1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В автобусе сидит дама, с ребёнком лет 5-ти. У ребёнка на голове надета хрустальная ваза, сразу видно, что дорогая. Многие удивлённо поглядывают на ребенка, но спросить, зачем на ребёнке ваза, не решаются. И тут мальчик спрашивает у своей мамы:- Мама, я царь?На что та отвечает ему, с явным раздражением:- Падла ты, а не царь!Сердобольная соседка возмутилась:- Разве можно так ребенка ругать?- А он в посудном отделе, пока я отвернулась, на голову вазу натянул. Всем отделом пытались снять, не получилось, пришлось купить...

Jura, Ленин и Егерь нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Гену Сидорчука остановили гаишники за превышение, мужик говорит:*- Мужики, извините ради Бога, тороплюсь домой, сосед позвонил и сообщил, что жена моя Любаня, любовника привела" (естественно такого не было, просто отмазался), тут же отпустили, даже документы не проверили:*- Езжай братан быстрее, наваляй иму как следует!!... Через неделю, аналогичная ситуация произошла с его супругой Любой - остановили за превышение... Сообразительная женщина тут-же вспомнила байку мужа, говорит гаишникам:*- Отпустите ради Бога, тороплюсь домой, соседка позвонила, сообщила, что мой муж домой любовницу привёл!!!*Так эти сволочи и документы проверили, и страховку и тонировку замерили, и огнетушитель им подавай, и полный досмотр автомобиля с понятыми, 3 часа протокол на штраф заполняли!!!!.... грёбанная мужская солидарность!!!!

Креветка, Михаил, Цыган и ещё 1-му нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Жена мужу говорит: Водку, сок, сало пожаришь на сковороде...Муж: А водку то зачем!?!?- Ты со своей водкой все мозги пропил!!! Я говорю: вот кусок сала, пожаришь на сковороюдке.

Мучилась с насморком. Коллеги начали подсказывать средства.Одна говорит:- Надо тебе грелку на всё тело. ( мужика )Тут другая, не поняла прикола, и говорит:- Зачем на всё тело? Можно просто яйца к носу приложить!

Михаил нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Встречаются две одинокие подруги и делятся впечатлениями о житухе.
    Одна говорит:
    - Я неплохо приспособилась. Приглашаю мужика в гости, он приносит шампанское, цветы, конфеты и прочее. Мы классно проводим вечер. У меня под кроватью кнопка, соединенная с дверным звонком.
    И как только мы ложимся в постель, я ее нажимаю. Раздается звонок, и я испуганно кричу:
    "Муж пришел!" Мужик одежду в охапку - и в окно.
    Посмеялись подруги и разошлись. Через полгода встречаются. Вторая первой говорит:
    - Решила сделать как ты. Только легли, я кнопку нажала и кричу: "Муж пришел!"
    А хахаля - раз! - и парализовало.
    Полгода уже лежит, вчера первые три слова сказал.
    - Какие?
    - Где муж, с%ка?

kolyabin нравится это.
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Знаете, есть китайские кроссворды, где ставишь точечки и крестики - в итоге картинка? Так вот - отмечаю я обычно посещение моих лекций - "точечка" - присутствует "н" - отсутствует. Сегодня смотрю в журнал свой на перекличке и, извините, ОХ...ВАЮ, вслух выдаю - "ну нифига себе!!!". Группа сползает под парты, сволочи. Эти гады преднамеренно, пропуская занятия определенными людьми в определенные дни нарисовали мне в преподавательском журнале моими же эН-ками ФАЛЛОС!!!! Вот же студенты пошли!!! Я им пообещал, что мстить не буду, бо сам минут 15 за кафедрой от хохота корчился.

Jura, Ленин и Егерь нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В г. Балаково (это в Саратовской области на Волге, знаменит наличием АЭС) тихо и мирно увели из магазина терминал по приему платежей, тысячи аналогичных стоят по всей стране.

Казалось бы — сколько можно получить от этого? Деньги из купюроприемника и детали с металлоломом? Ничего подобного. Разобрав прибор, ушлые товарищи много раз прогнали через него тысячерублевую купюру, пополнив счета платежных систем вроде WebMoney. Успели они это сделать около тысячи раз (в итоге поимев 1 млн. рублей), пока лавочку не прикрыли.

Кончилось их счастье не оттого что владельцы автомата спохватились, а оттого что кто-то из преступников по душевной доброте перевел на счет мобильного женщине из Самары 1000 рублей. Она подняла тревогу, дозвонилась до операторов и владельцев терминала и только тогда были приняты меры.

Так добро в очередной раз победило зло, а простота хуже воровства.

