1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Сегодня собака, обычная уличная дворняга спасла мне жизнь. Я, дура, перебегая дорогу, наступила на свой шнурок, упала и потеряла сознание. Со слов очевидцев меня оттащила с дороги собака.

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    давно было , летний тёплый день в нашем городе Снежногорске , я иду за парочкой молодых людей и невольно слышу их разговор . Парень предлагает девушке провести время у него дома , со всеми вытекающими последствиями , ну и предлагая взять выпить и закусить , спрашивает подругу.- Какую водку брать ? ( явно имея в виду название напитка ) на , что девушка замахав руками , испуганно отвечает - ТОЛЬКО НЕ ЛИТРОВУЮ !!!

Михаил нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Знакомый как то раз ездил на Камчатку к друзьям. А друзья там не простые, а браконьеры. Живут в лесах, ставят сети и вылавливают огромные запасы рыбы на последующую продажу. И у одного из них как раз есть домик в лесу, а там как домашнего питомца они держать медведицу - Машку. Дело в том, что лет 5 назад охотники убили взрослую медведицу, а медвежонка (Машку) оставили. Ну и приручили ее, на людей не бросается, сама доброта. Только если не на цепи, то пробирается к сети и начинает воровать рыбу.
    Ну так вот значит и сама история.
    Сидят как то они в этом домике большой компанией - выпивают. И хорошо так подвыпили, как один из ребят видит, что Машку забыли посадить на цепь и она наглым образом ворует рыбу. Ну он и решил ее проучить. Подходит к речке, достает из сети рыбеху и начинает лупить Машку по голове, приговаривая, мол, хватит из сетей воровать. Полупил, ну Машка и ушла. Возвращается мужик обратно в домик, а остальные на него смотрят, как будто призрака увидели. Далее диалог:
    - Мужики, че вы на меня так смотрите, что случилось?
    - Ты разобрался с Машкой?
    - Да, хлестанул ее пару раз рыбой по голове, она и отвалила, а что?
    - Просто Машка, оказывается, во дворе на цепи сидела...

Ленин и Алексей Зверев нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Неожиданно, в обход специальной засекреченной связи, в «прямую линию» с президентом Путиным позвонил бывший агент ЦРУ Сноуден:
    - Дарагой господин Владимир Путин. Я болше не буду жить в одном номере с господином Януковичем. Он пастаяно у меня все ворует….

Ночью в постели вскакивает Гаишник и кричит
    - Фура! Фура!
    Жена
    - Спи, Спи! Пустая, Пустая!

Ленин нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Знакомый рассказал:
    "Это произошло чисто по дури. А дело было так.
    Собрался я как то по последнему льду на рыбалку. Понятное дело, спать я не ложился, что бы утром в 4-30 уже быть за рулем. Коротая ночь решил удочку поднастроить немного. Ну кто не знает, тому скажу, что для зимней рыбалке при настройке поплавочной удочки надо так отрегулировать поплавок и грузило, что бы у системы была практически нулевая потапляемость. То есть грузик должен топить поплавок со скоростью не более 1 см в секунду. Ну достал я удочку, а посколку все домашнии спали, то я стал всю эту байду регулировать в аквариуме на 200 литров. Отрегулировав и уже убрав удочку, я вдруг подумал, что вот массу мотыля то я и не учел!! Опять достал удочку, насадил пару жирных мотылей и опустил в аквариум.. Поплавок стал очень медленно опускаться, но вдруг его классически "выложило" на поверхность. Просто красота, а не поклевка!!! Автоматом подсекаю и вынимаю из аквариума крупную гурами! Спиной ощущаю, что в комнате еще кто то есть. Оглядываюсь и вижу сзади супругу.... Немая сцена.. А потом жена в первые в жизни нецензурно выругалась Совсем пиз....лись со своей рыбалкой!!!!"

Михаил, Егерь и Ленин нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В детстве я верил в дедушкины рассказы о том, что если к телефонной трубке привязать длинный кусок проволоки, можно услышать инопланетян. Сегодня, разбираясь в дедушкином чулане, я нашел старую телефонную трубку, моток проволоки и пакет самокруток с непонятной травой. Совместив это, я убедился, что дедушка меня не обманывал.

