Вести с базы 2007

Тема в разделе "По Щучьему велению Не существует", создана пользователем barakov, 8.02.07.

1. Bear

Bear Гость

Возвращаюсь к уже написанному!
    Народ вы поймите Олег один а нас много к тому же на нём и всякое обеспечение базы и и ещё всего много.
    Не знаю, два раза был ещё обязательно поеду но что-бы Олег не подошол с пониманием к заданному вопросу такого никогда небыло вы поймите он не может разорваться на всех по этому мой вам совет подходите спрашивайте и не забывайте про вечерние посиделки ( ну не в состоянии риз я иммею в виду) очень действенно!!!Иногда в спокойной вечерней обстановке буквально за пол часа можно многое обсудить и сделать так что на Олега советую не обижаться неизвестно как вы бы себя повели в такой ситуации!!!
    С уважеием ко всем Михаил!!!
    Кстати всех кто приезжает на ПЩВ или на НЯ и кто служил в десанте сердечно поздровляю и всем натянутых лесок!!!

2. Bear

Bear Гость

Извиняюсь за грамматически ошибки сами поймите сослуживцы за столом ждут!!!!
    Никто кроме нас!!!!
    Михаил!

3. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    "....Кто был не забудет" С праздником!

4. sam502007

sam502007 Гость

коллеги опишите кто уже вернулся с этой базы.
    что необходимо взять сабой дополнительно кроме общепринятого
    какая нужна подкормка и насадка
    питание в доволь или надо взять что-то собой
    и вообще пару советов для тех кто только собираеться топтать берега которые вы уже прошли \ЗА РАНЕЕ СПАСИБО

5. Лев

Лев Модератор

Симпатии:
    184
    Последнее редактирование: 5.08.07
  6. sam502007

sam502007 Гость

Колумбиец Александр Евгеньевич спасибо вам за подробную информацию
    но еще несколько вопросов.
    что надо тащить из москвы а что можно прикупить там что можно приобрести по дороге \водка.пиво .помидоры.соль .перец.мука.и.т.д.\.
    освечение ночью територии базы какое?

7. GreenBurg

GreenBurg Авторитет

Симпатии:
    1
    Эй, Мужики!!! Ни кто не ловит сетями, да и мелочь не берет, о чем весь этот базар??!!! Я вот тоже, выбрался первый раз за последние 2 года, что же мне рыбу ловить нельзя? Или вот я взял одну щучку на НЯ на 4,5 кг и все? Все остальные две недели на жаре пиво пить? Мы гранат в реки не кидаем, щук по нересту из ружей не бьем. Мы люди здравомыслящие, на местных посмотрите. По Волге плавят 3 сетки по 300 метров, им видетели кушать надо, ГИМС, получив бабло отдыхает...
    На кого напали, блин???

8. serqei

serqei Гость

Ну а мне довести соленую не удалось,привезли все с опарышем. Лучьше там с пивом бы съел. Хоть и сохла под марлей. Наверно сушить надо ночью пока мухи нет.

9. GreenBurg

GreenBurg Авторитет

Симпатии:
    1
    Процесс сохранения и довоза до дома примерно такой:
    Подсушивать надо действительно вечером, а лучше шоб еще ветерок был. Как слегка подсохнет - сразу в холодильник. Потом до дома, где и досушить. Способ проверенный неоднократно, все привожу в наилучшем виде. В этот раз с НЯ таким способом привез приличное кол-во. Это с учетом жары в 40-42 гр. в тени и кучи мух :)

10. vaso

vaso Авторитет

Симпатии:
    98
    странно... мы в прошлом году Малика просили - он рыбой занимался. За денежку, исессенно. В этом году не так?