1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
    Из интернета! Обретаюсь я сейчас на одной из баз ВВС США. Здесь мне рассказали такую историю. Как-то во Флориде учились летать будущие пилоты турецких ВВС. У одного из них в полете заглох двигатель и он трагическим голосом сообщил об этом на базу. Ответ был немедленным: "Турецкий студент, катапультируйтесь! ". КАЖДЫЙ турецкий пилот, кто услышал это, катапультировался! В этот день США потеряли шесть А-4 Skуhаwk. Один с заглохшим двигателем и пять абсолютно исправных...

2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
    Начну с того, что я маленького роста. 154 см :) "метр в кепке на коньках" практически. Внешность тоже соответствующая - прямые волосы родного цвета, чёлка и детское лицо. И до сих пор, даже в мои 28, никто не верит, что мой сын, это СЫН, а не братик. Я уже устала кому-то что-то объяснять, смирилась с этим, и раз окружающим так нравится, то пусть будет "братик".А история случилась 9 лет назад. Я тогда была на девятом месяце. Со стороны это выглядело как "ножки, ручки, голова и боооольшой живот". В одно прекрасное утро муж ушёл на тренировку, а мне стало скучно сидеть дома. Решила прогуляться до ближайшего почтампа и оплатить квитанции за коммунальные услуги, заодно и свежим воздухом подышать :)В общем, подхожу я к окошечку, протягиваю квитанции, денежку (а денежка была одной купюрой)... Вдруг "мадам из окошечка" подрывается, швыряет в меня обратно квитанциями, денежкой, и начинает орать благим матом, что у неё нету сдачи, и что я должна немедленно сбегать куда нибудь и разменять, да агрессивненько так..."ТЫкая".Случись такая ситуация сейчас, например, тётенька в ответ услышала бы "много всего интересного", но тогда.... Девятый месяц... я вся такая ранимая, чувствительная и обидчивая (многие "бывшие" беременные меня поймут:)... В общем собрала я квитанции, денежку, иду домой и плаааачу... и так мне себя жаааалко. И тут навстречу муж. С тренировки. Быстренько у меня всё разузнав, хватает он меня за ручку, и прямиком на почту. Залетел. Квитанции в окошечко швырнул. Тётенька попыталась завести старую пластинку про сдачу, но мой муж в гневе страшен. Вообщем МОМЕНТАЛЬНО нашлась у неё сдача. Отсчитывает тётенька сдачу по стойке смирно, а г..вно-то бродит, не привыкли наши тётенки на почтампе просто свою работу выполнять, без скандалов. И выдаёт она сквозь зубы: "А нечего ребёнка посылать квитанции оплачивать, да ещё и без сдачи." Я при этом всё это время стою рядом. Муж говорит... эээ... вернее "рявкает": "Это не ребёнок, это моя жена. И к тому же беременная". Глаза у тётеньки округляются..."Как ЖЕНА? Как БЕРЕМЕННАЯ?" смотрит она на меня.... и тут её "компьютер" окончательно даёт сбой. Хлопнулась на стульчик и даже со счёта сбилась сдачу пересчитывая. КАК можно было не увидеть мой живот, если кроме него у меня вообще ничего не было видно я не знаю.Вообщем до сих пор, если у меня происходят какие нибудь конфликтные ситуции в магазинах, родственники подкалывают моего мужа: "Ты всё ещё посылаешь ребёнка без сдачи?"

3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
  5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
    Идет мужик по берегу озера, видит: какой-то парень черпает рукой воду из
    озера и пьет. Мужик кричит:
    - Зачем ты пьешь эту грязную воду, сюда все мусор бросают, заводы отходы
    сливают, со всей деревни говносток сюда выходит!
    - What did you say?
    - Да я говорю: двумя руками черпай!

