1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Cтою, курю на балконе. Пепельницы под рукой не было, поэтому швырнул окурок из окна. А внизу шел какой-то маленький мальчик, лет десяти, наверное. И окурок падает прямо у его ног. Он голову задирает и кричит мне:*— Дяденька, окурки с балкона кидать нельзя. Это некрасиво!*И, знаете, мне так не по себе стало... Я не поленился, оделся, спустился вниз с седьмого этажа и надрал уши этому мальчику. Еще, блин, учить меня будет, засранец...

С утра звонок с неизвестного номера:- пааап!! Я человека сбил.. Я выпивший... Сейчас трубку передам гаишнику...- Доброе утро !!!! Я капитан Соколов !!!! Ваш сын сбил человека на пешеходном переходе!!!Сейчас мы его повезем в лефортово!!! Не желаете по тихому уладить ситуацию ?Отвечаю :- у него в багажнике барсетка , в ней полтора миллиона лежит , пятьсот тыщ - ВашиА я занят на переговорах в Давосе . / кладу трубкуРаз 5 перезванивали просили накинуть хоть 15 тыщ .

Креветка нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Играли как-то в пэйнтбол. Народу играло человек 200. Я решил зайти в тыл к противнику и сделал нехеровый такой крюк по лесу. Последние сотню метров полз, дабы не запалиться. А играли мы "хомячками" против профи, нас было человек 150 против их 30-40.
    И вот я ползу, весь уже измазанный, потный, проклиная все, и передо мной лежат двое, ко мне жопой. Вообще по правилам мне надо было сказать "убиты", но я не удержался и всадил каждому по паре шаров. Ко мне поворачиваются два мужика, один говорит "ты в полукилометре от нас играешь, Рэмбо х№;в!" Оказывается я заполз на соседний участок, где вообще другие команды играли.

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Несколько лет назад снимал я квартиру. Соседями моими были молодая пара Вова и Света. Дом был панельный. Звукоизоляции практически никакой. И Свету я слышал не только, когда видел ее днем, но и ночью, когда она стонала за стенкой. А ее муж Вова был заядлый охотник. Зайцы, утки, косули — это постоянное хобби. Как-то он пригласил меня в гости обмыть дичь. Светы как раз дома не было. Мы хорошо выпили, ну я его и спрашиваю:
    — Вован, а те бурные ночи, которые ты своей жене устраиваешь — это по поводу твоей удачной охоты?
    Вова:
    — Нет, как раз наоборот. Когда мне удается подстрелить дичь, то мы ее хорошо обмываем. И сил на жену уже не хватает. Зато если косуля или заяц ускальзывает, тогда я свою злость так сказать превращаю в удовольствие.
    Как-то смотрел я вечером телек. Ну и услышал за стенкой стоны Светы. Это продолжалось довольно долго. Затем был перерыв. Потом опять стоны. Опять перерыв. Затем опять стоны. Короче спалось мне в ту ночь хреново. Утром, уходя на работу я закрывал дверь. Из соседней двери вышла счастливая Света. Она промурлыкала мне:
    —Доброе утро!
    Я задумчиво посмотрел на нее и сказал:
    — Кабан хоть и был ранен, но ему удалось скрыться!
    Света вытаращила на меня глаза:
    — А откуда ты знаешь???

Саня29 и Михаил нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    НЕ Я стою, копаюсь в кухонных клеенках. За моей спиной - железная такая сетчатая корзина. В корзине - шляпы, кепки, панамки.
    У корзины - мама с мальчиком лет 10-11. С другой стороны в панамках роется дедуля. Очень приличный, но крайне ветхий.
    Мальчик хватает из корзины огромную алую шляпу с широкими полями и маком сбоку. Напяливает в восторге и вопит:
    - Мама, мама, смотри какая у меня шляпа!
    - Что ты делаешь?! - орет мама, - Что ты женскую шляпу схватил? Ты идиот?! Ты что, баба?! Ты бы еще трусы женские напялил! Что ты как пе@ераст бабье барахло хватаешь?! Вон еще лифчик напяль! Поди, поди, вон лифчик примерь!

НЕ Я утыкаюсь в клеенки: "Не твое дело, молчи, дура, внуков дождись, и воспитывай!"

