1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Люблю перемены, но далеко не всякие и не во всем.И вот уже восемнадцать лет я хожу к одному и тому же зубному врачу из маленькой частной клиники. Зовут его Борис.Боря – очень позитивный бутуз, примерно моего возраста. Как со старого клиента берет по-божески, да и зубы мои он знает лучше, чем я сам, его пломбы держатся долго, ну чего еще желать?Вот однажды я, как всегда неожиданно, почувствовал что у меня есть зубы, особенно один…Позвонил Боре:- Привет, Борис, можешь говорить?- Привет, ну, так…- Хочу к тебе с зубом приехать.- ….- Чего молчишь? Когда лучше?- Ты знаешь, у меня наверное не получится, давай я тебе телефон другого нашего врача дам, ты должен его помнить, седой такой, он тоже очень хороший, все сделает не хуже меня. Извини, не могу говорить…- Ладно, спасибо, Борис, жду от тебя номер.Через полчаса пришла СМС-ка с телефоном и именем другого врача.Я уже и номер набрал, но вдруг от чего-то передумал и сбросил.В конце концов – почему я должен идти к какому-то незнакомому врачу, если привык к Боре?Нет, не пойду к другому, пережду Борины отгулы, свадьбы, или что там еще у него.Слава Богу и мой зуб был абсолютно солидарен с этим решением, он испугался незнакомого седого доктора, затаился и совсем перестал болеть.Я опять набрал Борю:- Але, это снова я. Так, может я подожду тебя? Что-то не хочется к другому доктору. Зачем мне другой, если ты еще не умер?Возникла странная пауза, я стал дуть в трубку и алекать, но Борис только громко дышал и молчал. Наконец он ответил:- Ты что, правда хочешь меня подождать?- Ну, да, а что?- Лучше не надо, а то ждать придется долго, может месяц, а может два, не выдумывай, а позвони-ка лучше тому врачу, которого я тебе дал.Но тут я почему-то почувствовал, что Борис больше всего на свете хочет, чтобы я подождал именно его. И твердо ответил:- Нет, я уж как-нибудь подожду. А, кстати, где ты?- Да, тут уехал, по одному дельцу. Так ты правда хочешь меня дождаться?- Я же сказал – буду ждать только тебя, не бойся, не помру.- Тогда позвони мне недельки через три, а лучше – через четыре.Ровно через месяц, мы с зубом опять позвонили Борису, он опять предлагал другого врача, я опять не согласился и мы снова договорились созвониться еще через месяц.…Так прошло целых пять месяцев, я уже начал терять терпение и злится на свое тупое упрямство, да и зуб намекал на другого врача. В конце концов, где он так долго пропадает? Если бы я знал, что это так растянется, давно бы уж плюнул на Бориса. Какой он все-таки неконкретный человек.Неожиданно Борис позвонил сам:- Привет. Ты все еще меня ждешь?- Ну, да и не столько я, сколько мой бедный зуб…- Завтра в десять вечера сможешь приехать?- В десять? А чего так поздно? Ваша контора до семи же работает.- Зато никто не помешает. Ну, сможешь?- Ладно, в десять – так в десять.На следующий вечер, когда я стоял в пробке на полпути к клинике, неожиданно позвонил Борис, он долго извинялся, придумывал какие-то нелепые отговорки и попросил перенести все на завтрашний вечер. Не знаю почему, но я даже не рассердился на него, а просто согласился и стал искать ближайший разворот.Наконец настал тот самый вечер.Борис встретил меня похудевшим и как всегда позитивным, мы прошли по пустым кабинетам между кресел и витрин и, не знаю от чего, но почему-то меня не покидало стойкое ощущение, что я не настоящий пациент, а он не настоящий зубной врач, как будто мы два ночных вора-дилетанта забрели - куда получилось. Я даже на полушепот перешел.Борис усадил меня в кресло, как обычно навис надо мной и как обычно принялся потрошить мою голову, своими блестящими железячками и жужжалками, все было как всегда, только его лоб вспотел больше обычного, даже очки залило.Наконец он закончил и деловито сказал:- Постучи зубами. Пломба не мешает?- Да, нет, все отлично, спасибо. Сколько с меня?Из-за его марлевой повязки я не сразу заметил, что Борис плакал. От моего вопроса: - "Что случилось?" он и вовсе зарыдал как маленький мальчик, но скоро взял себя в руки и ответил:- Ты извини – это нервы. Не нужно никаких денег, я сам готов тебе заплатить любые деньги, за то, за то, что ты… меня ждал.Когда ты тогда позвонил, я не стал тебе говорить, но в тот момент, я только отошел от наркоза. У меня ведь инсульт был, всю левую половину парализовало. Никто не верил, что я даже с койки встану, и уж не то что смогу вернуться в профессию, даже жена не верила. А я всем говорил: - хрен вам всем, у меня есть пациент и он меня ждет.С утра до вечера на тренажерах работал, каждый день тебя вспоминал и думал: - хоть бы он подождал меня, хоть бы подождал… А вчера я не смог, извини еще раз, так разволновался: - Как у меня получится с первым пациентом? А вдруг напартачит левая рука? Веришь ли, аж зубы стучали от страха?Ху-х, я врач, я врач, я врач, я настоящий зубной врач. Позвоню жене. Ур-а-а-а!!!От Бориного дикого «Ур-а-а-а!!!», даже колбочки на стеклянных полках отозвались хрустальным звоном…

