Повседневное. Губерман Обманув моссадовскую прогу, Отключив локацию и Sim, Выхожу один я на дорогу И ползу, крадучись, в магазин. В небесах торжественно и чудно Квадрокоптер кружит надо мной, В полицейский рупор зло и нудно Он рычит: "Немедленно домой!" Уж не жду от жизни ничего я, То ль живу я, то ли я дрожу? Я теперь здороваюсь ногою И ногой машину завожу. Ею кнопки нажимаю в лифте, Ею женскую ласкаю грудь (Перед этим битый час на лифе Три крючка пытаясь расстегнуть). Перед сном ногою алко-гелем Обливаю мебель и семью, Чтоб потом, любимою взлелеян Тихо спать, как Лермонтов М.Ю. Приподнял натруженную ногу. Звезд не видно через тюль гардин. Ночь тиха. Пустыня внемлет богу, И луна ушла на карантин 23.03.2020 Хайфа
Лучше заболеть сейчас, пока ещё есть места в больницах. Подумал Мойша и облизнул кнопку лифта. (Еврейская народная мудрость)
ЧАСТУШКИ О КОРОНОВИРУСЕ Я на днях от печенега, Уносила валенки - У него корона – мега, Правда вирус маленький. Предложил мне Константин Провести с ним карантин. Я теперь у Константина Не слезаю с карантина. Шёл народ толпой несметной За бумагой туалетной. Я нечаянно чихнула – Всю толпу, как ветром сдуло! Для соития и ласки Я пришёл к любимой в маске И до самого заката Целовал ей респиратор. Сам с собой играть в козла Начал утомляться я. До чего же довела Самоизоляция! На дворе стоит весна, Так стоит, что мать честна, Хрен на птицеферме вырос - Что же ты наделал, вирус! У бабуси жили гуси, В перепонках ноженьки. Полюбил певца продюсер – Тоже гусь хорошенький. Встретил милку между ёлок Добрый доктор вирусолог Снял корону ей с затылка – Не звездится больше милка! Ой, едрить-пермангидрить, Просто мозга вынос: Лучше триппер подхватить, Чем коронавирус! На гитаре я играю Круче всех в галактике, Но перчатки надеваю Ради профилактики! Не задушит этот кризис Наш российский шоу-бизис: Он назло любой заразе Будет петь в противогазе! Я пропел частушки милой, А она мне Петь, а Петь, Ты уж лучше изнасилуй Чем такие песни петь! Написал я вам частушки О короновирусе: В них, как Лермонтов и Пушкин, Я все чувства выразил!