Смешилки от Алима, для Сани 29.

Тема в разделе "Смешилки для Алимки и от Алимки", создана пользователем Саня29, 5.02.13.

1. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Была тут история про негров в Архангельске. Мои пять копеек тоже про них. Собрались мы как-то за грибами. У нас конечно с собой было, но про закуску мы забыли. Поэтому сбор подосиновиков был остановлен вынужденной сиестой от перевыпитого на пенечке в лесочке. Просыпаюсь, вечереет, никого нет. Друганы раздолбаи не стали меня будить и упилили куда-то к станции. Да еще и бутылек оставили, гады. Без закуски. Я-то не местный, куда идти не знаю, пошел на садящееся солнце. Вроде музыка, пахнет чем-то вкусным — деревня наверное. Вышел на полянку, в центре стоит палатка, у палатки костерок с котелком. Идиллия. У костерка сидит ватник и чего-то бренчит себе. Подхожу, здороваюсь и буквально оседаю — упился думаю. Ватник в шапке вязаной типа "петух" — самый натуральный негр. Здорово — говорит он — заблудился чтоль. Садись вот — гречки с тушенкой поедим. Ну у меня с собой было. Хорошо посидели, душевно, песни попели. Оказалось, что негр этот — кубинец, приехавший учиться правилам управления железными дорогами в районном техникуме. Но ему надоела учеба и он решил пожить в лесу, экстримал свободы. Правильный мужик оказался, дорогу к станции показал, адрес кубинский свой дал. Уеду я от вас, говорит, съем тушенку и поеду домой. Ну ее нахрен эту жд. Не люблю ее, свободу люблю, женщин люблю, а вагоны — нет. Двадцать лет прошло, а я так и не долетел до Гаваны. Остров свободы.

Ленин и Михаил нравится это.
  2. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    В этом году во всех школах России был введен тотальный видеоконтроль при сдаче ЕГЭ. Дагестанские, осетинские и чеченские школьники вдруг прекратили получать 100 баллов за экзамен.*Более того, в Северной Осетии 7% учащихся не смогли набрать 24 балла из 100 возможных по русскому языку. В Чечне русский язык не сдали 22%, географию и литературу более трети, иностранные языки - более половины. В Дагестане цифры до сих пор не обнародованы, но от экзамена отстранено более 600 человек за попытки списать.Я считаю, что это все происки американского сионизма и мировой закулисы! Другого объяснения такому резкому падению результатов нет. Ведь в прошлом году В Дагестане была пости тысяча вундеркиндов, получивших 100 баллов из 100

Последнее редактирование: 20.06.14
    Ленин и СЛАДКАЯ ПАРОЧКА нравится это.
  3. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Стою как-то в подъезде, жду лифта. А в это время, шестнадцатью этажами выше, происходило следующее. Воспользоваться этим же лифтом решил довольно колоритный персонаж, который к своим тридцати годам имел "Меринa", золотой крест (судя по размерам, украденный с маковки какого-то собора), полцентнера избыточного сала, две судимости и любовницу-стерву, от которой и возвращался.
    Когда лифт распахнул перед ним дверцы, по довольному лицу дебила пробежала тень досады - в лифте ехал щупловатый паренек лет семнадцати, стриженный под Киркорова в крашеном варианте.
    Угрюмо рыкнув, дебил сделал шаг вперед, нажал на кнопку и демонстративно отвернулся. Потекли секунды неторопливого спуска. И вот тут, расслабившийся было дебил, со всей недвусмысленностью ощутил... Нежное прикосновение к своей ягодице!!!
    В какой-то момент мне показалось, что лифт упал, однако грохот превратился в непрекращающийся рев. Рев шел сверху и нарастал. Когда же его источник поравнялся с первым этажом и двери открылись, и из них, вылетело скомканное нечто, еще недавно стриженное под Киркорова. Вылетело в буквальном смысле - на уровне моих глаз и горизонтально.
    Шмякнувшись о противоположную стену оно сползло на пол, и в этот момент на него налетело то, что было угрюмым дебилом.
    Я глазам своим не верил - у человека была истерика. Уловив боковым зрением, что вокруг присутствует какая-то аудитория, он заголосил о засилии "голубых" в московских лифтах, о том как трудно ему стало навещать свою девушку, о том что с этим постыдным явлением надо бороться всем вместе. Один раз он о****я - это произошло в момент, когда он крикнул что-то вроде: "Дя я таких..." - тут он, наверное, вспомнил, что-то из прошлого и замолчал. Этой паузы и хватило несчастному пареньку, чтобы крикнуть:
    - Не надо! Я не педик! Я - карманник!!!
    Дебил замер в позе дискобола. Медленно, в такт своим мыслям, он разжал кулак и хлопнул себя по заднему карману. Оттуда торчал полувыпавший бумажник.
    - Извини, братан... - только и смог он из себя выдавить...

4. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Реальный случай в нашем военкомате.
    Призыв. Идет медосмотр на призывной комиссии. Картина следующая: парень
    стоит на входе в кабинет психиатра и рычит, усердно изображая мотоцикл -
    руки держит "на руле":
    - БРР, БРРР...!
    Психиатр устало так посмотрел на него:
    - Ну, чего стоишь, заходи.
    Парень продолжает:
    - БРР, БРРР, БРРРРРР...!
    - Ну, заходи, заходи, чего встал-то?
    - БРР... Не могу - люлька мешает! БРРР...! БРРРРРР...!

Психиатр невозмутимо встает, раскрывает полностью двери:
    - Заезжай, ставь вот тут рядом с моей...

5. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    У меня сосед любит выпить и в алкогольном настрении похохмить не дурак.
    В эту субботу наблюдал - идет он походкой моряка в шторм, и видит на
    трассе гаишники всех тормозят и в дудку дышать заставляют, а так как
    тормозят абсолютно всех, у дудки образовалась очередь. Так вот мой сосед
    в эту очередь и пристроился. Доходит до него очередь, ну он и дыхнул...
    У гаишников слюна в предвкушении денег разве что из глаз не капала. Они
    ему и говорят:
    - Ваши права!
    А что он мог на это сказать?
    - Нету, говорит, прав.
    Улыбки ментов стали в пол-лица.
    - Тогда мы ставим вашу машину на штаф-стоянку.
    - Гы! У меня и машины нету!
    В общем, видеть разочарованного мента - это, я вам скажу, кайф! Гайцы с
    этой точки уехали, а сосед как всегда отделался легким испугом.

Пётр и Ленин нравится это.
  6. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    я работаю на строительстве АЭС в Бушере (Иран) здешняя
    служба безопасности "Храрасат" - типа нашего НКВД на проходной ведет
    себя довольно нагло, запрещает проносить все виды компьютерных
    носителей, включая дискеты, СД-диски и флешки, причем персы все это
    отбирают и не отдают потом.
    месяц назад один монтажник со сложной татаро-украинской
    фамилией нес на работу (открыто, не таясь) отрезной алмазный диск -
    алюминиевый, алмазное напыление по кромке, диаметр 115 мм, толщина 2 мм,
    центральное отверстие 22,5 мм.
    Хараситчики отобрали у него диск, и пока монтажник докладывал по
    начальству, что персы у него на проходной алмазный инструмент отобрали
    персы успели испортить СД-ромы на трех компьютерах!!! - так им хотелось
    прочитать информацию!!!

