1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Дело было так. у одного мужика бала кашара (овцеферма), находилась в горах 3-ей по счету само высоко. как то мужик решил перенести туда передвижную электростанцию , а как , дорог нет, только тропа. взял осла, привязал покрепче к нему передвижку и пошел. на второй по счету кашаре зашел к знакомым.там мужики как обычно , налил выпили и расспрашивают - что решил электричество сделать? а она хоть заводится? ну мужик говорит ща покажу. подошел к ослу и завел......! осел от испуга драпанул. мужик гонялся, гонялся бесполезно, темно стало плюнул решил с утра поискать. утром идет на первой кашаре спрашивает, мол не видали осла с передвижкой на спине. те ему говорят, осла мы не видели но какой-то дол*б всю ночь без света на мотоцикле по горам гонял. в общем спросили у него потом. осла нашел? говорит нашел- бензин закончился остановился и заснул.

Ленин нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Как-то позвонил мне институтский приятель Игорь.Слово за слово, стал он жаловаться на судьбу.В общем-то, у него все слава Богу - жена, дети, но всегда ведь найдется ходячий черпачок с дегтем.И таким черпачком была некая Анжела – подруга его жены.Вот коротенький рассказ самого Игоря (коротенький, потому, что без мата):- Эта самая Анжела - одноклассница жены, такая же бездельница, как и жена, тоже не работает и не хочет.Ладно, когда они просто болтали часами по телефону – это еще понять можно, но вот уже год, как эта подруженция, торчит у нас дома по расписанию, три раза в неделю, как товарный поезд: понедельник, среда и пятница. У нее видите ли дочка где-то в нашем районе ходит на бальные танцы, так эта сука, три раза в неделю, на пару часов оккупирует мою кухню и пьет мой кофе.Кофе, конечно же мне не жалко, хотя, как не жалко, для нее все жалко…В любом случае: в трусах по квартире не походишь, громко не пернешь, в кухню не войдешь, там у них дым коромыслом, сидят, курят, шмотки по интернету рассматривают, мужей обсуждают.Пытался я с женой поговорить, она меня не поняла, сказала:- Игорь, я же не сортирую твоих друзей и не спрашиваю – с кем ты ходишь играть в преферанс? Ты что, хочешь, чтобы я тоже уходила из дома и встречалась с подругами в другом месте?Я этого не хочу, но и Анжелу, вместе с ее дымом, терпеть больше не могу. А что делать? Ума не приложу, мозги кипят, то ли киллера нанять, то ли бальные танцы сжечь…Мне захотелось помочь старому товарищу, но я не представлял – как. Единственное, что посоветовал, так это поговорить с этой Анжелой с глазу на глаз, объяснить ситуацию, но Игорь перебил меня и сказал (я снова опускаю маты):- Ты думаешь, я с ней не говорил? Эта Анжела… та еще тварь, послушала, покивала, а потом «слила» все жене. Мы неделю не разговаривали, а эта сука и дальше торчит у нас, да еще и обиженное личико делает, жаба…...На следующий день, я встретил свою давнюю приятельницу Елену – очень хорошего психолога.А уже вечером позвонил Игорю:- Не переживай, я решил твою проблему. Послезавтра к тебе приедет психолог Елена, уж она-то вашу Анжелу в бараний рог скрутит, встреть ее на вокзале.- Как приедет? Из Москвы в Питер? Встречу, конечно, но во сколько мне это обойдется?- Не дрейф, Игорек, я пошутил, она едет в Питер по своим делам, а ты ее просто встретишь и отвезешь куда скажет, а пока будете ехать, она тебя научит стратегии и тактике борьбы с Анжелой. Как понял? Прием.- Хух, ну это совсем другое дело. Я твой должник……И вот, с тех пор пролетело два года, я совсем позабыл об этой истории, но вчера опять позвонил Игорь, я сразу припомнил его проблему и спросил:- Так чем там у тебя дело кончилось? Моя Елена тебе помогла?- Спрашиваешь, я все сделал в точности по науке, как она велела: поначалу, целую неделю не ворчал, даже иногда заходил на кухню, пил с ними кофе. Жена была счастлива. И вот, как-то утром проснулся и выдаю как по писанному:- Дорогая, хорошо, что ты меня разбудила, мне приснился жуткий кошмар.- А что приснилось?- Приснилось что я занимался ****ом с твоей Анжелой.- С Анжелой? Ничего себе… А, что же тут кошмарного?- Нет, это как раз было даже ничего, кошмар в том, что Анжела весь мой сон не соглашалась, и я продал нашу дачу и все деньги заплатил ей за ****. Представляешь?А тут ты, такая, вбегаешь в комнату, застаешь нас в постели и кричишь: - Игорь! Где наша дача!? Ее нет на месте!Ужас. Тут я и проснулся…Жена хмыкнула, пожала плечами и ничего не сказала.С тех пор прошло два года, но Анжелу, я так, почему-то, больше и не видел…

