1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Встреча друзей в зимний период в теплой атмосфере.

Тема в разделе "Последние новости", создана пользователем Ленин, 24.11.13.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Олег

Олег Авторитет

Симпатии:
    6.638
    Как показывает "следствие", хохол-лопоухий из компании Колябина. Пусть Лёха с ним и решает по-понятиям.

2. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Вот отсюда и проблемы....вместе с нами отдыхало еще две компании, как минимум(одни-типа спецназ, молодые и горячие....) разборок было и не сосчитать, три-четыре переросли в махач. Все претензии с самого начала предьявлялись сразу нам-не разбираясь, и когда полиция приехала, всех своих пытались загнать в наш зал, вот здесь основной урон и произошел.
    Были темы-что и кастет кто -то в драке достал, и хозяина кафе по носу ударили, но ,если честно-основная битва была в нашем зале, и то что сейчас предьявляют конечно по делу, но получается всю сервировку столов посчитали. По отьезду, разговаривая с хозяином заведения спросил и про дверь-ответ был-"Все нормально", понимаю,конечно, что были рады что одна компания проблемная свалили, но получается что задним числом все на нас повесили.

Кубарев нравится это.
  3. Fruktoff

Fruktoff Авторитет

Симпатии:
    803
    Леш, ну вот чего искать крайнего. Виноваты все в том числе и я.
    В VIPe видеокамер нет и не может быть, сами понимаете кто там может отдыхать. Но кто может прояснить ситуацию по ущербу я знаю.Кстати и Лариса официантка отзывалась о нем очень хорошо, но если человек молчит....

Centr и Кубарев нравится это.
  4. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Вот эту битву пропустил, стоял и не пускал к нам посторонних, с полицией общался, пытался обьяснить что не все беды от нас...и тут такая лажа произошла.

5. Алексей

Алексей Авторитет

Симпатии:
    2.426
    Думаю что "утро вечера мудренее", завтра всё проясним. Думаю что каждый помнит за свои "косяки".

6. FAVn

FAVn Авторитет

Симпатии:
    274
    Костя, все разборки были спровоцированы нашей компанией, поэтому нам и оплачивать (надо вскинуться всем), а с тем кто это спровоцировал, будем разбираться уже в нашем коллективе. Как-то так.... Но "герои" должны быть известны, посуда сама не разбивается.

Последнее редактирование: 23.12.13
    Centr, Fruktoff, Кубарев и ещё 1-му нравится это.
  7. Артур

Артур Отдыхающий

Симпатии:
    6.397
    Согласен с предыдущим оратором...
    Хотел добавить, досталось и Мише Кубареву от нашего "лопоухого друга" и провокаторов хватало не только у нас! Хотя, я, почему-то ни под одну раздачу не попал. Видно вёл себя как-то особенно...

Centr и Кубарев нравится это.
  8. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    4276-4000-2316-3547
    VISAСбербанк
    Предложение собрать денег на покрытие ущерба. Переводите, я потом Косте переведу. После перевода отписывайтесь кто сколько перевел. На карточке после стройки осталось 570р, бум считать первый взнос есть:) до банкомата доберусь ещё добавлю.

Последнее редактирование: 12.01.14
  9. Den-dark-Podolsk

Den-dark-Podolsk Авторитет

Симпатии:
    598
    а эт какой банк???

10. Вадим

Вадим Администратор Команда форума

Симпатии:
    9.555
    сбербанк

Den-dark-Podolsk нравится это.