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Я в третьем классе дёрнул Катьку за косичку, она разрыдалась и пошла жаловаться к хулигану, второгоднику Лёшке чтобы тот дал мне самых больных пиZдюлей на свете. А незадолго до этого, я случайно выбил зуб Лёшке за школой, без свидетелей, ударив первым в ожидании большой пиZдюлины и мы договорились, что я об этом никому не скажу, чтобы Лёшка по прежнему восседал в верхах хулиганства и авторитета, а он за это не будет меня бить за то что я выбил ему зуб. Соглашение соблюдалось чётко, но Лёшка любил Катьку, а эта сучка пользовалась этим и как императрица спускала цербера Лёшку на любого, кто был не согласен с её... чем угодно.И вот подходит ко мне Лёшка и грозно так, оборачиваясь к зевакам и зарёванной Катьке, и громко так говорит, чтобы все чётко слышали:*— А ну пойдем за сарай поговорим, сейчас я тебя так там отk#ячу, что ты навсегда запомнишь.Зашли за сарай, Лёшка мне говорит:*— Юрка, давай, выйдем из–за сарая и ты за живот держись, будто я тебя и правда отk#ячил. Не могу же я типа не отреагировать на сигнал моей возлюбленной Катьки. Окей? — И пару раз ударил ногой по сараю, с криками, - На, получай за Катьку, гад!Я вышел из–за сарая прихрамывая и согнувшись пополам, со стонами, а Лёшка опять показательно громко крикнул что то типа:*— И так за Катьку будет с каждым!А я скрючился ещё сильнее, чтобы все видели, как это - получать за Катьку.Друзья кинулись ко мне с расспросами, мол ну чо? Сильно отпиZдил? Я:*— Да норм так отпиZдил, никому не советую.*И все такие - ну да бл#, херово.Так у нас с Лёшкой на одну тайну стало больше. Мы храним её до сих пор, не знаю, дала ли ему Катька домашку списать или нет, я уехал из посёлка и Лёшку не видел уже много лет.Так вот, я думаю у Путина с Обамой такая же k#йня, только им уехать некуда.

