Возле берега лежала в воде дохлая утка......пока мы пили кто то в воде отволок её на метр....на песке под водой был виден явный след от того как её кто то тащил.....жаль мы прозевали!!!!!!
Друзья,на улице потеплело!!!Думаю пора уже подумать об рыбалке на реке Москва!!!Пока не пошли оттепели и вода в реке не помутнела,можно собраться!!! 18 или 25 февраля?!!! Я готов... Теперь надо соблазнить на это Вадика, Алима, Ала...
Леш, звони Кузе я думаю он поедет. Я не поеду - 18 у меня рабочий день, а на следующей неделе я в Казань сваливаю до 27. Млин - ТАКОЙ блондинки лишились... Я в печали... Или в Казань поехать... Млин...
Без Алины конечно не полуца, значит попозжей. Лёха мне конечно очень нравится, но Алина радикально красивше. Тем более Кир всхлипывая жалился, что его Алина всегда облавливает, и меня теперь тоже обловит. Так что я настроился порыдать с ним на пару. Кстати нас мало чем испугать можно, а уж мутной воды я воще не боюсь. Артур уже места в машине распределяет, а меня даже уговаривать не начал. Вобщем я уговорился, мне плацкарту пожалуйста.
Ну чтож,рыбалка завтра должна состояться!!!Народ собрался,шашлык маринуется,спиртное охлаждается!!! Ловить будем чуть выше горнолыжников,между двумя перекатами(расстояние между ними метров400).Так как судачок любит клевать в сумерках,а мы поспать любим,то собираемся после обеда!!! С собой воблерки типа миноу(заглубление не больше 2-х метров,которые не жалко потерять),джиги от 12 до 17 гр. Да сопутствует нам удача!!!
Я собрался... Люблю готовиться обстоятельно! Тем более к 13-ти часам.. Взял подходящую на мой взгляд резину.. Головки... Воблерки... Остальное куплю завтра... Ну, там мотыля... Остальным друзья помогут, если надо будет...