Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Парень с чудесными рекомендациями, но с нервным тиком устраивается на работу. Менеджер говорит:
    - Извините, принять Вас не можем, Вам с клиентами общаться, а вы моргаете постоянно.
    Парень отвечает:
    - Нет проблем. Я выпиваю два аспирина и весь день всё классно — не моргаю совсем.
    С этими словами парень лезет в карман и достаёт один за другим кучу разных презервативов — простых, цветных, ребристых — разных.
    Затем достаёт аспирин выпивает и действительно перестаёт моргать. Менеджер говорит:
    - Поймите » у нас порядочная репутация, Вам с клиентами общаться, а у Вас с моралью не всё в порядке, судя по всему.
    - Да Вы что!!! У Меня жена, двое детей. А если Вы об этом, (показывает на кучу презервативов), то попробуйте в аптеке моргая аспирин попросить.

Михаил и Ленин нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Купили отцу первый в его жизни сотовый телефон. Сегодня приходит от него смс:Батя: Научился пользоваться смс, теперь буду писать тебе по ночам и мешать спать.Я: Пиши, все равно я по ночам работаю.Батя: Что, умный что ли?Я: Угу, весь в тебя.Батя: Сынок умный, весь в отца. Xpен с оглоблю, два яйца:) (смайлик!!!!)Сейчас звонила мама. Оказывается, он взял у неё номер моей жены и вовсю разводит её по смс с незнакомого номера. Приглашает на свидание, интересуется какие цветы она любит, комплиментами и стихами сыпет. А та по ходу ведётся. Ну жена-то вечерком отхватит, а вот бате дай Бог здоровья. Семьдесят лет старику, а всё никак не наиграется...

Ленин и Креветка нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Продавщица, не обращая внимания на довольно юную покупательницу и не
    останавливаясь болтать с подругой, обсуждая с ней все последние новости,
    совершенно случайно, совсем не желая этого, налила в банку девочки не
    растительного масла, а сметаны. Девочка, не растерявшись, произнесла
    совершенно не детским тоном:
    — Я же вам сказала, налейте мне в банку растительного масла, а вы...
    Продавщица, внезапно переключившись на девочку и забыв о подруге,
    покраснев от злости, пошла в склад, вымыла банку и, нервно зачерпнув
    ковшом во флягу, трясущейся рукой налила в чистую тару растительного
    масла. Девочка молча взяла банку и, опустив свою малюсенькую ручку в
    сумку, достала точно такую же, чистую, стеклянную, литровую банку и
    протянула её продавщице со словами:
    — А сюда — сметану...

Ленин нравится это.
  4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Прочитал историю про подводников, бегущих к теплому унитазу. И вспомнилась другая история - про американцев, вложивших миллионы долларов в производство ручки, пишущей в космосе, тогда как русские использовали для этого обычный карандаш. Мол, вот смотрите, какие мы смекалистые... История эта уже многократно была опровергнута: карандашом в космосе писать нельзя, деньги вложила частная компания, которая до сих пор продает те самые ручки с прибылью. А мне вот подумалось: неужели смекалистые русские не придумали какого-нибудь хитрого устройства, которое б нажимало все эти кнопки в том порядке, в каком нужно? Ну в самом деле, есть машины с автоматической коробкой передач: нажал педаль газа и поехал. В них не нужно помнить, в какой последовательности и что нужно включать, чтобы привести автомобиль в движение, все за тебя сделает автомат. Если подобное доступно для любого желающего на гражданке - то неужто уж для военных не сделали ничего? Порылся я в гугле, и точно - есть патент, на устройство автоматического опорожнения санузла в системах с повышенным внешним давлением. Только патент этот - американский, и применяется он на американских же подлодках. А русские моряки по-прежнему должны помнить последовательность кнопок - если не хотят быть облиты собственным дерьмом. Ну правильно, они ж "смекалистые", не то что эти тупые пендосы... Эх....

