1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех. Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты...
    Прошло двадцать лет... В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом. Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики "браво!", "бис!".
    Корреспондент местной газеты берет интервью:
    - Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет?
    - Да никакого секрета - старею, зрение падает...

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Три месяца был на Крайнем Севере на заработках. Соскучился по жене и 6-летней дочке. Приехал в свой поселок, сижу, родные рядом, стол накрытый, водка, селедочка, благодать.
    Вдруг звонок в дверь. Дочка бежит спрашивать — «кто там?». Возвращается счастливая — «Мама, там к тебе дядь Саша приехал!». Жена срывается — «Ну наконец-то!». Я слегка напрягаюсь…
    Спрашиваю: «Доченька, а кто это такой — дядь Саша, я его знаю?» Дочка так радостно отвечает: «Мама с ним недавно познакомилась, он добрый такой, он всегда по субботам к нам приезжает».
    Я начинаю нервничать. Дочка добавляет: «Мама даже теть Зине сказала, что у дядь-Саши САМЫЕ БОЛЬШИЕ ЯЙЦА в поселке».
    Я бледнею, вскакиваю, беру бейсбольную биту, врываюсь в прихожую. Там стоит застенчивый беззубый дедок, в руках решетка яиц, жена смотрит на меня в ужасе. Я роняю биту, и сползаю от смеха на пол…
    P.S: А яйца, которые по субботам нам теперь всегда привозит дядь Саша — действительно большие, у него своя птицеферма маленькая, вот он и развозит яички с доставкой на дом.

Ленин нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Лес. Зима. Лось увяз в снегу, а морда застряла между осинами.Тут заяц. Ходил кругами, ходил, потом пристраивается и ну лося в ноздрю иметь. Лось храпит, ревет.- Ушастый!!! ВЫРВУСЬ!!! Убью!!!Заяц держит лося за рога, сопит, трахает.- Из ЭТИХ ЛАПИЩЩЩЩ еще НИКТО НЕ ВЫРЫВАЛСЯ!

4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Как-то раз отец отругал свою четырехлетнюю дочь за то, что она истратила, как ему показалось, зря, большое количество золотой оберточной бумаги, оклеивая пустую коробку для того, чтобы поставить ее под новогоднюю елку.Денег было едва-едва.И из-за этого отец нервничал еще больше.На следующее утро девочка принесла отцу оклееную ею коробку и сказала:- Папа, это тебе!Отец был невероятно смущен и раскаялся в своей несдержанности накануне.Однако раскаяние сменилось новым приступом раздражения, когда, открыв коробку, он увидел, что она пуста."Ты что, не знаешь, что когда ты даришь кому-то подарок, то внутри должно что-то находиться?" - закричал он дочери.Маленькая девочка подняла свои большие, полные слез, глаза и сказала:- Она не пустая, папочка. Я положила туда мои поцелуи. Все они для тебя.От нахлынувших на него чувств, отец не мог говорить.Он только обнял свою маленькую девочку и умолял простить его.Отец рассказывал позже, что эту оклееную золотом коробку, он долгие годы хранил возле своей постели.Когда в его жизни наступали трудные моменты, он просто открывал ее, и тогда все те поцелуи, которые положила туда его дочь, вылетали наружу, касаясь его щек, лба, глаз и рук.

Цыган, Алексей Зверев и Ленин нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Три года назад попал ночью автостопом в Турции в маленький город, названия которого и не помню уже. Стою, обалдеваю, не могу понять где я и что я. МетpaX в двадцати стоят пятеро и усиленно машут мне руками. Я уже привык, если на востоке человек изображает из себя мельницу, процентов на 90 это таксист. Поэтому, чтобы они не обольщались, я издалека закричал "Пара ёк", что означает "Все бабло пожрал злобный бабложратель". Но, поддавшись на их увещевания, подкрепленные чем-то похожим на автоматы, и подойдя поближе, я понял, что это полицейские.*Проверив для всякого документы, они спросили, какого, собственно, xpена, я делаю в их городе. Спросили, естественно, на турецком, так как очень быстро выяснилось, что английского они не знают, а по-русски владеют только двумя словами: "чшка" и "шпарта", что соответственно означало "ЦСКА" и "Спартак". Мало того, что они всей толпой в пять человек оказались футбольными болельщиками и долго тыкали мне в нос какие-то спортивные газеты, они еще пытались поймать мне машину в моем направлении для продолжения моего путешествия.*Когда стало ясно, что все автомобили едут не туда, лица ребят вдруг посуровели и один из них снял автомат и, тыча в меня им сзади, потребовал, чтобы я сел в полицейскую машину. Я бы мог и не писать этой фразы, но деваться, по понятным причинам, было некуда. Пришлось подчиниться грубому насилию.*Мы куда-то поехали, потом куда-то приехали и я, с руками назад, вышел из машины. Меня провели в дежурную часть, далее был такой диалог (с сурдопереводом, так как вслух мы друг друга не понимали):*- Как, говоришь, тебя зовут?*- Евгений*- Ага, Евгений, вот здесь туалет, тут душ, тут у нас диван стоит, сейчас мы тебе пожрать принесем и кофе, Расслабься, мы пошутили.*И вся толпа весельчаков с автоматами дружно заржала. Реально, четыре часа после этого, все кто был там, а это помимо тех пятерых еще и патрули, время от времени возвращавшиеся с обхода, местные жандармы, приходили как в зоопарк, посмотреть на русского стопщика и каждый приносил с собой чего-нибудь пожрать.*Разговор велся на пальцах, единственное конструктивное, что я запомнил за все время, там проведенное, была фраза "Курникова, О!!!" На утро меня опять посадили в машину уже другие люди, которым меня передали по смене, отвезли на автовокзал, купили мне завтрак, билет на автобус до следующего города, сказали, что все эти блага дарит мне турецкая полиция, помахали рукой и я поехал. Как-то не хочется даже думать, что было бы в аналогичной ситуации у нас..

