1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Спрашиваю мужа: - Ты поел?
    Тот меня передразнивает: "Ты поел?"
    Я: - Хватит меня передразнивать!
    Муж снова: "Хватит меня передразнивать!"
    Я: - Я так тебя люблю, что подарю тебе свою машину на день рождение!
    Муж: - Да поел я...

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Приходит к врачу мужик, с гвоздём в голове.
    Врач осматривает:
    - Что ж, за 700 баксов мы, Вам сейчас, его вытащим...
    - А, за 300, сможете, что либо сделать?
    - За, 300! Можем загнуть, чтобы не мешал!

Израильская морковка продается сразу обрезанной...

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Умер Путин и попал на тот свет. Там его встрачают радостные черти и говорят:
    - Владимир Владимирович, вы же практически один из нас! Так много сделали для нашего общего дела... Мы хотим вам дать право на последний выбор!
    Путин:
    - Какой же у меня выбор?
    - Какой ад вы предпочитаете - украинский или российский?
    - Конечно, российский! Я же президент РФ!
    Тут черти бросают ВВП на огромную сковородку и тащат на огромную газовую плиту.
    Путин:
    - А чем же отличается украинский ад от этого?
    - Там газ отключен за долги...

Саня29 нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Работники одного из муниципальных зоопарков каждый день, приезжая на работу, здоровались с приветливым охранником парковки на 105 автомобильных мест. Плата за парковку составляла 1 фунт стерлингов, но были места и по 5 фунтов. Вечером этот охранник провожал всех и закрывал парковку. Он всегда отличался опрятностью и прекрасным чувством юмора.
    Работники зоопарка были немало озадачены и даже расстроены, не увидев его однажды утром на привычном месте. Позвонили в муниципалитет, чтобы узнать, что случилось с их таким дисциплинированным всегда служащим. На что получили ответ, что такого служащего не числится в штате... Этот человек охранял парковку более 23 лет.

Ленин нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Когда Запад жалуется на непослушное поведение России, всегда вспоминаю письмо жены немецкого солдата, найденное на его трупе в 1942 году:«Мы тут все в Гамбурге до глубины души возмущены упрямством и бессовестностью русских, которые никак не соглашаются прекратить своё глупое и бессмысленное сопротивление».

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Вчера поглумился в аптеке... Нужно было купить Нурофен (я им похмельную голову лечу) и жена попросила Триквилар (противозачаточное) ей купить. Захожу — очередь. Не большая три человека. Пока они отоваривались, еще трое за мной встало. Подходит моя очередь и я говорю провизору (П): Я: Девушка, мне нужно два препарата от головной боли: Нурофен и Триквилар. П: Нурофен — 200 рублей, а вот Триквилар это не от головной боли, Вам надо уточнить название. Я: Ничего уточнять не надо, Нурофен — чтобы у жены голова не болела, а Триквилар — чтобы у меня... Аптекарша хлопает глазами растерявшись, очередь в покатухах...

Ленин, Цыган и Саня29 нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Сижу в кафе. Подходит парень и говорит: - Девушка, можно я за вас заплачу?…
    Ну я не растерялась — достала квитанции за отопление, газ, свет, воду…

Как любила говорить Белоснежка: "Держите меня всемером!".

Говорить "гомосек" неполиткорректно. Теперь следует употреблять слово "аналоамериканец".

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Охотник убил большого оленя. На выстрел поспешил лесник и потребовал лицензию. Охотник ответил, что лицензии у него нет, поэтому лесник решил доставить его вместе с убитым оленем в город. И когда совместными усилиями 200-килограммовый олень был вытащен на дорогу, охотник вдруг воскликнул:
    - Фу-ты, черт, я совсем забыл, у меня же есть такая лицензия, вот она!

Ленин нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Самый оригинальный способ проверки женской верности поведал мне случайный попутчик в поезде "Симферополь -Уфа".....
    -Почуял я ,что изменяет мне моя.То ли запах от неё не тот,то ли глазки Бл*дским светом загорелись..Вобщем -загуляла..Надо что то делать.А что? Двадцать прожитых совместно лет-на свалку истории?Выслеживать-себя унизить.Ну,я ночью с фонариком маркером ей пониже спины и написал- "Братан,ты попал.У этой су*ки-сифилис!"На следующий вечер пришла домой-морду воротит.Так и есть от чего.Два фингала под глазами,охает,ахает,за поясницу держится- упала чисто случайно,мол.А ТО !.....Поверил....Семь лет после этого прошло,а живём-душа в душу...

Ленин нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Сидим читаем с семилетней Машей сказку про Али-Бабу. Дошли до пещеры с золотом. Я, восхищаясь прелестями красивой картинки в книге и изобилием богатств, восторженно говорю:
    - Я бы взяла себе этот кувшин золочёный.. А ты, Маша, что?
    Ответ был сух и краток:
    - Я бы на газельке всё вывезла.

Ленин нравится это.