Михаил и Ленин нравится это.
  7. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    В 70-х годах нас, девятиклассников, отправили в "подшефный" колхоз.
    Прибыли мы на место и сразу инструктаж от председателя:
    - Детки, вы городские и интеллигентные, я вам доверяю. То поле, что вам
    полоть, немного с секретом. В первую войну тут шла дорога на передовую,
    Австрияки туточки подорвали наш караван с наградными червонцами,
    золотыми пистолетами!, медалями, георгиевскими крестами чистого серебра
    и золота и пр. По сих пор каждый год мешочек набирается.
    Мы, стоим раскрыв рты и глазамы пожираем кучу сваленных для нас мотыг.
    Он только добавил:
    - Кто что нашел, никому ни слова - сразу в правление мне несите,
    награжу.
    "Ага, щас", подумали городские интеллигенты, "нашел лохов царские цацки
    в сельсовет таскать. Ты уж нам мотыги давай!"
    Хитро прищурившись, мы рванули к мотыгам. Урвав инструмент, кто и две
    штуки, начали поле делить на участки. Кто заступит на чужую землю -
    мотыгой по темени, все сурово!
    Ежу понятно, что до темноты никто оттуда не ушел. Усталые мы поужинали и
    спать. Утром с первыми лучами солнца - мы все в поле. Вкалывали так, что
    уже к обеду поле сделали. Обед привез председатель, сердито на нас
    смотрит и говорит:
    - Никто ко мне не пришел, значит себе все забрали.
    Тут мы уже друг на друга подозрительно смотрим. Поле прополото, сидим
    ждем автобуса. Приехал пазик - забрал нас. В автобусе уже сидели наши
    десятиклассники, они работали на другом участке. Они нам:
    - Ну, нарыли золота?
    - А откуда, собственно, вы-то знаете?
    - Дык, председатель нас так в прошлом году развел. Серега только к
    вечеру первого дня допер, что отсюда до линии фронта больше тыщи
    километров было. Тут немцы только во вторую войну были. Мы тогда это
    поле меньше чем на половине и полоть бросили. А вы молодцы! Все
    перелопатили.
    Слова "лох" и "мотыга" для меня до сих пор взаимосвязаны

Михаил и Ленин нравится это.
  8. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Знакомый лежал в больнице, рассказал такую историю: Какой-то парень, после операции, еще не отошедший толком от наркоза, пошел ночью в туалет. Он возвращается, подходит к своей постели и видит, что в ней уже кто-то лежит. Он, ничего не понимая, хлопает по плечу.
    Дальше такая ситуация: девушка, лежащая в постели, откидывает одеяло, поворачивается к парню задницей и снимает трусы. Ну, естественно, парень за эту самую задницу ее и схватил! Крику было на весь этаж!
    Весь смысл в том, что парень ошибся палатой и зашел в женскую. А еще в больнице по ночам ходят медсестры уколы ставить, поэтому как только больной чувствует хлопок по плечу, то он без разговоров снимает трусы и поворачивается соответствующим уколу местом!

Ленин нравится это.
  9. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    На уроке:
    - Дети, придумайте предложение, где место запятой определяет его смысл.
    Петя:
    - Казнить нельзя помиловать!
    Вовочка:
    - Как в сказке с хорошим концом появляется негр.

10. Алим

Алим Равильевич

Симпатии:
    13.387
    Пожив в Грузии 2 месяца, могу сказать, что:1. Какие все дружелюбные... Иногда заплатить за такси было проблемой, потому что "зачем обижаешь, генацвале, мы же так хорошо поговорили"2. ...но это при условии, что доедешь до места назначения живым. Джигитам тормоза неведомы)3. На рынке можно купить китайские наушники, оригинальные наушники и "ну это уже совсем оригинальные".4. То, что я не скончалась от обжорства, можно считать счастливой случайностью. В былые времена средней порции в грузинском ресторане мне бы хватило на сутки.5. Есть томатный сок. А есть помидорный.6. Девушки вечерами гуляют либо со своими мужчинами, либо не гуляют вообще. Потому внимания было более, чем достаточно.7. И опять о дорожном движении. Коротко и емко: жесть. Каждый день по пути в тренажерку, переходя дорогу возле кладбища, я боялась, что там и останусь.8. Никогда не ешьте хинкали вилкой! Сбежится в панике весь персонал. Только руками)9. Алкоголь... АЛКОГОЛЬ!!! Судьба решила, что если я не оставила печень в Тае, то надо послать меня в Грузию. Шоб наверняка. Вино, чача... И ром, крепостью 80 градусов.10. Ника- это мужское имя.11. Глупый миф, что русских не любят. По-русски говорят больше 90% населения, у всех дядя-брат-сам служил-работал-женился на нашей земле.Всем добра, генацвале. :)"

Ленин и Михаил нравится это.