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В юности у меня была одна странная подруга. Правда, странность
    ее проявлялось лишь в одном. Даже не знаю, как сказать... В общем,
    она очень любила комментировать моменты нашей близости. Причем, прямо
    в эти самые моменты. Все было бы ничего, но она употребляла интонации
    спортивного комментатора. Что интересно, и себя и меня именовала
    в третьем лице. Или литературными героями. Или вообще безлично.
    Часто качество комментариев приносилось в жертву количеству.
    Тогда вовсю в ход шли штампы. Например:
    - Два молодых тела сплелись в страстных объятиях.
    Или:
    - И вот измученный жаждой путник готов захлебнуться влагой волшебного
    колодца.
    Надо сказать, что иногда путнику от делового тона таких комментариев
    становилось не по себе, и только моя щенячья неизбалованная энергия
    вкупе с редкой красотой подруги позволяла довести до конца историю
    с волшебным колодцем.
    И вот однажды в самый разгар страстей я был назначен Аладдином,
    а сама она сказалась волшебной лампой, которую Аладдин должен был
    тереть до появления джинна. Все шло неплохо, и, судя по комментариям,
    джинн уже был совсем близко. Во всяком случае, шел такой текст:
    - Нелегко пришлось Аладдину. Но он почти уже у цели. Еще несколько
    взмахов, и магическая лампа взорвется и подарит Аладдину секрет
    блаженства...
    В этот момент хилое фанерное дно старого топчана выскочило из пазов,
    и Аладдин вместе с лампой с треском провалились на пол. В полете
    я врезался носом в раму топчана, от боли в голове у меня все помутилось.
    В этот момент я услышал спокойный голос:
    - Сезам открылся...
    Я не верил своим ушам. Она продолжала:
    - ...но ключ, ключ из двери надо вынуть, а то очень больно...
    Я не мог понять, о чем она говорит. Мне казалось, что ключ уже вылетел
    сам собой в процессе катастрофы. И только, когда я стал помогать
    ей подняться, я оценил всю самоотверженную силу женской фантазии.
    Оказывается, в момент обвала в изящный зад моей волшебной лампы
    воткнулся неизвестно откуда взявшийся шуруп.
    Интересно, найдется ли хоть один мужчина в мире, который скажет
    что-нибудь подобно-романтичное, если ему в минуту любовной страсти
    всадить в задницу ржавый гвоздь?

Саня29 нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В один прекрасный и довольно морозный день середины восьмидесятых
    решил наш директор вкупе с инструктором райкома, главным инженером и
    начальником участка съездить в лес на лесозаготовки с небольшой такой
    проверкой. Километров за пять до стана дорога была перекрыта
    трелевочником с зачекерованными хлыстами древесины. Пока трактор
    старательно пробивал снежную бровку уступая УАЗу дорогу, руководство
    вышло покурить. Попутно подозвали и тракториста, который все же смог
    согнать трелевочник с дороги. На морозном воздухе инструктор принюхался
    и:
    - Да он же пьян!
    - Действительно пьян! – тоже принюхавшись, подтвердил директор – ты,
    Николаенко, сегодня трактор сдай, а завтра первым лесовозом в поселок, я
    тебя по тридцать третьей уволю.
    Тракторист сначала вроде что-то хотел мыкнуть, отчаянно показывая на
    трактор без стекол и дверей, но посмотрев на каменные лица руководства,
    отчаянно махнул рукой и направился к своему железному коню. Дальше
    ситуация вышла из-под контроля, так как через минуту тракторист вернулся
    с неплохой такой монтировкой. Не обращая внимания на открытые рты
    начальников, он саданул монтировкой по лобовым стеклам УАЗа, потом по
    боковым, почесал затылок и вынес и заднее стеколко. Потом также молча
    залез в салон и шуранул монтировкой в крыльчатку печки. Осмотрев
    творенье рук своих, он остался вполне доволен и достав из-за пазухи едва
    початую бутылку водки сунул ее в руки так и стоявшему с открытым ртом
    директору. Трактор рявкнул, окутался сизым дымом и минут через пять
    скрылся за поворотом.
    До поселка было сорок пять километров, мороз за тридцать, водку выпили
    километров через пять и по приезду уволили механика участка, предупредив
    главмеха, что следом пойдет и он, если в течении двух дней все трактора
    на участках не будут оборудованы стеклами, дверями ну и конечно печками.
    Про тракториста никто не вымолвил ни слова.