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Не смешная история.. но хочется рассказать.. Расскажу я про своего деда.Вначале про одного а потом и про другого.Я был маленьким и любил копаться в его медальках.. У него была куча медалей и несколько орденов (Славы, Две красной звезды, и кажется великой отечественной войны) Только он их никогда не одевал ни на какие парады.... просто планку иногда носил, не любил бряцать железками как он говорил бабушке.Я помню уроки мужества в школах, приходили ветераны с кучей медалей.. рассказывали про всякие случаи.. но я помню почему-то все были штабные крысы, почему-то я им не очень верил. И поговорить любили. А я своего деда сколько не спрашивал.. он про войну ничего на рассказывал... Молчал и все.. к наградам своим относился наплевательски... Если бы не бабушка все бы порастеряли.А вот награды своего фронтового друга (у того никого в живых не осталось когда он погиб) берег как зеницу ока.. и когда я какой-то орден его друга взял поиграться - здорово меня наказал и запретил когда либо к ним подлазить - хотя своими играть разрешал сколько влезет..Я подрос и уже когда деда не стало.. все-таки узнал несколько историй.. от отца Дедушка Боря был обычным рядовым.. водилой на грузовике (полуторка или что там было). В обслуживающем аеродром батальоне. В 1941 когда отступали вовсю.. летчикам как и всем приходилось очень туго. Летали день и ночь, почти без отдыха. Точно так пахали и все в обслуживающем аеродром персонале.В один день ескадрилья пошла на задание. Все вернулись - кроме одного летчика с которым мой дед дружил.. В ето время немецкая пехота и танки вышли на аеродром. Все срочно отсупали - самолеты подняли в воздух а народ по машинам и срочно отвалил на задние рубежи (как это часто случалось в первый год войны). Остался один дед со своей полуторкой. Почему? Решил свою машину не бросать и ждать до конца своего боевого товарища. Откатил на грузовичке в какой-то лесок и сидел один с винтовкой.Немцы уже вовсю хозяйничали на аеродроме. И в этот момент дед увидел свой самолет который шел на аэродром на посадку. Дед на полных газах понесся по аеродрому и в поле, навстречу самолету махая рукой из кабины. Летчик понял что дела плохи и пошел дальше на восток через лесок и дальше на поля. Дед развернуд свою колымагу и помчал следом. Выручило то что немцы тогда наглые были и бывало не особо напрягались. Дали пару залпов.. открыли огонь из пулеметов - машина вся в решето но каким-то чудом на ходу и дед живой. Немцы догонять не стали.Через час нащел дед самолет и летчика в поле на окраине леса. Самолет поврежден бензина ноль. Самолет свой летчик бросать отказывался.. а дед отказался бросить своего товарища. Неделю они колесили по тылам... с самолетом прицепленным за хвост к грузовику (крылья сняли и положили в кузов).Каким то чудом находили бензин. Натыкались на немцев. Уходили по ночам. Подобрали где-то пехоту в окружении. Подробности все перечислять не буду. Выбрались тогда своим. Спасли самолет. Их уже в родном полку никто не ждал. Позже дали орден красной звезды. И летчика наградили.Было несколько других подвигов. Дед был здоровенным и сильным человеком.. и очень отчаянным... а характер имел суровый и штабников не любил. И когда его представляли к орену славы после другого подвига (я так понимаю орден высшего отличия для рядового состава) - документы штабники благополучно потеряли. Потом его представляли к тому же ордену второй раз.. за другое геройство.. и опять что то не срослось с штабными командирами. Хотя через пару десятков лет таки наградили.Дедушка Боря ты меня часто ругал, за то что я был сорванцом.. тебя не слушал. Но я тебя всегда помню.. и помню твое простое правило - товарищей не бросать.

Михаил, Ленин, Егерь и ещё 1-му нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Месяц назад купили мы десяток цесарят.
    Оказались очень забавные птички.
    Ходят всегда стайкой, ловят мух, щиплют травку...
    Тихие такие. В общем, милашки.
    Вчера одна из этих милашек не поделила что то с цыплёнком.
    Тот был больше её вдвое, и дело кончилось клювом в лоб.
    Что тут началось! После обиженного вопля, который перевести можно было только как "НАШИХ БЬЮТ!!!"
    набежала толпа (остальные 9 штук), сбила с ног несчастного цыплёнка и начала его не бить, не клевать, а ПИЗ?ИТЬ!
    Со стороны было такое впечатление, что они его ногами пинали.
    В общем, пришлось вмешаться, ато бы они его убили нафиг.
    Милашки хреновы.