Михаил, Креветка, Ленин и ещё 1-му нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    В 1990 уволился из армии и пошел работать на производство . меня и еше одного товарища Олега тоже дембеля прикрепили к деду Николаичу охренительный спец по ТНВД . заслуженный дальше некуда- ордена и за войну и за труд . начальство его боялось как огня . а мы за его спиной жили как сыр в масле . наряды он нам сам закрывал . шабашками делился .*и самое главное что мастера и инженеры к нам не заходили Николаичу не глаза не хотели попадатся. только одно обстоятельство омрачало наше существование ВСЕ трое не выговаривали букву "Р" все трое русские кстатти . дуг друга то мы понимали без проблем а вот постороннему человеку иногда было трудно нас понять. И вот однажды приехала какая то комиссия из Москвы . решили ее повести по цехам . ну и куда же как не к нам . Николаич герой войны и труда и новое поколение строителей социализма одели нас в новенькие комбезы перед этим главный инженер пообещал нам разряды. Николаичу новое оборудование для цеха . и много еще чего лишь бы не ляпнули чего лишнего Николаич поклялся на партбилете что за ноый стенд для регулировки ТНВД будет молчать . мы тоже поклялись на партбилете Николаича. Ну и вот заходит САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ЧЛЕН комиссии и говорит нам "згаствуйте" и мы ему хором "ЗГАСТВУЙТЕ" и сзади тихий стон главного инженера "б%%%дь!

Ленин, Jura и Егерь нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Очень давно, при социализме, моя хорошая знакомая работала в урологии ночной медсестрой, контингент в основном был мужской, так вот возвращается она утром с работы на тролейбусе, замотанная, сидит впереди, пытается поспать, заходит на остановке старичок, такой боровичок и к ней, мол уступи место дедушке... Подруга сначала молчала тупо, ибо ночь выдалась аховая, а когда дед начал активничать, при этом надо отметить, что мест свободных было навалом, но деду очень хотелось сесть впереди, подруга ответила иди дедуля на х@й, дедок встрепенулся и заметил, что ты, доченька еще в своей жизни (а она в свои двадцать выглядела лет на 15) настоящего х@я и не видела, тут подруга и отвечает (а к разговору уже прислушивается весь тролейбус) дедуля, не подумай, что я бл@дь, просто у меня работа такая, что если все члены, которые я видела на тебя повесить, то ты будешь на ежа похож... . . толпа грохнула, дед как ошпаренный вылетел из салона

Jura нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Заходит в заднюю дверь трамвая мужик. Пьяный в дрова, но на ногах держится. И самое интересное, что руки у него в карманах. Стоит шатается. Потом решает идти вперед. Мужичок начинает движение вперед по ходу движения трамвая. В этот момент трамвай трогается. Следуя законам физики и земного тяготения, мозжечок мужичка отдает его телу приказание наклониться вперед, дабы оно (тело) не упало назад. Наклонившись вперед от вертикали градусов на 30, НЕ ВЫНИМАЯ РУК ИЗ КАРМАНОВ, мужичок продолжает движение вперед. Проходит примерно треть вагона, после чего трамвай сразу после ускорения (неслабого) резко тормозит не знаю по какой причине. Что дальше произошло, многие уже наверное догадались. Ессно, руки в карманах у него запутались Но он не упал лицом об пол, нет Пытаясь сохранить равновесие он начал бежать вперед, причем на скорости, близкой к скорости бешеной антилопы. Но бежать не вынимая руки из кармана все-таки сложновато, да еще когда спирт в мозгах булькает. В итоге ноги у него заплетаются, он падает на пузо, проезжает на нем остаток вагона и заезжает головой в открытую дверь вагоновожатого, а точнее — вагоновожатой Вынимая руки из карманов, и еще лежа на полу он произносит: "Мадам, я просто оху"ваю от вашего Феррари!

Jura, Цыган и Креветка нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Англия… Маленький гоpодок… Паб… Сидит мyжик с очеpедной кpyжкой пива, сигаpетой…Делает глоток пива, затягивается сигаpетой…— Вот мельница… я ее постpоил сам… сам обтесал камень… сам замесил pаствоp… Сам возвел стены… все сделал сам… Hо меня почемy то не называют «МакЛаpен — стpоитель мельниц»…Делает еще один глоток пива… делает еще тягy и пpодолжает:— Вот сад… я его выpастил сам… я подобpал деpевья… вскопал землю…yдобpил её… посадил деpевья… yхаживал за ними… вpастил их… Hо меня почемy то не называют «МакЛаpен — садовник»Делает еще глоток… затягивается сигаpетой… пpодолжает философствовать:— Вот мост… я его постpоил сам… я сам выpyбил деpевья… сам обтесал бpевна… сам постpоил этот мост… тепеpь по немy ездят повозки… ходят люди… И меня почемy то не называют «МакЛаpен — стpоитель мостов»…Делает большyщий глоток, затягивается…— Hо стоило мне один pаз уединиться с козой…