Ленин и Саня29 нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Если вас неожиданно настигла диарея - не пугайтесь, это только усугубит положение!

— Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет?
    — Да нет, это комплимент, по-моему.
    — А если он карлик?!

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Мама Светлана, желая, чтобы дочь соответствовала интеллектуальному потенциалу родителей, записала дочку в шахматную секцию.
    Через пару месяцев Светлана, сама неплохо играющая в шахматы, решила сыграть с малышкой - проверить ее подготовку в секции.
    Игра пошла интенсивно, напряженно и даже красиво. И вот, к удивлению и радости матери, на шахматной доске сложилась крайне опасная для нее ситуация. Уровень и накал эмоционального напряжения достигли своего апогея. Дочка подняла на мать лучезарные глазки и произнесла:
    - Ну че, мамуля, сдавайся! Тебе - ПИ3D#Ц!
    Когда оторопевшая мать попыталась узнать, откуда у дочурки такие шахматные познания, та, не смутившись, ответила:
    - А дяденька-преподаватель сказал, что когда возникает такая ситуация на доске, - надо обязательно говорить "мат".

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят.Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?!Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать.
    Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ..правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка.!

Ленин и Саня29 нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Середина 90-х. Чукотка. Маленький поселок на берегу сурового моря
    считающийся, почему-то эскимосским, хотя тех же украинцев в процентном
    отношении там было куда больше чем титульной нации. Время нереста
    горбуши. Берега тундры в это время кишат паломниками краснорыбицы:
    песцами, бурыми мишками-камчадалами, человеками.
    В самый разгар нереста, лосось человекам уже не нужна – забиты уже все
    бочки и лари, поэтому добывается только икра, а сама рыба просто
    выбрасывается (да простит вездесущий Дух Гринписа неразумных детей
    тундры и жертв переходного периода!). Я тоже участвовал в этом
    хищническом промысле в качестве помощника у д. Коли.
    В один прекрасный вечер возвращаемся мы с нашей точки в поселок.
    Д. Коля за рулем мотоцикла, я сзади, в люльке два пластиковых ведра икры
    и нехитрые пожитки. Проезжаем мимо стоянки смотрителя авиационного
    радиопривода, мужика угрюмого и нелюдимого, и видим такую картину:
    Сидит Степаныч, рядом сеть, перед ним штабель улова, ведро и
    разделочная доска, на которой он кесарит очередную жертву. А слева в
    трех метрах чуть позади сидит... здоровенный мишка и терпеливо наблюдает
    за соседом. Наконец рыбий акушер закончил извлекать икру и не глядя
    бросает рыбу ТОЧНО В ЛАПЫ МЕДВЕДЯ!!! Последний деловито помяв добычу
    начинает ее меланхолично жрать. Картинка из ряда лубочных про льва и
    ягнят, которые так любят освидетельствованные Иеговой.
    Слухи о дружбе Степаныча с шаманами тут же пришли на ум обретя такое
    неожиданное наглядное подтверждение. Собираясь ехать дальше своей
    дорогой д. Коля напоследок бросил:
    - Ну и помощника ты себе, Степаныч, нашел!
    Человек и медведь синхронно через правое плечо с одинаковым
    недовольством посмотрели на нас. Пожав плечами, мы тронулись,
    отвернувшись от странного дуэта. И тут в меня сзади кто-то вцепился
    железной хваткой, стаскивая с мотоцикла. Я заорал в ужасе, понимая, что
    расплата за былое неуважение к последователям шаманизма ко мне уже
    пришла в виде ручного гризли! В безнадежной попытке спастись, я вцепился
    в д. Колю. Чуть не опрокинув "Урал" мы рухнули на землю. Оказалось, что
    в меня вцепился Степаныч, только сейчас увидел своего соседа, забредшего
    "на огонек" из тундры и быстро осознавшего всю выгоду сотрудничества с
    человеком. Не его вина, что человек к этому оказался морально не готов.

