Бе - е...
    Купец забирает рыбу и даёт двух коров и 3 баранов. Сын восхищённо:
    - Вот вырасту, тоже выучу английский.

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Хоккейная команда после проигрыша финнам в полном составе приглашена в Кремль.
    Сидят Путин и Медведев
    - Ну, друзья, что скажете?
    - Мы старались. Очень старались, но финны - они неудобный соперник. Еще ворота эти американские, они подорвали психологический настрой. Но мы обещаем, что следующую олимпиаду обязательно выиграем!
    Путин:
    - Хорошо. Дмитрий Анатольевич, когда у нас следующая олимпиада?
    - В марте. Паралимпийская.
    - Отлично. Подготовьте ребят.

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Гонка лыжников на 30 км в Саппоро-1972. История, которая там, в Японии, до сих пор передается в легендах. Тогда ведь не было никаких смешанных зон и пресс-конференций, и журналисты спокойно бродили среди спортсменов прямо в стартовом городке. И вдруг, когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил снег. Густой, липкий. И Вячеслав Веденин за минуту до своего старта взялся перемазывать свои лыжи. И местный журналист, владеющий русским, обратился к нему: мол, думаете, поможет - снег же валит?

Что ему ответил Веденин, понимаем только мы, в России. А в Японии на следующий день газеты вышли с заголовками: "Сказав волшебное слово "Дахусим", русский лыжник выиграл Олимпиаду".

Цыган, Алексей Зверев и Саня29 нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Один знакомый работает на кладбище - гробы закапывает. Ну и как водится, юмор у представителей такой профессии весьма своеобразный. Рассказал он мне историю.
    У них на кладбище водятся собаки. Ну и работники их подкармливают – достают где-то кости (коровьи, бычьи - большие в общем).
    Вот один раз идет процесс опускания гроба, родственники рядом стоят и рыдают. Тут мимо пробегает собака с КОСТЬЮ. Родственники с удивлением затыкаются и провожают собачку выпученными глазами. И тут в молчании голос одного копальщика:
    - О, бля, вчера надо было глубже закапывать...