1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Идет такой красавчик-пацан весь по гоpодy, довольный, по сторонам смотрит и думает: "Да, это МОЙ гоpод!"
    Вдруг налетает толпа гопников, хреначит его и yбегает.
    Он встает, ковыляет дальше: "МОЙ гоpод... РАЙОН не мой"...

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    10 признаков, что тебе пора похудеть:
    1. Тебе начал жать под мышками и в талии твой автомобиль.
    2. Бабушка в последний твой визит посмотрела на тебя и поставила блинчики с мясом обратно в холодильник.
    3. Во время $ek$а ты закрываешь глаза и представляешь вместо себя кого-нибудь другого.
    4. Ты запыхался, просто намазав батон майонезом.
    5. Старушки в косынках постоянно просят у тебя благословения.
    6. В гостиницах вместо шоколадки тебе оставляют на кровати скакалку.
    7. При ходьбе ты начинаешь останавливаться раньше положенного места, чтоб инерция не сыграла с тобой злую шутку.
    8. В складках живота ты нашёл туза пик и старый пульт от видика.
    9. Твой обруч тебе впору.
    10.Ты не первый год работаешь в ГИБДД.

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Знакомый рассказал. Сидят они в универе, ждут препода на первую лекцию по вышке. В аудиторию заходит "лицо очень азиатской национальности".
    Никто на него внимания не обратил. А "лицо" говорит:
    - Здравствуйте. Я ваш преподаватель (народ заулыбался). Чтобы предотвратить всякие слухи и недомолвки, сразу скажу - зовут меня Иван Петрович Яковлев.
    По национальности я ЧУКЧА (дикий хохот в аудитории). Но, в отличии от вас, я знаю высшую математику (гробовая тишина в аудитории)...

Ленин нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Маугли подошел к КА и говорит:*Ка, вот смотри медведь такой большой, сильный, смелый,*а банан с пальмы достать не может, Да КА?*- ДА МАУГЛИ*- А Багиpа такая ловкая, а банан с пальмы достать не может да КА?*- ДА МАУГЛИ.*- А вот ты такой длинный, сильный а банан с пальмы достать не можешь, да КА?*- ДА МАУГЛИ.*- А вот я такой маленький, щупленький, а банан с пальмы достать могу да КА?*- ДА МАУГЛИ, ТЫ КОГО ХОЧЕШЬ ДОСТАТЬ МОЖЕШЬ.

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Час пик. Народу на остановках уйма, люди спешат домой, толпятся и толкаются.
    И вот в одну из маршруток, где места, понятное дело уже все заняты, бойко так впрыгивает запыхавшаяся дама лет сорока и истошно так водителю, при этом пихая ему дензнаки:
    - Водитель, возьмите меня стоя!!!
    У вадилы с юмором сразу видно лады..
    Ответ:
    - Я не могу, я на работе...

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Рассказчик: Моя мама была медсестрой, она была возле людей, которые выходили из комы. Именно она говорила им: "Привет, меня зовут Екатерина, вы лежали в коме, вы попали в жуткую автокатастрофу, все будет в порядке, все будет хорошо". Она говорила что каждая женщина первым делом спрашивала о других: "Как мои дети? Как мой муж? Кто еще пострадал?"Слушатель: И что первым делом говорили мужчины?Рассказчик: Все, все без исключения мужчины, смотрели — на месте ли их член.

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Моются мужики в бане. Вдруг у соседа-эстонца пенис возбудился сильно. Все в шоке:*- Ты что, гей?!*- Не-етт, эт-то от поrнофильма с телками!*- Но тут же нет телика!- Ф-фильм я фчер-ра смоттрел!

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Судят цыгана за то что украл лошадь. Судья говорит:- подсудимый, что скажете в свое оправдание?Цыган рассказывает:- Иду я значит по дороге, смотрю - на дороге лошадь лежит, ну я ее слева обойти - не получается, справа - не получается, места нет, ну думаю переступлю через нее и дальше пойду, только ногу поднял чтобы переступить, а она кааак понесется, хорошо товарищ участковый остановил.....

Я часто просыпаюсь по ночам, захлебываясь слезами, утыкаюсь в подушку - я не могу понять, как наш Господь позволил появиться на свет Гитлеру, Чикатилло и моей тёще Светлане Федоровне...

Цыган нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    «…Группа депутатов Госдумы РФ потребовала запретить советский мультик про Винни-Пуха.
    Во-первых, Кролик там омерзительно похож на Яценюка.
    А во-вторых, сама история про то, как Медведь залез без приглашения к означенному Кролику, сожрал там всё, но не смог вылезти и застрял в неприличной позе - навевает какие-то неправильные ассоциации...»

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Еду в машине с приятелем. Он за рулём, рядом его супруга. У них общий бизнес-сеть магазинов ***** товаров. Приятель-оперирующий хирург-травматолог. Работает за небольшие деньги (а по меркам их доходов - за супер мизер).Но он спасает людей, не может по - другому, видимо, советское воспитание (Светя другим - сгораю сам!). Большой, добрый, флегматичный доктор и оригинальный человек, таких сейчас мало... Но я не об этом (пардон, отвлёкся!). И вот...Какой-то "шумахер" дерзко подрезает его при обгоне. Визг тормозов и сдержанный коммент дока:
    - Пид...с
    Через 5 минут редкостный придурок на бешеной скорости обгоняет его справа(!) по обочине, создавая пиз..ц на дороге. И опять его невозмутимый голос выносит диагноз:
    - Пид...с
    Его жена, тем временем, просматривает документы (отчёты, счёт - фактуры) по магазинам и выдаёт:
    - Знаешь, почему-то анальная смазка стала продаваться так бойко, что все запасы заканчиваются!
    Слышу спокойный, скорее даже, грустный ответ:
    - Ничего удивительного, ты посмотри на дорогу… Их же всё больше и больше...