Обернувшись в нашу сторону, медведь удивленно наблюдал за нашими
    суетливыми попытками "сделать ноги". Его перепачканная чешуей морда и
    свисающий из пасти рыбий хвост, как бы спрашивали: "Куда ты, мужик?!
    Хорошо же сидели?!!".
    Как выяснилось позже, мотоцикл и лодку "тот другой, который живет в
    тундре" (дословный перевод с эскимосского выражения означающее медведя)
    не тронул, а вот сеть порвал, икру и улов конфисковал, хотя значка
    рыбнадзора мы у него не заметили.

Ленин нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    После нашего похода у меня горела жопа, а Вовку всего обсыпало и пару пальцев распухло.
    - Аллергия. Сказала бабка. - Ещё бы. Как минимум, три килограмма конфет сх@ярили в два рыла. Чтоб вас понос пробрал, и глаза на лоб повылазили. Это ж надо дорваться так до шоколада. Дед, бери мотик у соседа и езжай за докторшой. Надо ещё и пальцы посмотреть у этого малахольного. Не дай бог перелом или трещина. Лучше бы у вас ж@па треснула.
    Я, конечно, попытался напроситься с дедом. Мне очень нравилось кататься в люльке. Наденешь шлем на голову, натянешь брезент и представляешь, как будто в истребителе летишь. Но дед сказал, что головку мне от х@я, а не истребитель и ушел к соседу. Лучше бы он взял меня с собой...

Вовка лежал в бабкиной комнате на кровати и болел. Ну как болел? Кроме пальцев у него ничего не болело. Разве что весь в сыпи мелкой был. Я тоже помню, как в детстве меня обсыпало красными пятнами, и я ходил весь в зелёных точках.
    - У тебя глаза не лезут на лоб ещё? Интересовался я у Вовки.
    - Нет. Отвечал Вовка - Но чё-то болеть уже начинают.
    - А поноса ещё нет? Я так думал, что мне это не грозит, раз меня не обсыпало, а вот за Вовку опасался.
    Бабка ушла к соседке на минут часок, надеясь, что за это время, мы не сожжём дом и не улетим в космос. Потому что если сожжём дом, то она нам в жопу горящих углей напихает, а за космос она меньше переживает, потому что идиотов туда не пускают. Углей в жопу нам не хотелось, а в космос мы не собирались.
    Я решил, что пока дед ездит за докторшой, может случится беда. Насколько я мог предполагать, деду с бабкой на нас в основном насрать. И если кто-то из нас сдохнет, им станет легче. Посему, я принял единственное правильное решение, лечить Вовку самому. Я достал из серванта аптечку, взял от туда вату, бинт и зелёнку. Мои действия казались мне логичными. Зелёнкой я собирался замазать пятна, бинтом завязать глаза, что бы до приезда докторши не вылезли, а ватой закрыть ж@пу, что бы в случае поноса он не обгадил бабкину кровать. Вовку мои планы смутили, но я ему аргументировано объяснил, что бинт для того, что бы глаза не вылезли, вата от поноса, а зелёнка от аллергии. Всё по науке. Первым делом я набил трусы ватой. Мне показалось мало, и я добавил марли. Затем замотал бинтом глаза. Осталось замазать аллергию. Я взял ватку и начал закрашивать пятна. Через 10 минут я устал. Пятен было много и очень мелких. Я принял разумное решение, взять и просто закрасить, не мучаясь с каждым в отдельности. Через несколько минут дело было сделано. Вовка стоял и обсыхал...
    Во дворе послышался треск мотоцикла. Докторша приехала, сообразил я и довольный собой уселся ждать, представляя, как она удивиться и скажет, что ей-то собственно лечить то уже нечего. Всё основное лечение уже проведено, останется разве что пальцы осмотреть.
    Дверь открылась и вошла врачиха вместе с бабкой. Я решил дождаться своей славы в зале и, выйдя из комнаты, уселся на лавку.
    - Это чёй у тебя с руками? С подозрением спросила бабка, задержавшись возле меня, но ответ ей было услышать не суждено. Врачиха зашла к Вовке в комнату...
    C воплем - Мама дорогая! Что-то упало на пол. Бабка подозрительно глянула на меня и побежала в комнату.
    - Ах ты, педиатр самодельный! Бабка выскочила из комнаты и побежала на кухню.
    Я осторожно заглянул в комнату и увидел лежащую на полу врачиху. Неспроста, подумал я. Бабка влетела в комнату с полотенцем и стаканом воды. Начала брызгать на врачиху и обмахивать её полотенцем. Слабый голос внутри подсказывал, что что-то не так, но пока не настаивал. Врачиха открыла глаза и спросила, указывая на Вовку - Что это с ним?
    Тут бабка видимо вспомнила обо мне, потому что она посмотрела по сторонам и её взгляд остановился на мухобойке. Она протянула за ней руку и ласково глядя на меня, сказала, - Иди сюда, мой хороший. Гиппократ ты доморощенный.
    Мне показались её слова несколько наигранными, и я попятился назад. Затем внутренний голос скомандовал - беги! И я побежал. Побежал что было сил, с грохотом распахнув входную дверь. C грохотом буквально, потому что в это время дед пытался зайти в дом, неся в охапке большую бутыль, вместо той, которую разбил молоток в кладовке. Он её купил попутно в селе, когда забирал врачиху. Я так понял, что бутыль упала и разбилась. Потому что, когда я уже бежал вниз по лестнице к улице, дед матерился и не мог понять, что это было...

