Извиняйте, загнали ужинать, на ужин было: картошка жареная, судачки "аля натурель" чай и холодное пиво, на выбор, а еще салат из огурцов. Ленку банить не будем, опотому как они со Львом в куче Эдик - нервно курит)) Да и Валерман-рефери
Справочная информация: ПЯТНИЦА-последний день рабочей недели, вечером трудовой народ начинает отдыхать. Тем более в Москве сошла невыносимая жара и стало свежо. Дядя Вадя, без обид.....
Уважаемые коллеги по страсти, Поздравляю с началом сезона и "оживлением" сайта. Вадим, Поздравляю с выходом на качественно новый уровень !!!!!
Валерман, очень хочу в чат, но счас собирать в Тверскую область, завтра отправляю ребенка в Конаково в пансионат "Энергетик". Предполагаю "подушить" бель и полосатых бандитов. @лин, я на этой недели по России - матушке накал 2000 км. а чат куда пропал? ёклм.
Спасибо за поздравления.Да через неделю попрут, я надеюсь , отчеты с баз.Вадиму и Володе , рыбу не выдавать, без отчетов на сайте! Лёва пусть ещё и фотки клёвых приблуд покажут!!!
Вот так, пропустил такую тусовку. Спать очь хотелось. А на счёт рыбы не надо, мы сами кому хош дадим. Я вот к Вадику мож во втроник на пару дней приеду, тогда и отпишусь.
Вот ты Володя закармливаешь рыбой и посетители потом ленятся написать отчет.Фотик не забуть взять к Вадику.