Ленин и Михаил нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Довелось как-то посещать дружка, залетевшего в кожно-венерологическую
    больницу. Больничный комплекс оказался расположен на огромной площади и
    окружен высоким забором. Иду направо, к ближайшим воротам - те на замке.
    Иду налево - опять ворота на замке. Понимаю, что где-то, конечно, есть
    открытые ворота, но как к ним поскорее дойти? Тут, смотрю, паренек в
    больничной одежде с той стороны забора высовывается, высматривает
    что-то. Спрашиваю его:
    - Приятель, как сюда побыстрее попасть?
    Он поглядел на меня печальными глазами и молвил:
    - Ну, записывай телефончик.

Ленин и Михаил нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    В условиях монгольской зимы устав велит справлять нужду в таком месте,
    где много мороза, а из удобств лишь птичья жёрдочка. Приходится мёрзнуть
    и балансировать над ужасной пропастью. У птиц подобные упражнения
    получаются как-то непринуждённо. А люди отвлекаются на всякие тревожные
    мысли. Поэтому солдаты и сержанты ходят до ветру лишь в крайнем случае,
    при прямой угрозе лопнуть. И к концу службы вырабатывают два интересных
    навыка:
    1. делать всё за пять секунд.
    2. раз в три дня.
    Мы жили в железной будке на колёсах. Мы были связисты на полевой станции
    Р-410. И нашему старшине было не чуждо всё человеческое. Однажды ночью
    он поднял экипаж по тревоге, выгнал на мороз, а сам отложил личинку на
    газету. Свернул и выбросил в окно, навстречу ветру. Потом включил
    вентиляцию, и в будке стало свежо как в лесу. И никаких признаков, что
    старшине не чуждо всё человеческое. Все вернулись, уснули и ни о чём как
    бы не догадались.
    А утром буря стихла. Небо стало голубое, как купола на Смольном. И
    приехал генерал с проверкой. Он построил экипаж перед железной будкой и
    стал рассказывать про свою жизнь.
    Он прослужил двадцать пять лет.
    Он видел, как в Воронеже часовой занимался онанизмом на посту и так
    уснул. В положении «стоя», с хозяйством наружу. А разводящий подумал
    «какая гадость» и шлёпнул спящего товарища по спящему члену солдатским
    ремнём. Часовой от боли и непонимания стал стрелять, ни в кого не попал,
    но для дивизии это был позор.
    Генерал видел, как в Якутии прапорщик ставил водку на мороз, водка
    делалась куском льда, и прапорщик применял её как закуску к обычной,
    жидкой водке. Скоро к этому прапорщику стали приходить огромные зелёные
    тараканы прямо в караулку. И опять был позор для дивизии.
    Ещё, однажды, в Анголе бабуин украл у другого прапорщика еду, и этот
    прапорщик догнал бабуина на дереве и всё отобрал назад. И это опять был
    позор, так издеваться над туземцами.
    Но! Никогда генерал не видел такого ужасного разгильдяйства, чтобы люди
    гадили на стены боевых механизмов на высоте трёх метров от земли!
    - Обернитесь, товарищи бойцы и посмотрите, что творится на борту жилой
    машины! – сказал генерал оперным голосом.
    А там всё, брошенное в окно старшиной прибило ветром назад. Хрустальная
    котлета примёрзла к железной будке. И по газете «Красная Звезда» было
    понятно, это сделала не птичка.
    Целый день потом старшина откалывал ломиком свой внутренний мир,
    насмерть примёрзший к будке. И далеко над Монголией плыл хрустальный
    звон.