Внезапно ветхий дедуля...
    С непередаваемо-анекдотическим "одесским" выговором, грассируя и помогая себе жестами:

- Таки мадам, ви уже напрасно инструктируете мальчика! Имея с детства рядом такой образец женщины, ваш мальчик легко станет пе@ерастом без дополнительных инструкций!

Немая сцена.
    Я, отлипая от клеенок:
    - Дедушка, можно я вас в щечку поцелую?
    - Это - в любой момэнт, - говорит дедушка.

Целую дедушку в пергаментную щеку, пахнущую старинным одеколоном, и покидаю поле боя.

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Выпускник МГИМО приезжает к новому месту работы в Российское
    посольство в Вашингтоне. Посол беседует с новым сотрудником:
    Посол: Представьте себе, что двух российских журналистов
    высылают и США по подозрению в шпионаже. Напишите ноту
    протеста.
    Молодой дипломат берет лист бумаги, долго и усердно пишет,
    подает листок послу. Тот быстро пробегает текст глазами и с
    удовлетворением восклицает.
    - Молодец, вот что значит классическая школа дипломатии! Вот
    только три несущественные ошибки: на %уй пишется раздельно,
    по%уй - вместе, а Черно#опая Обезьяна с большой буквы - все же
    президент!

Jura, Михаил, Пётр и ещё 1-му нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    У одной моей доброй знакомой есть такая тихая страсть - коллекционирование всяких табличек и прочих уличных и не только раритетов. Вся комната у неё уставлена и увешана. "Остановка первого вагона", "Стой! Ведутся ремонтные работы!", дорожные знаки, указатели населённых пунктов, и прочее, и разное. Тащит она их откуда только можно. Совершенно понятно, что при таком хобби в её сумочке всегда в наличии пара отвёрток и плоскогубцы.*Однажды после собеседования (по поводу работы, на которую её в итоге не взяли), она вышла из кабинета, раздраженно хлопнула дверью, оглянулась, и тут же азартно свинтила с этой двери бронзовую табличку с надписью "Начальник отдела кадров Сулейманов Сергей Денисович". То есть каждая такая штука у неё не просто так себе штука, но и имеет какую-то историю.*Друзья, зная эту её страсть, тоже иногда тащат интересные вещи. Но в основном всё это добывается в поездках по городам, на прогулках, и другим случайным образом. Она не охотится за раритетами специально, но уж если ей что-то приглянулось, то судьба этого "что-то" неизбежна.*Как-то раз ей кровь из носу потребовалась табличка с названием поезда "Москва-Вологда". Не "Россия", не "Москва-Владивосток", а именно вот эта. Тогда она взяла с собой одного приятеля, чтоб было не так страшно, и они под покровом ночи проникли на территорию отстойника в районе Ярославского вокзала, нашли нужный поезд, и табличку свинтили.*И - оба-на! - охрана их тут же повязала. Привели в линейное отделение, составили протокол, и совсем уже намеревались отпустить. Но тут приятельнца, выяснив, что табличку ей не собираются отдавать даже под протокол, устроила дебош, вцепилась в раритет, и поцарапала двух линейных милиционеров.В результате табличку отстоять так и не удалось, а вместо неё по месту жительства поехало дело о хищении и хулиганстве. Дело за незначительностью передали в ведомственность участковому, и как-то однажды вечером он нагрянул к ней с обыском. Ну, может и не с обыском, а просто снять показания.*Факт тот, что когда он вошел к ней в комнату, то оглянулся, присвистнул, и обалдел. Потом снял фуражку, вытер лоб, и вдруг сказал, показывая куда-то в угол:*- Ого! Да у меня ведь по этой штуке дело ещё не закрыто!*В углу висел стандартный световой короб с надпись "Улица Карла Маркса, д.19"*Протокол он составлять не стал, только строго погрозил преступнице пальцем, забрал короб, и ушел счастливый. А на следующий день вечером внезапно позвонил в дверь, и слегка смущаясь протянул пластиковый пакет со словами "Это Вам!"*Она осторожно взяла пакет, открыла, и с удивлением достала оттуда старую, слегка поцарапанную, сильно потускневшую и с одним отбитым углом табличку. "НАЧАЛЬНИК 1-го СПЕЦИАЛЬНОГО ОТДЕЛА ВЧК Ф****** О.С."