Пётр и Алексей Зверев нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
    Поехали недавно с сыночком к одному знакомому деду в Кимры на выходные.
    рыбалка шашлык, гамак и т. д. Прихватили с собой пистолет наган 1937
    года пугач и как в воду глядел... пострелять пришлось...
    Вечером первого дня, мы уставшие с дороги легли спать и в три часа ночи
    страшный стук в дверь. Выглядываем с дедом со второго этажа, а там
    человек пять с ножами, монтировками и тросом, чтоб с помощью своего
    уазика оторвать решетку с окна...
    Речи у них тоже в стиле...-Будем вас немножко раскулачивать, открывайте,
    тогда не убьем!
    Дед кричит... уходите, я милицию вызову... а они в ответ...-ну тогда у
    нас в запасе часов пять... итд.
    Ручки у меня затряслись, но я понимал, что спасти нас может только
    хороший понт... Беру пугач и выхожу из дома. они удивились, что я сам
    вышел и не придется ломать решетку. Я целясь всем по очереди в рыла,
    говорю...-у меня в доме маленький ребенок, поэтому стрелять буду сразу и
    только в бошки...
    Один из них отвечает... ты думаешь тут село и мы испугаемся пугача?
    Стреляй!
    Я понимаю, что тупо пугачем стрелять в голову(сразу спалюсь)и резко
    стреляю ему под ноги. Раздается громкий хлопок... и о ужас, лязгающий
    звук пули об забор... Еще не поняв, как мог пугач оказаться боевым
    пистолетом, щмаляю рядом с головой одного из них... Выстрел и звук пули
    попавшей в уазик...
    первым дрогнул водила, он дал по газам... остальные бросились в
    рассыпную. Я пульнул в уазик и попал, это придало им скорости...
    Пока я ошарашенный стоял глядя на свой волшебный револьвер, из дома
    вышел дед и сказал...
    - спрячь свою пукалку и помоги мне найти солдатиков...
    - каких солдатиков?
    - оловянных из моей коллекции, которые я из окна с рогатки пулял... а ты
    что так и не понял?
    ... Вот такие бывают мудрые старики...(Привет тебе, дядя Коля)
    А тот дом он слава богу продал...

Ленин и Креветка нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
    Представляешь, я возвращаюсь с работы раньше обычного, вижу, возле подъезда машина моего лучшего друга! Ну, думаю, сволочь! Я фары выбил, капот погнул, захожу в прихожую, там его ботинки стоят! Я подошвы оторвал, иду - везде одежда его разбросана, я ее изорвал, захожу в спальню, а он мне там за машину, ботинки и одежду мстит.

8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
    Рассказал мне эту историю один мой знакомый (назовем его Сергей). Поехал он со своим приятелем на охоту (Сибирь, конец 70-х). Разбили они палатку у речки - заодно и порыбачить можно, благо как раз в это время там рыба на нерест поднималась.Ну так вот:Раннее утро. Сергей проснулся от того, что кто-то звякает снаружи чем-то металлическим. Он вылез из палатки и увидел, что на берегу молодой медведь возит по гальке бидон, в котором приятели заготовили наживку. Спросонья (да и приняли вчера изрядно), неосознавая еще до конца окружающее, Сергей... просто пошел к медведю и стал отбирать бидон! Медведь, естественно, подобного обращения не потерпел, бросил бидон и подмял несчастного.У того - шок, ни рукой ни ногой двинуть не может. А медведь то ли сытый был, то ли настроение хорошее, но стал он мордой и лапами катать Сергея по берегу. Потом замер, голову поднял. Сергей смотрит - стоит его приятель белый как мел, в трясущихся руках - ружье."Если выстрелит, точно в меня попадет" - думает Сергей и крикнул (а на самом деле от шока еле прошептал) - "НЕ СТРЕЛЯЙ!..."А приятель как услышал - хлоп в обморок! Ружье от удара о землю выстрелило. Медведь дал деру...P.S.:Версия Серегиного приятеля: Просыпаюсь от шума, выхожу, смотрю - медведь натурально ест Серегу! (издали не разберешь, что кровь-то рыбья).Хватаю ружье, прицеливаюсь, А МЕДВЕДЬ МНЕ И ГОВОРИТ - "НЕ СТРЕЛЯЯЙ..." ;)

9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.388
    Сколько бы тем для анекдотов мы бы лишились,если бы вели себя как мой друг.События реальны.
    Есть у меня друг. Есть у него жена,теща,любовница,все как полагается. И вот как то после крупного корпоратива завалился он к любовнице,добавил и ... заснул. Она его будить,скандалить-Спать домой иди! А он ей-Отстань! Ессесино барышня завелась-Чтооо!!! Я тебе сейчас отстану,я тебе устрою!!! Вышла из спальни,а друг безмятежно заснул.
    Проснулся от того,что с него тянули одеяло,открывает глаза,а перед ним жена,любовница,теща!!!Разозлил барышню, она домой и позвонила! Он на них посмотрел и говорит: С тобой развожусь, тебя(на любовницу)-бросаю, а Вы мама,какого куя здесь делаете,это же вообще не Ваша история......
    Живут после этого долго и счастливо и жена,и любовница, и даже теща