Михаил нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    Азбука Вкуса на 3-й Тверской-Ямской. Побродив по залу и поразмыслив, я остановился на нефильтрованном пиве и копченой рыбе. Предвкушая нешуточное удовольствие, уже через 10 минут я сидел дома за столом и, сделав изрядный глоток пива, распечатал упаковку с копченой осетриной. В то же мгновение чудовищное зловоние распространилось по всей квартире. На запах быстро собралось мое многочисленное семейство. После непродолжительной, но эмоциональной дискуссии, было принято решение немедленно проводить рыбу в последний путь. Здесь надо пояснить - дом, в котором я живу, построен в 1903 году, мусоропровод не предусмотрен. Поэтому процедура выноса безвременно умершей рыбы не столь тривиальна, как может показаться на первый взгляд. Оставить зловонный подарок на лестничной площадке я не решился, посчитав это бесчеловечным по отношению к соседям. Пришлось одеться и задумчиво тащиться к мусорному контейнеру во дворе. Нет нужды описывать мои эмоции в этот момент. Мне казалось, что я хороню не просто рыбу, вместе с рыбой смердело и умирало страхование, воняли медицинские и транспортные услуги, в мусорном контейнере разлагались услуги торговли, а в нашем старом дворе кучками собачьих какашек тихо лежала коммуналка и уборка московских улиц... Уже занеся руку, чтобы остервенело метнуть пакет с протухшей рыбой в ящик, я вдруг заметил, что рядом со злополучной осетриной болтается товарный чек из Азбуки Вкуса. Решение созрело мгновенно - сейчас я пройду 300 метров до магазина и скажу им все, что думаю. Как был, в тренировочных штанах, шлепанцах и наброшенной на плечи куртке, я дошел до магазина все еще кипя от злости. На мой вопрос "где менеджер?" появилась симпатичная девушка в униформе. Она проводила меня в служебное помещение, постучала в дверь с табличкой "управляющий Вагин В. А." и, распахнув дверь, пропустила меня в кабинет. Я бодро шагнул внутрь, проговаривая в уме текст, который сейчас выскажу, не стесняясь в выражениях и... .. замер, удивленно уставившись на человека, сидящего за огромным столом. Природа не поскупилась, создавая Вагина В. А. Двухметровый верзила с бычьей шеей, пудовыми кулачищами и румяным лицом неандертальца с любопытством разглядывал меня крошечными глазками. Добавьте к этому образу костюм от Армани, золотой Ролекс на запястье и Вы поймете, что скандалить мне немедленно расхотелось. Я молча протянул ему пакет с рыбой. Вагин В. А. поморщился, запах явно не вписывался в его кабинет. Мельком глянув на чек, кивнул на кресло и неожиданно высоким голосом произнес: "Не беспокойтесь, это недоразумение, сейчас уладим". После чего нажал кнопку селектора и спокойно сказал: "Хаитова ко мне". Через пару минут в кабинет постучали. Вошел толстый человек "кавказской национальности" и замер в дверях. Вагин В. А. некоторое время его молча разглядывал. Хаитову явно было неуютно, он потел, мялся, стрелял в мою сторону глазками, шмыгал носом, а в остальном вел себя скромно. Затем Вагин В. А. тихо спросил: "Я тебе, сука, когда велел осетрину списать?" "Позавчера, Вал Саныч" - пробормотал Хаитов густо покраснев. По плохо выбритым щекам поползли капли пота. "А это что?" вопросил Вагин В. А., кивнув на лежащий на столе пакет. Хаитов явственно затрясся и залопотал нечто невразумительное про пересортицу, видимо уже понимая что последует. Вагин В. А. откинулся в кресле, скрестил на груди руки, как в кинотеатре, и спокойно, без эмоций, но строго, сказал: "Жри, говнюк". Последовавшее за этим действо напомнило мне фильм ужасов - несчастный говнюк Хаитов, плакал, размазывая по физиономии слезы и сопли, давился вонючей рыбой, судорожно глотал, с полным ртом уверяя, что больше никогда в жизни.., замирал, преодолевая рвотный рефлекс и снова жрал, глотал и давился. Наконец рыба кончилась. Вагин В. А. повернулся ко мне и с улыбкой спросил: "Вы удовлетворены, или заставить его и пакет сожрать? Деньги Вам вернут в кассе". И наклонил голову, давая понять, что представление закончилось. Я встал, задумчиво пожал протянутую мне руку, получил 400 рублей в кассе и побрел домой думая об исключительно эффективной политике управления качеством в магазинах сети Азбука Вкуса.

СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.301
    В одном охотугодии проходило обучение собак по работе с кабаном.
    Выпускали небольшого кабанчика, а по его следу пускали собаку. Она
    должна догнать зверя и удерживать его, мешая уйти, до подхода хозяина и
    судьи.
    С одним псом конфуз вышел. Умчался он за кабанчиком. Спустя какое-то
    время из леса раздался лай, по которому определили, что добыча взята и
    удерживается (опытные охотники по лаю это хорошо определяют).
    Лаял, лаял пёс, да вдруг затих. Выходят хозяин и судья на поляну, а
    там... мать чесная, пёс кабанчика того, чпокает. Пришлось пса от
    обучения отстранить. За аморальное поведение.

Михаил и Ленин нравится это.