1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча друзей в зимний период в теплой атмосфере.

Тема в разделе "Последние новости", создана пользователем Ленин, 24.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Давайте по делу.Определятся надо,а то проспим.Скоро Новый год и хлопот прибавится.

2. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    Нам вот с ребятами тож чем южнее в мск будет тем лучше...ну а на речной вокзал и т.д. резона из Подольска нет ехать...ибо на метро очень долго а потом ещё и на электричке или автобусе пилить...а вообще скоро мест в кафехах уже не останется ибо все бронируют уже вовсю

Ленин нравится это.
  3. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Я лично с 2 по 14 января совершенно свободен,но хочеться встретиться до Нового года.

4. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    А прикиньте с Речного на Янгеля или еще куда туда - это же как на край земли. :) Проблема вечная и решить ее нельзя. :) Надо чтобы высказалось как можно больше народу. Тогда и будет решение.

Я не приеду так что это не есть мой голос и его не учитывать.

5. Цыган

Цыган Авторитет

Симпатии:
    615
    Дайте мне даты, а потом я скажу вам своё ФИ!!!

6. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Повторяется старая песня. Обсуждают те, кого не будет. Админы опять молчат. Ждут,наверно, когда пар все спустят. Обсуждать не буду, но приеду, хотя и живу "у черта на куличках".

7. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    Олег,почему мы не ездим я уже излогал тебе и в вышенаписанном сообщении в том числе.сегодня у нас с моими сходняк в пивбуме мош там ещё порешаем чё

8. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Есть такая штука - календарь. Исходя из положения дат и дней недели в этом году следует что датой встречи следует считать 20 декабря. Ибо 13 это слишком рано и нет еще новогоднего настроения, а 27 слишком поздно. И сложно с кафе, и сложно вырваться так как слишком близко новый год уже и есть дела дома. Пятница - это так всегда было. Может быть и суббота конечно. Тогда 21.

Вот вам и дата - 20 декабря. Ну или 21 если что...

Теперь предлагайте где...

9. Ленин

Ленин Авторитет

Симпатии:
    7.982
    Я за 20 декабря,любой район Москвы.Надо голосовать.Такси обратно отвезет,если дорогу Пакажищь.

10. Ал

Ал Модератор

Симпатии:
    1.394
    Такси - теперь очень просто. Ставите в свой смартфон на Андроиде или Осе приложение Yandex.Taxi и все такси Москвы стремятся к вам в назначенное вами время по озвученной в программе цене. Очень удобно.

Кстати, если вы в начале встречи или пока что-то помните вызовите такси - а там сообщается где вас забрать и во сколько и куда отвести - то потом уже надо озвучивать ваш адрес. Таксист знает куда ехать. Главное сесть в свою такси...

Статус темы:
Закрыта.