Слышал от одного мента, что они называют девушек крабиками и щас объясню почему. Когда туалеты в клубах заняты, девушки идут писать на улицу, и когда на них фонарем менты светят, они начинают боком от лучика прятаться, уползая в темный угол.

Егерь, Креветка и Ленин нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Жираф говорит Бегемоту:- Ну у тебя и фигура! Ну у тебя и рожа! А пасть? Тебе, наверное,бутылку водки туда влить, вся размажется и ничего непочувствуешь, то ли дело я - высокий, стройный. Выпиваю рюмочкуконьяку, а она у меня по горлышку так и катится, так и катится.Бегемот смотрел, смотрел на Жирафа, думал, думал и говорит:- А если блевать?

Михаил и Егерь нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Когда я был в гостях в далёком Ханты-Мансийском АО, довелось услышать забавную историю. Коренные местные жители, ханты, искони были охотниками и рыболовами. И настоящий мужчина-хант ничем кроме рыбалки и охоты заниматься не должен.
    Мой брат с другом сидят на берегу довольно полноводной речушки и ловят рыбу. Мимо них проплывает лодка, а в ней Василий, хант из соседнего поселка, и его жена. Василий уютно устроился на носу лодки и любуется природой, жена на веслах, гребет помаленьку, благо что плывут по течению.
    Увидев знакомца брат его поприветствовал:
    - Здорово, Василий! Куда путь держишь?
    - Здорово, Максим! Да вот, жену рожать в роддом везу.

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Советские времена. Женщина, типичная совковая повариха и по габаритам и по взгляду, устраивается на работу в заводскую столовую. С ней беседует столовская директриса, товаровед и старшая повариха. в общем столовское начальство. Директриса и говорит: Ну, я вижу, вы конечно опытная женщина, с опытом работы, но у нас престиж столовой, питания, в общем надо вас проверить в деле. Вы уж не обижайтесь, но вот вам 5 кило мяса, 5 батонов хлеба, сделайте котлет. Ну повариха пошла на кухню, там накрутила, навертела, приносит тазик с котлетами. Все пробуют. Директрисса — очень вкусно, спасибо огромное. Видно что готовите вы превосходно и опыт у вас большой. Но, сами понимаете, в системе вы не первый год, ну разное в жизни бывает, бывает что идет вечерняя смена, а продуктов ну не завезли еще, а людей кормить надо, ну что я вам рассказываю, вы опытная, систему знаете, ну бывает. Давайте, вот вам кило мяса и десять батонов. Сделайте котлет. Ну повариха уходит на кухню, что-то там навертела нажарила, приносит тазик. Все пробуют. Директрисса в восхищении! Просто фантастика!Так вкусно и не заметно ничего. Конечно опыт у вас гигантский просто! И полностью вы наш человек, из системы, все понимаете! Ну уж простите меня, ну не девочка, жизнь знаете, ну все бывает, первомай, субботник, продуктов нет вообще, а народ кормить надо, ну опытный вы человек, что вам рассказывать. В общем чего в жизни не бывает. Возьмите 15 батонов хлеба, сделайте котлеток. Ну что мне вам объяснять. ну повариха уходит на кухню, что-то там крутит, жарит, приносит. Все с удивлением пробуют. Вкусно!!!!!!! Директрисса в восторге, все, берем без разговоров. Идете оформляйтесь, вот моя подпись и все прочее. Очень рады, что такого опытного своего человека берем, который все понимает!!!!!! Повариха довольная раскланивается, и замечая на столе телефон, просит разрешения позвонить мужу, обрадовать. Ну ей, конечно разрешают. Она звонит и говорит мужу: Вась, у меня для тебя две хорошие новости. Первая — я на работу устроилась, все замечательно. Вторая — в магазин не ходи, шесть килограмм мяса у меня уже есть!

Ленин нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    На днях нужно мне было позвонить в сервисный центр, узнать, починили ли мой мобильник. Звоню и, видимо, ошибаюсь номером:
    - Добрый день! Я бы хотела получить информацию о готовности аппарата.
    После некоторой паузы отвечает приятный мужской голос:
    - Всегда готов!!!
    Что ответить, я не нашла...