1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Из одной вч в другую переводят лейтенанта.
    Генерал (командир первой войск. части) звонит генералу (командиру второй войск. части):
    - Слушай, к тебе летёху от меня переводом отправили... Службу он знает, все нормально. Одна просьба - никогда с ним ни о чем не спорь, особенно на деньги!
    Лейтенант только в часть - сразу к командиру на доклад:
    - Товарищ генерал, разрешите доложить, лейтенант Залупкин для прохождения службы прибыл! Давайте поспорим на 500 руб, что у вас гемморой!
    Генерал тут же вспомнил предупреждение - не спорь.
    Думает: "Геммороя у меня нет, выиграю пятисотку, утру нос летёхе"
    (Г) - Давай! А как проверять будем?
    (Л) - Свечку вам в жопу воткнем и подожгем, посинеет свечка - есть гемморой, не посинеет - нету.
    Пригласили двух понятых (тож лейтенанты) засунули генералу свечку, подожгли - не посинела. Лейтенант с огорченным видом отдал 500 рэ генералу и ушел.
    Счастливый генерал звонит другому генералу (в ту часть, откуда лейтенанта прислали) и орет в трубку:
    - Я у твоего лейтенанта пятисотку только что выиграл! (и рассказывает как все произошло)
    - Дурак ты, - говорит ему тот генерал. - Я уверен, что он с теми понятыми на штуку поспорил, что тебе свечку в жопу засунет.

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Суровые курьезы. Случилась со мной xpень неординарная.У меня есть жена, дочь (14 лет), большая собака и 2-х этажный дом, не хвастаюсь, а рисую сцену. Собакин умнейший и милый, но страдает эпилепсией, припадки редкие, но крепкие. Пес по-привычке оставшейся еще с до-эпилептических времен спит на самой верхней грани лестницы. Любой собачник подтвердит - собака всегда лежит там, где она больше всего мешает.Итак, в первом часу ночи нам с женой одновременно припекло исполнить супружеские обязанности, чем и занялись. На почти самом интересном месте наших обязанностей, за дверью спальни начался стук когтей о перила - собачий припадок. Зная, что собака спит на краю лестничного обрыва, жена говорит:- Пойди глянь, чтоб он с лестницы не навернулся.Я и пошел. Пришел вовремя т.к. его башка уже тряслась над ступеньками, а передними лапами пес загреб@л перила в направлении куда не надо. Плохо ориентируясь в темноте, я тихо матерюсь и пытаюсь предотвратить собачье падение вниз. Только я ухватил его хорошенько, включается свет. Из своей спальни на шум вышла дочь и включила лампу.*В тот момент мне было неудобно что я абсолютно голый, остальное повергло меня в ужас потом, когда я представил все глазами дочки.*Мы скрывали от нее факт болезни собаки и припадков она никогда раньше не видела. Так вот, что по-вашему должна она подумать, когда услышав возню на лестнице, встала, включила свет и увидела... На самом краю лестничной площадки стоит полностью голый папа со всеми признаками еще крепкой эрекции. Со всей дури он тянет к себе за левую заднюю лапу и хвост, трясущуюся, с пеной у пасти и хрипящую собаку. Папа при этом еще и приговаривает "ну-ну спокойно, щас все пройдёт!"*На шум и свет вышла жена, моментально оценив идиотизм ситуации, усугубила его, сказав: "Танечка иди спать, у него припадок".*10 к одному, я уверен что для дочи тогда "у него" ассоциировалось не с собакой.

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Рассказала знакомая: "Ехала в автобусе, в районе передней площадки, народу было прилично и мест свободных не было. На очередной остановке заходят отец с сыном, веселые... Зима, холодно, в автобусе нежарко, лица у пассажиров хмурые, а эти двое чему-то радуются. Отец улыбается, а пацан лет пяти просто заходится, пытается что-то сказать сквозь смех, но у него ничего не получается. И смех такой заразительный, что пассажиры помаленьку стали улыбаться, искоса на него поглядывая. Наконец просмеявшись, мальчишка выдал на весь автобус, ни на кого не обращая внимания: "Папа, пап, а можешь еще раз так громко пернуть?" Отец сильно покраснел, и на следующей остановке они почему-то вышли..."

4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Белый Дом. Утро. В Овальный кабинет входит министр обороны США:
    - Мистер президент, есть две новости, плохая и хорошая. С какой начать?
    - Давай сначала плохую.
    - Аляска присоединилась к России.
    - А хорошая?!
    - Нам удалось забанить Медведева в Твиттере...

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Сейчас модно пренебрежительно отзываться о ночных клубах. Почти так же модно, как несколько лет назад было модно тусить.

А я люблю ходить в них. Люблю долго выбирать место для отрыва. Изучать его по фотографиям на сайте. По слухам, рекомендациям знакомых, отрывочным сообщениям на форумах.

А потом, когда уже решено, и всеми одобрено, собрать большую компанию друзей и подруг.

И, вперёд!