Ленин нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Мой хороший приятель работает инженером на строительстве газопровода, в районах очень крайнего севера. Однажды к нему приехал вышестоящий (очень вышестоящий) начальник из Москвы. Он его встретил на личном автомобиле марки фольксваген и повез к месту работы, 200 км по грубой отсыпке. В пути шеф съел жвачку и хотел выкинуть фантик. Но не разгледел кнопку стеклоподъемника и спросил:- Миша, а как у тебя стекло опускается?Миша сходу: - Да у меня стеклоподъемники сенсорные, недавно поставил.Шеф: - В смысле?Миша: - Ну пальцем по стеклу ведешь вниз и стекло вниз опускается, вверх ведешь - поднимается.Шеф: - ДА НУ!!!Миша: - Серьезно, попробуй.Шеф с сомнением чуть провел пальцем по стеклу вниз, а у Михи на водительской двери управление всеми стеклами и он правой рукой рулит, а левой на свою кнопку стеклоподъемника правой двери незаметно нажимает, подстраиваясь под движения шефа.Шеф в АХУЕ: - БЛЯ, НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!Далее в пути шеф всю дорогу игрался сенсорными стеклоподъемниками вверх вниз, а Миха подглядывая одним глазом повторял все его движения по стеклу.По приезду только Миша хотел все рассказать и посмеяться, как шеф выскочил из машины и и в канцелярский балок.Забежал и сразу: - ПАРНИ, ПРИКОЛИТЕ!!! КАКУЮ МУЛЬКУ МИША СЕБЕ НА МАШИНУ ПОСТАВИЛ!!!Когда Миша мне это рассказывал, я ржал, а он говорит - "Тебе смешно, а я не знаю уволят меня теперь или нет?"

4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Надумал тут один товаришчь жениться. Ну свадьба там, гости, водка - закуска. А у парнишки такой дар: он напивается, выглядит трезвым, но ничего не понимает и не помнит. Вообщем отгуляли. Молодым пора на "брачную", состояние у обоих "нормальное", попрощались они и уехали. Утром все собираются на похмелку, а жених сидит со здоровенным фингалом! Естественно вопросы, типа кто, что, за что. Жених молчит. Невеста остограмилась и проговорилась - "С.ка он. Приехали домой, входим, он анекдоты травит, чаёк ставит, бутербродики и пр. Два часа болтал! Потом помолчал пять минут и спрашивает: Девушка, а вы когда ДОМОЙ ПОЕДЕТЕ?!

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    На одном предприятии сотрудники одной лаборатории изобрели добавку в водку, которая напрочь убивает запах, как из емкости так и из организма. И началось у них веселье, и без всяких измен по поводу начальства. Но шеф-то был прожженным волком, и сразу почуял неладное. Но сколько не принюхивался, никакого результата.
    И в один прекрасный вечер шеф собирает своих подчиненных и говорит:
    - Я вижу, что вы что-то хмельное употребляете, но не могу уловить запаха. Я не знаю, чтО именно вы пьете, но с сегодняшнего дня разрешаю вам пить, но пейте обыкновенную водку, какую во всех магазинах продают, и которая ПАХНЕТ водкой, чтобы люди, приходящие к нам видели, что с ними работают ПЬЯНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ, а не трезвые дебилы...!

Ленин нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Еврей поймал золотую рыбку, она ему:
    - Отпусти, три желания исполню.
    Он ей:
    - Значит так, 200 миллиардов евро на счёт.
    - Исполнено!
    - Парк ролсройсов с многоэтажными гаражами.
    - Сделано!
    - Гарем красавиц-жен...
    - Готово!
    - Теперь второе...

7. Форкас

Форкас Кожугетыч

Симпатии:
    253

Ленин нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Хомяку купили пластиковый шар, внутри которого он может гулять по квартире, не рискуя быть раздавленным. Глядя на то, как рассекает по квартире шар с хомяком внутри, я постиг весь тайный смысл слова "шароёбится"...

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Мужик в реанимации очухался после наркоза. Сосед его спрашивает:
    - Что с тобой случилось?
    - Иду я по улице, смотрю, два здоровенных парня обнимаются, целуются. Ну, я их спрашиваю: "Что, ребята, у нас в городе таки разрешили гей-парад?" Оказалось, что сегодня День ВДВ!..

- Ой, мужчина, даже не знаю, как вас и отблагодарить!
    - Знаете, знаете...
    - Ой, мужчина, я же замужем(
    - Вообще-то я про 100 грамм.

Ленин нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Мужик приходит к $ek$опатологу:
    - Женщины недовольны $ek$ом со мной.
    - ??? Давайте по порядку.
    - Ну, сначала там шампанское, музыка, все такое...
    - Замечательно!
    - Ну, потом поцелуи, прелюдия...
    - Хорошо.
    - Ну, потом ввожу первые пол-сантиметра.
    - Молодец! Так и надо!
    - Потом еще пол-сантиметра...
    - Ну что ж... можно и так.
    - А потом последние пол-сантиметра!!!