Ну, мы млин даём!!! Кратко - зашибись!!! Уже с вечера собраный, получил слёзы от Поли и очень вопросительный взгляд от жены. Встретил ребёныша из школы и быстро переоделся. К назначеному времени мы с Алимом уже комкали банки в ожидании Кубарева! Комкать пришлось не раз!! Поехали.. Тесно... Видно французы втроём и зимой гораздо меньше.. Разделись... Миша купил Святой воды и залил её в омыватель стекла.. Ехали долго. Пока ехали узнали, что все уже на реке и уже ловят.... Приехали - во-о-от это компания!!! Снастей навязали и начали хлестать. Я оказался не готов.. Резина должна была быть меньшего размера и коричнего цвета.. Рыба клевала! Брала на Дропшот - это когда глузило тащщщится внизу, а выше твистер... Ну, паралельно шашлычёк от Лёсика.. Коньячёк и водочка... Плюс грибочки и перчик - тоже от Лёсика...
И грянул бой.. Спасибо детям. Поддерживали огонь, пытались ловить, жарили и безжалостно жгли шашлык... А река была очень красива...
Пытались ловить, выпивали и расслаблялись до темноты... Кто-то сказал - типа - вечерняя зорька! У Ккуза щука срезала поводок - эмоций - вагон! У меня был хороший удар - силикон с овсетника свернуло... И пейзажи и общение...
Когда реки стало не видно... И было уже всё равно куда и что бросать, решили допивать, доедать и собираться. Попросил несколько кусочков фафлыка для Поли - навалили миску... Допили, не доели... Долго рассаживались по машинам. Хозяин мероприятия - Лёсик - решил зазвать всех к себе - на путь ноги... Приехали толпой, в темноте, знакомились с обалдевшими соседями! Целовались, пили, ели... Слава богу до танцев и хорового пения не дошло! Гостепреимный хозяин всё выносил и выносил подносик... Жесть! Домой ехали засыпая по очереди... Итак - огромное спасибо всем за встречу и отлично проведённое время! Очень рад был всех увидеть! Отдельная благодарность Алексею Звереву!!!
Хороший похоже выезд получился, жаль что меня не было... Все такие смешнючие и пьянющие. Только вот рыбы что-то совсем не видать) Смотри внимательнее! Ща в морозилке лежит 3 штуки углядела...