1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Экскаваторщица Маша рыла котлован и откопала гробницу египетского фараона. Крышка саркофага сдвинулась, и Маша увидела молодого красивого принца. Он был как живой. Маша не выдержала и поцеловала принца. И свершилось чудо - принц ожил.
    - Как отблагодарить тебя. Маша? - спросил молодой фараон. - Хочешь, я исполню семь любых твоих желаний?
    - Не надо мне семь желаний, - сказала Маша, - лучше одно желание, но семь раз. Фараон согласился, но на пятом заходе скончался. Так выпьем же за экскаваторщицу Машу, что не дала возродиться рабовладельческому строю!

Егерь нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Сидит девочка в песочнице и плачет: вся в синяках,ссадинах,рот порван,глаз и половина зубов выбиты.К ней подходит мужчина и спрашивает:-Что случилось?-Чихнула.-А почему плачешь?-Пукнуть хочу...

Цыган и Егерь нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    У нас в школе детям начальных классов дали задание: нарисовать для выставки животное, которого нет в природе. Намекнули, что части тела от разных животных можно взять и получится то что нужно.И вот одна ученица приносит на выставку рисуночек: совершенно очаровательный зайчик с беличьим хвостиком...А внизу черным маркером и детским почерком название животного "ЗАЕбЕЛОЧКА"

Егерь и Ленин нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Дело было вечером. Я пошёл в магазин за продуктами и только начал подходить к кассе, как вырубили свет! В этом долбанном магазине вырубили свет!
    Что там после этого началось! Шуршание пакетов, звуки людей, ворующих продукты, и матерящиеся охранники. Минуты через две в зале появились какие-то люди с фонариками и начали высвечивать воришек. А потом вежливо попросили всех выйти, предварительно тщательно осмотрев сумки и пакеты.
    Оказалось, что воровать в России у людей в крови! На воровстве попались почти половина посетителей магазина, но не я.
    - Какая же в этой истории мораль? - спросите вы.
    - Кладите спiзжeнные продукты в капюшон...

Егерь нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В одной археологической экспедиции услышал забавный рассказ, иллюстрирущий, на мой взгляд, суть человеческой природы.
    Наверное многие представляют себе, как выглядит классическое арабское жилище. Не дворец и не мечеть, а обычный дом хозяев среднего достатка. Это такая квадратная коробка, с полусферой наверху. Если присмотреться, то можно заметить, что эта полусфера (то есть - крыша) сложена из обычных камней, связанных неким цементом. Если не вдаваться в вопрос, из чего этот цемент составлен, то можно удивиться другому - а как удается БЕЗ ЕДИНОЙ ПОДПОРКИ эти камни с цементом соединить??? Ответ, оказывается, примитивно прост. Когда заканчивали строить основную коробку здания, то всю ее потом засыпали песком, и, сверх того, насыпали большой "горб", полусферу, по которой потом спокойно выкладывали крышу, как этакий кожух на песочном куличике... Ничего не мешало. Потом камни, вперемешку с цементом, застывали... НО! Вот большой вопрос - А КАК ПОТОМ ВЕСЬ ПЕСОК ВЫГРЕСТИ ИЗ ДОМА??? И тут всё было очень просто. Перед тем как насыпать песок, хозяева клали в самый дальний угол от входа горсть ЗОЛОТЫХ МОНЕТ. Это входило в затраты на постройку дома, закладывалось с самого начала. А перед входом в новый дом уже сидела толпа местных нищих. И когда хозяева решали, что цемент застыл, они командовали: "Давай!!!", и нищие остервенело кидались выбрасывать песок из дома, пытаясь докопаться до золота... Дом очищался в считаные минуты. Вот вам человек и его суть...

Егерь нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Есть у нас один сосед, грузин, по имени Гога.
    Великолепный человек. Стоим однажды на лестничной клетке, курим.
    - Слушай, Гоги, мне тут один смешной анекдот рассказали, но он про грузин. Давай я его про азербайджанцев расскажу, ну, чтоб тебе не было обидно...
    Анекдот очень понравился Гоге, он смеялся до слез...
    И, смеясь, сказал:
    - Бл@, до чего же тупые эти азики.......

Егерь нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Скромного парня знакомят с девушкой.
    Спрашивают: - Ну, как?
    - Пока ничего определенного не могу сказать. Пусть она разденется.
    Пошептались, уговорили. Девушка разделась.
    - Нет, она мне не подходит, - говорит парень.
    - Почему же?
    - Глаза не ласковые.

Лучше плохо ехать на боковой полке общего вагона возле туалета, чем хорошо стоять на перроне с беляшиками в спортивных штанах, майке и тапках, с пятьюдесятью рублями и без документов, и смотреть на удаляющийся состав.

Егерь нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Пришел парень в гости к любимой девушке-с родителями познакомиться, но как назло в гостях его начали мучать газы в животе.
    И вот сидят за обеденным столом отец, мать, дочь и парень...под столом сидит большой питбуль Лорд.
    Семья кушает, все молчат...
    Вдруг у парня вырвалась небольшая порция газов(с характерным громким звуком)
    Глава семьи услышав звуки со злостью сказал:"Лорд,выйди из-под стола! Живо!"
    Парень думает: отлично,все думают что это псина пустила шептуна, значит я могу пустить еще...
    Парень выпустил еще порцию газов...
    Глава семьи: "Лорд, сейчас же выйди из под стола!"
    Парень думает: ну все, ща выпущу все газы и не буду мучиться!
    И выпустил все свои газы с громким звуком
    Глава семьи: "Лорд, выходи из-под стола, а то этот пердун тебя щас обосрет!

Егерь нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Сегодня было. Смотрю матч Зенит-Вион(Словакия). Смотреть интересно, так как наши рвут их по полной, что бывает очень редко:). Вдвойне интересней, что у Виона играет чувак по фамилии КУРОЧКА и коментатор невозмутимым голосом всю игру произносит перлы, типа "и вот КУРОЧКА снова с мячем" или "КУРОЧКУ сбивают на фланге", и у меня весь матч не сходит улыбка. Все бы ничего, но минут за 10 до конца у Виона выпускают на замену паренька по фамилии "ХРЕН". Коментатор невозмутимо продолжает "теперь на одном фланге играют ХРЕН с КУРОЧКОЙ", и через секунду меланхолично добавляет "или КУРОЧКА с ХРЕНОМ, кому как удобней", добавляет он. Мы с сестрой Катей дико ржали до конца матча.

Егерь и Ленин нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В общем просыпается Хоттабыч с большyщего бодyна. Повсюдy пyстые бyтылкиразбросаны, голова гyдит невыносимо. Он хватается за бородy, а там нет ни одной волосины, хватается за головy - она тоже лысая. Hа грyди тоже пyсто, смотрит подмышками - все голо. Заглядывает в трyсы и облегченно:- А!!! Hа пиво осталось....

Егерь нравится это.