1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Пригласил кум кума к себе на хутор в гости. Тот приехал под вечер, идёт по улице - никого нет, тишина. Видит: в каждом плетёном заборе аккуратно проделана круглая дыра, а в ней задница голая торчит. Подошёл поближе - задница костлявая, волосатая, короче, мужская. Ещё больше удивился приезжий кум.
    Подходит к хате кума - там тоже задница торчит. Отворяет калитку и видит: кум стоит нагнувшись, портки приспустил.
    - Що ти робишь, кум?
    - Тихiшо! На хуторi пiдор объявився. На живця ловим...

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Началось все с того что мы с другом сидя у него дома "покурили". Сидим, хорошо, втыкаем. Тут слышим пронзительные "мявы" из толчка. Заинтригованные идем туда, а там кошак после перехода на сухой корм, запором заболел, мучается бедный. Глаза на выкате, орет, тужится!!! После часа "мявов", поняли что мы "за гринпис" и пошли ему помогать. Решили сделать клизму! Взяли Грелку, шланг, насадку, я держу кошака, у друг решительной рукой производит"процесс внедрения". У животного не то что глаза расширились я думал, что они вааще лопнут нафиг, орать стал как витас! Оказывается друг штифт не смазал и насухую в кота внедрил! Это еще пол беды. Кошал приутих , лежит булькает, мы тоже довольные закурили. Вобщем забыли вынут шланг и котяра принял в себя литра 3 воды!! Весь булькает, прикольно!! Дальше надо его как то посадить на унитаз, чтоб все прям туда вышло. Держим его каждый за 2 лапы над унитазом, кошак бомбардирует толчок и тут с работы приходит МАМА друга и видит всю эту картину! Два накуренных вхлам чела держат над унитазом кота, который изливает из себя водопад, через плечо друга еще и клизма перекинута! Прошло 6 лет, а она до сих пор нас стебает!!!

Саня29 нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Отец провожает своего сына на курорт - тот едет впервые в жизни...Приехали с деревни на станцию на телеге, отец напутствует:
    - Ну шо ж сынку...буть дуже внимательный...Там знаешь какие могут быть женщины коварные...Привезёшь домой заразу!...Заразишь свою жену...Она - меня...Я - твою мать...А ты ж знаешь свою маму - вымрет всё село!

Саня29, sergulius и Пётр нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Олигарх и бандит обсуждают дальнейшее сотрудничество.
    Олигарх говорит:
    - Всё понятно, но что с моим сыном будет?
    Бандит:
    - Давай проверим. Клади на стол тысячу баксов, а я положу пистолет. Зови сына. Если он ничего не возьмёт, значит, станет порядочным человеком. Если возьмёт деньги, пойдёт твоей дорогой, если пистолет - моей.
    Входит сын олигарха, кладёт в один карман баксы, в другой - пистолет и уходит...
    Олигарх и бандит переглянулись:
    - А что, сейчас в полиции тоже неплохо...

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Любит он с ребятами по берегу речки бегать. И вот во время одной из таких пробежек одного из них приспичило по большому. Ну в кустах он не решился (народу много), но благо рядом сортир стоял деревянный на две кабинки. Ну он заскакивает в одну и защёлкивает дверь за собой. А ребята то знают, что туалет-то хоть и двойной, но перегородки между кабинками нет. Вот стоят они, значит, ждут его. И тут летит девушка молодая. Подбегает к туалету, дергает за одну дверь - закрыто. Открывает другую и заходит. Все в шоке - перегородки-то нет! Ждут, чем дело закончится. 10 секунд - тишина... 20 секунд - тишина... Секунд через 40 раздаётся истошный визг и девушка, на ходу натягивая штаны, выбегает из туалета и убегает! Через пару минут выходит этот товарищь. Ну все у него конечно же спрашивают что да как. Вот что он ответил:
    - Сижу я, значит, спокойно, и тут вбегает девушка и, не глядя по сторонам, снимает штаны и садится... Ну я смотрел на неё, смотрел, да и говорю: "Может познакомимся?".

6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Дело было в один ненастный осенний день.
    Ребята с нашего института взяли стакан(!!!) дури и раскурились.
    И так их приплющило ого-го!
    И решили они проветрить свой мозги вышли на улицу и пошли куда глаза глядят (то есть никуда).
    Ходили они, ходили и нарвались на дяденек милиционеров.
    Остановили их дяденьки и стали вопрошать мол, кто такие, откедова и чей-та на вас лица такие убитые???
    Кто-то (видать самый крепкий)стал объяснять-мы, мол, всего-навсего бедные студенты, идем с дня рождения друга, само-собой приняли на грудь маленька.
    Подивились дяденьки, пожалились и говорят:"расходитесь, ребята".
    И тут все 18 человек пошли в разные стороны.
    Видали бы вы лица милиционеров

7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время,занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем.Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон -такой замечательный хор из БИБИ -) но вот что дальше... А дальше(ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка,и громко выдает всем: "Саичку за испуг!!!!!!"
    .... Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил ....

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    В украинской школе идёт урок.
    Учительница спрашивает:
    -Дити, яка нация за пол-литра зробэ всэ?
    -Кацапы,--хором отвечают ученики.
    -Правильно! А яка нация любэ гроши, сейфы, банки?
    -Жиды,--хором отвечают ученики.
    -Правильно! А яка нация за червонец продасть маты, тату?
    В классе молчание.
    И вдруг с задней парты кто-то тихонько произносит:
    -Зато як спиваем...

9. Саня29

Саня29 Авторитет

Симпатии:
    1.086
    А че такое саичка?

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.442
    Это когда средним пальцем по подбородку,снизу в верх...А потом так же за невежество|:)