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Вышел на улицу, а тут шамолеты всякие мимо летят

Вложения:

• CAM00024.jpg
      CAM00024.jpg
      Размер файла:
      486,3 КБ
      Просмотров:
      406
  8. Михаил

Михаил Авторитет

Симпатии:
    3.338
    и подпись А НА МАЙСКИХ, ЭТИ ХЕРИ, МИМО ОКОН ПРОЛЕТЕЛИ...:sorry:

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Слабонервным лучше не читать. Эту историю мне поведал очень деликатный и начитанный человек... по профессии — сварщик (какого-то высокого разряда). Я постараюсь пересказать ее слово в слово. Сама история: Однажды, с группой товарищей, состоящей из трех конкретных мужиков, я отправился в командировку. На строительство объекта. Был обычный рабочий день. Пришло время обеда. Спустились со строительных лесов, постелили газетку, разложили натуральные продукты питания: яйца, сало, хлеб, огурчики. Протерли стаканы для кефира и, вдруг, один из мужиков бутылку водки достает. Мы: "Ты что? В рабочее-то время? " Он: "Так повод имеется — день рождения у меня. Мы по чуть-чуть. После смены продолжим". "Ааа! ! Так это — святое дело! " — обрадовались мы и поставили стаканы в ряд. Поздравили, выпили, пообедали и засобирались... Виновник торжества заглянул в бутылку — там осталось немного. Он одним глотком привел ее в порядок, сморщил нос, забросил в рот кусок сала и полез на леса. И я полез. Вдруг — шум, крики, мат. Смотрю вниз: на земле, лицом к небу, лежит именинник. На ватных ногах спускаюсь вниз. Товарищи подтянулись тоже. Картина маслом: бездыханное тело коллеги, рот открыт... и ... О! Ужас! ! Один глаз его ... . вылез из глазницы ... Короче, под бровью лежит огромный... омерзительный глазной белок! Меня всего затрясло. Второй мужик, в шоке, бегал и причитал без остановки: "Твою мать! Твою мать! В день рождения! Твою мать! " Третий побледнел, отвернулся и его понесло... В один миг из него вышли обед, завтрак и, по-моему, вчерашний ужин... Примерно через минуты три именинник пошевелился, крякнул и принял сидячее положение. При этом безобразный комок скатился ему на колени. Меня прошиб холодный пот. Чувствую, и мой обед просится на волю. — Мужики, вы чего? — Пострадавший удивленно выпучил на нас два совершенно нормальных глаза. А мы, в свою очередь, выпучили на него ... свои шесть. Немая сцена... Не помню кто из нас... выдавил из себя: — Что это было? Именинник, ничего не понимая, сидел и бессовестно продолжал моргать двумя глазами. Каким-то образом мы нашли в себе силы, чтобы взять в дрожащие руки это нечто... . лежавшее на его штанах. После визуального исследования и обнюхивания объекта мы вынесли вердикт: "Сало обыкновенное". Мы, конечно, следственных экспериментов не проводили, но решили, что в следствие удара тела об землю не дожеванный кусок сала выскочил изо рта жующего и... . бaнaльно прилип к его закрытому веку. Мы не смеялись. Мы ржали. С трудом отдышавшись, тщательно прощупали кости и суставы именинника. Не обнаружив ничего интересного, приступили к прощупыванию его рюкзака. Нащупали две бутылки успокоительного... ... душевно так посидели... .

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.416
    Давно это было, лет 10 назад, не меньше — сейчас "ручными" насосами для подкачки колес почти уже никто не пользуется... Еду я как-то вечерком по Питеру не спеша, движения почти нет. На противоположной стороне широкого проспекта 2 дамы возле стоящей машины "качают колесо" ручным насосом. Чувствую, что-то не так... останавливаюсь... подхожу — качают так, как будто сопротивления воздуха нет вообще. Извиняюсь, спрашиваю, хорошо ли они знакомы с этим процессом, т. к. мне кажется, что у них неисправен насос. Они говорят, что "раньше не пробовали, но не видят в этом ничего сложного". Прошу разрешения осмотреть насос — насос в порядке. Но в вентиле — нет золотника!!! Говорю, что "вентиль — не в порядке, сейчас принесу новый золотник". Принес, вкрутил, начал качать — "процесс пошел", радуюсь, что так удачно для них все обошлось. Вдруг подходит мужик и на ухо мне говорит: — Да я пока в магазин ходил, специально золотник выкрутил незаметно, чтобы теща с женой немного потр...сь, а то достали уже своими советами!.