Когда врачиха вошла в комнату, перед ней стояло зелёное существо с огромной задницей и забинтованными глазами. Увиденное зрелище ее, несомненно, повергло в шок и она, потеряв сознание, упала на пол. Бабка, вбежавшая следом, была всё-таки более закалённой и подготовленной в моральном плане, хоть и не врач. Поэтому она особо не удивилась, а побежала за водой, спасать врачиху. Я же, как минимум час отсиживался за поленницей. Дед во дворе орал, что оторвёт мне ноги и вставит вместо них дрова, что бы я уже никогда не смог бегать. А ещё лучше, он купит новую бутыль и законсервирует меня в ней.
    У Вовки подтвердилась аллергия и ушиб пальцев, ничего страшного, по сути. Глаза не вылезли и поноса не было. Единственный неприятный момент, так это то, что он ещё долго ходил зелёным, светлее день за днём.
    Меня же бить не стали. Дед сказал, что, скорее всего дурь из меня никогда не выбить. Ненароком могут последние мозги вылететь и тогда родители меня точно не заберут, а бабке с дедом без мозгов я даром не упёрся. Но меня на неделю заперли в комнате, под домашний арест, что бы хоть неделю они смогли бы от меня отдохнуть. На мои возражения, что ребёнку без свежего воздуха нельзя, дед ответил - Я тебе несколько раз в день пердеть в комнату буду, надышишься впрок, на свежем воздухе потом сознание будешь терять от избытка кислорода.
    Ну вот, таким образом, всю следующую неделю должно было бы ничего не происходить. Но ключевое словосочетание тут - должно было бы...

Цыган нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В телефонном справочнике города Харькова некая хмельная компания нашла фамилию Пипко-Бесноватая (реально!). Для прикола решили позвонить:
    -Алло, гражданку Пипко-Бесноватую можно к телефону?
    Усталый женский голос:
    -Её нет дома...
    -А где она?
    -Господи, сколько можно всем объяснять: она на конгрессе Бесноватых Пипок!
    ...и трубку положили...