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Сотрудница рассказала.Все знаете, что очередь в женский туалет в 4 раза больше чем в мужской. Вот и предложил ей один знакомый зайти в мужской, а он типа постоит на стреме.Заходит она, делает дела, стоит у зеркала, губы красит, тут вдруг из соседней кабинки выходит парень.Немая сцена, и она произносит фразу:- Привет, меня Вадик зовут!!!

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Стоим на станции, ну у поезда остановка. А со мной в соседнем плацкарте мужик ехал пьяный в г0внинy просто. Ну вот это тело рядом на станции стоит и к нему цыганка подходит с понятными намерениями и изрекает:*- Позолоти ручку, дорогой, всё что хочешь скажу*Ну это чудо достаёт полтинник и говорит:*- Скажи мне период полураспада радия...*У цыганки глаза О_О, а мужик ей:*- Ну видишь, не заработала! - прячет полтос и уползает обратно в вагон...

Егерь и Ленин нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Приходит парень брать уроки игры на басе. На первом уроке учитель ему говорит:
    - Первая струна — это ми. Вот играй по ней так: бум–бум–бум. Иди
    занимайся, приходи через неделю.
    Чувак приходит через неделю на второй урок. Учитель:
    - Вторая струна — ля. Попробуй на ней: бам–бам–бам. Молодец, приходи через неделю.
    Проходит неделя, две, ученик не приходит. Через некоторое время учитель встречает его на улице.
    - Ну ты где пропал?
    - Да вы знаете, некогда — записи, гастроли…

Егерь, Саня29 и Ленин нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Мне тут товарищ поведал историю:
    Приехала к нему на сервис девушка, вся растрёпанная и взволнованная:
    — Я вот от друзей услышала, что масло поменять может любой дурак и только лохи его меняют на сервисе.
    — И?
    — Я позвонила другу и спросила сколько нужно мне масла, я вот и купила 6 литров. 2 часа провозилась половину разлила и… *****, да ка вы это делаете?
    — Вы его сливали?
    — Кого сливала?
    — Масло.
    — А зачем?
    — Понятно, капот поднимите.
    Открывает капот а там весь двигатель в масле.
    — Вы куда масло заливали?
    Достаёт щуп и показывает на отверстие от него.
    — Вот сюда.

Егерь и Ленин нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В группе учился парень-заика. Заикался не очень сильно, но когда надо было для дела, подыгрывал.Парнишка был с чувством юмора. Очередной экзамен по высшей математике. Гадость еще та, кто знает. Экзамен принимает камикадзе математики женского пола - просто так не проскочишь. Заходит парень в аудиторию, отдает зачетку, берет билет и вынимает из сумки батон хлеба, какую-то консерву и нож.Кладет это все перед удивленной женщиной. "Это что" - опросительно - удивленно спрашивает она.Парень начинает говорить, очень сильно заикаясь: "Б-б-б-б-б-и-лллет с-с-с-с-с-слож-ж-ж-ж-ж-ж-нннный. П-п-п-п-п-по-к-к-к-к-а з-з-з-з-з-законч-ч-ч-ч-чу от-т-т-твеч-ч-ч-чать, Вып-п-п-п-рог-г-г-г-г-г-г-голоддддаетттесь".Отец говорит, что тетенька долго смеялась и поставила парню "хор".

Егерь нравится это.