1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

ХУДЕЕМ И РАДУЕМСЯ!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Михаил, 13.06.15.

  1. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    Скоро открытие лодочного сезона. Я решил подготовиться к этому заранее. Ато Егерь посмотрит и скажет " Не возьму в лодку, плавай рядом пока не похудееш!"
    Эту картину я представил очень явственно. Мчит его лодка по Козинке, а я рядом, по "собачьи" гребу, не отстаю. Триллер, жуть! Понял - всё, хатит, диета и только диета!
    Надеюсь варить щи из квашенной капусты со свининкой, никого учить не надо? Но есть тонкость! Непременно пожарить шкварки из шкурки свинной. Да да, это обязательно! Не пытайтесь готовить без них, нужного эффекта достичь не удастся! Для того, что бы оттенить божественный вкус, подайте на стол огучики солёные, лечо, и чего нибудь ещё. Отведайте и повторите. Ведь у нас всегда клин клином вышибают, правда? :)
     

    Вложения:

  2. Бен-Ладен

    Бен-Ладен не Усама

    Регистрация:
    18.06.12
    Сообщения:
    4.746
    Симпатии:
    1.407
    А в графине-холодненькая газировочка !!!
     
    Ленин и Михаил нравится это.
  3. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    Это жидкий Мезим, улучшает пищеварение :)
     
    Последнее редактирование: 5.07.15
  4. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    ПРОСТО В ТЕМУ

    Народный рецепт салат "СМАЙЛИК, КОГДА МОЙ ЖИВОТИК РАДУЕТСЯ!"
     

    Вложения:

    • 0 и1.jpg
      0 и1.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      362
    • 0 и2.jpg
      0 и2.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      369
    Последнее редактирование: 28.06.15
  5. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    Не умею готовить

    Жалко, что снесли темку "Не умею готовить". Теперь здесь. Опять один, опять хочется есть. Пельмени запеченные в духовке. Т. к. всё делать лень. в том числе и мыть посуду, делаю так:
    1 разогреваю духовку.
    2 мелко шинкую луковицу и морковку (и то и другое по одной штуке).
    3 в сковороде с высокими бортами распускаю сливочное масло и добавляю морковку с луком.
    4 это чудо ставлю томиться в духовку.
    5 пока томиться, тру сыр, почти твёрдый, у меня "вечерний амстердам", добавляю майонез.
    6 на этот замес выкладываю томлённые морковку и лук (лень мыть лишюю посуду) пусть ждёт закладки.
    7 в освободившуюся сковородку добавляю не много сливочного масла.
    8 как только оно распустилось, выкладываю покупные пельмени и две столовые ложки кипячёной воды.
    9 посыпаю готовым (томлёными) луком с морковкой
    10 с верху замазываю сыром с майонезом, окропляю соком лимона, не закрытые части замазывю майонезом и ставлю в духовку ( в ней уже 159-180С)
    11 сверху закрываю фольгой (сквородка большая, фольга маленькая, соединяю два листа вместе , на манер кровельного железа)
    12 сейчас жду, примерно 20 минут, если получится вкусно, расскажу.
     
    Последнее редактирование: 7.01.16
    Вадим, Мясник, Centr и 2 другим нравится это.
  6. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    Апперетив:
    1 Приезжаете на базу, идёте на веранду.
    2 Берете дыньку, чуть меньше чем голова Бумера. (пёс нипричём, так, для массштаба)
    3 Распускаете вдоль, выбираете семечки.
    4 И ложечкой, ложечкой!!!
    Приятного аппетита, друзья!
     

    Вложения:

  7. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    Берём Няшу (барана из НЯ) Чистим 2 граната, 3 луковицы, 2 зубчика чеснока. Соль перец по вкусу.
    Жарим лопатку и рёбрышки, переворачиваем. Засыпаем резанным луком, жарим немного и закрываем крышкой. Типа тушим. Засыпаем зерна и опять тушим. Далее чеснок, еще присолить и всё. Юзайте.
     

    Вложения:

    • 1 2 б.jpg
      1 2 б.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      277
    • 1 3 б.jpg
      1 3 б.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      297
    • 1 4 б.jpg
      1 4 б.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      286
    • 1 5 б.jpg
      1 5 б.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      349
    • 1 6 б.jpg
      1 6 б.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      421
  8. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    ЖУЛЬЕН ИЗ КРОЛИКА

    Итак, кролик-жульен.
    (рецепт взял с интернета, немного переделал, название придумал сам)
    1 Берём кролика у Вадима. (кто по осени не позаботился, тот просто читает дальше и смотрит картинки)
    2 Моем тушку, нарезаем, делаем массаж с солью.
    3 Берём две банки 15% сметаны, люблю сметанку, с измальства. Добавлям смесь прованских трав, перец из мельнички - два оборота для аромата, сок из половинки лимона и оливковое масло. На хрена масло не знаю, но так написано в рецепте (ну действительно, что мне масла жалко чтоли?) Перемешиваю.
    4 Нарезаю пятаками две морковки нормальнго размера, чтобы всем понравилось, одну луковицу размером с яйцо нарезаю кольцами.
    5 К кролику добавляю сметанный соус, ставлю в холодильник до утра (рубил и месил в час ночи)
    6 Так как делал первый раз, то разделил скотину, в смысле кролика, на две закладки. Первая, это всё кроме двух задних лап и одной передней. Взял рукав, выстелил основание морквой, на неё лук колечками, далее части кролика.
    7 В разогретую до 179 градусов духовку на час.
    итого: получилось оч вкусно, но немного пережарилисиь выступающие части, поэтому вторая серия залита оставшимся соусом под завязку (чем не жульен?) и греться будет при 150 градусах час десять.
    А ждать веселее с ...
     

    Вложения:

    • 1 крол.jpg
      1 крол.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      277
    • 111 11.jpg
      111 11.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      256
    Последнее редактирование: 6.01.16
    Татьяна, kolyabin, Мясник и ещё 1-му нравится это.
  9. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    видео ряд
     

    Вложения:

    • 2 крол.jpg
      2 крол.jpg
      Размер файла:
      1,1 МБ
      Просмотров:
      244
    • 3 крол.jpg
      3 крол.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      264
    • 4 крол.jpg
      4 крол.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      289
    • 5 крол.jpg
      5 крол.jpg
      Размер файла:
      1,3 МБ
      Просмотров:
      279
    • 6 крол.jpg
      6 крол.jpg
      Размер файла:
      1 МБ
      Просмотров:
      324
    Татьяна, kolyabin, Мясник и ещё 1-му нравится это.
  10. Михаил

    Михаил Авторитет

    Регистрация:
    11.04.14
    Сообщения:
    3.864
    Симпатии:
    2.927
    И ещё. Хорошо в тихий Рождественский вечер поблагодарить всех кто участвовал в приготовлении зтих чудесных произведений простой и вкусной кухни:
    Вадим, Марат, Евгений Васильевич, Влад Снигири и Бен-Ладен- спасибо друзья!!!
     

    Вложения:

    • 1 крас.jpg
      1 крас.jpg
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      319
    Последнее редактирование: 9.01.16
    kolyabin нравится это.