Уже на входе охватывает лёгкая дрожь предвкушения. Из-за стен почти на грани слышимости пробиваются басы. Строгий фэйсконтроль. Но наша тусовка достаточно известна и со входом проблем никогда не бывает.

И, вот - клуб!

Врываешься на танцпол, и музыка входит в тебя. Вокруг праздник, кипение жизни, веселье, алкоголь и не только.

И ты делаешь большой вдох, пытаясь все это обьять и прочувствовать где-то внутри.

Задерживаешь дыхание на секунду. И из груди рвется крик:

- Наркоконтроль! Выключите музыку! Приготовьте документы для проверки!

Ленин нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Ну почему пьют люди - вроде бы понятно. По крайней мере каждый может
    (или думает, что может) объяснить, почему он пьёт. У кого-то
    "релаксация", кому-то "вкусно", кто-то "штоб баб подпоить". А вот как
    объяснить алкоголизм среди животных? Например - мой попугай (птица - не
    животное, но это не мешает ему быть алкашом).
    Короче, история.
    Где-то с год назад мы стали замечать, что попугай ведёт себя странно -
    яблоки, груши и т. д. тщательно пережевывает и мякиш сбрасывает в поилку
    с водой. После сидит и ждёт несколько дней - пока не забурлит. И только
    когда бражка готова - начинает активно пить. Потом набырится, залезет на
    жёрдочку, и давай сцука голосить, да так, что люди из соседних ДОМОВ!!!
    жалуются. Причём крики скопированы наверное с каких-то бабуинов перед
    боем. Словами ("привет, придурок, сволочь, сука") он говорит тока когда
    трезвый. А во время запоя к нему лучше не подходить - злобно кидается на
    всех, кто мимо проходит, хорошо, клетка спасает. А уж в клетку руку
    засунуть, чтоб брагу забрать - вообще нереально. Дзюба у него такая, что
    орлы или ястребы отдыхают - карандаш перекусывает в одно движение.
    з. ы. А недавно заметили, что в брагу он кору и щепки стал добавлять -
    коньяк, гад, готовит.

Ленин нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Хотите верьте, хотите нет - передо мной сейчас комплект документов на выдачу кредита одному 23-летнему недоумку, который в графе "Профессия и должность" написал "IT аналист"...
    Вот сижу и думаю, стоит ли давать кредит IT аналисту?

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Рассказала знакомая:
    - Будучи студенткой, снимала отдельную комнату на первом этаже "общаги". Девушка симпатичная, так что вниманием противоположного пола пользовалась, ессно. На все предложения, от романтических до откровенных, реагировала примерно одинаково: мол, сердце пока свободно, а "просто так потр@х@т@ся" - извините, не хочу. Принца жду.
    На что один из наиболее настойчивых "ромео" ответил:
    - Хорош гнать. У тебя по ночам из окна такой храп слышен!! Недотрога ты наша.. Вон и сейчас храпит, намахался за ночь.. принц-то..
    Пришлось, волоча за собой парнишку, возвращаться в комнату, стены которой и прям чуть ли не тряслись от басовитых рулад, распахивать дверь и показывать самозабвенно храпящего трехмесячного стаффа)))))))))))

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Понедельник. Утро. Тетка с узлами садится в троллейбус. Ей активно помогает мужичок. Узлы втащил, тетку впихнул. Тут тетка поворачивается и дает мужичку звучную плюху. Двери троллейбуса закрываются, и он уезжает.
    Мужик озадаченно стоит на остановке и чешет репу. Рядом стоит пионер и спрашивает:
    - Больно?
    - Не больно, а обидно.
    - А, не обращайте внимания. Эта тетка, наша учительница. Она вообще злая, а пока вы ей помогали, я ее три раза за попку ущипнул.

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Найдено на просторах Интернета. Письмо Путину от лица жителей Влогодской области.«Уважаемый Владимир Владимирович.Мы узнали, что вы хотите ввести войска в Крым, чтобы защитить права русскоязычного населенияВ связи с этим у нас большая просьба — ввести войска в Вологодскую область. Мы тут все сплошь русскоязычные и наши права очень ущемляются. Наши больные не могут получить нужных им лекарств и лечения, уровень нашего образования падает с каждым годом, закрываются детские секции и кружки, сельское хозяйство практически уничтожено. Мы все очень страдаем.Мы будем вам очень благодарны и гарантируем, что никакой партизанской войны против освободителей не будет. Да и международных санкций наверняка не последует.А еще мы узнали, что вы собираетесь потратить много денег, чтобы нормализовать жизнь в Крыму. Стесняемся спросить: можно ли потратить эти деньги на нормализацию жизни в Вологодской области. А то наша область в такой долговой яме, что ни на что денег не хватает. А нам очень нужны мосты, дороги, спортивные сооружения, промышленные объекты, новые рабочие места…С уважением и надеждой на освобождение, русскоязычные жители Вологодской области», — написал Романенко.

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА и Igor нравится это.