наконец то собрался и сделал себе зимний ящик из пенопласта http://www.ftt-penoplast.ru/sposoby-primeneniya/18-rybatskij-yashchik получилось очень достойно.
Штука может и хорошая, но не практичная а как утеплитель на дом тож не айс, его мыши на раз в труху превращают...
Тёплый -да! Полезный объём маловат. Использовать под 5-ю точку - развалится. Я такой, но чуть больше, использую для перевозки мороженной рыбы летом. А зимой чего утеплять? Но вещь получилась красивая.
Купил сундук за 1200р и не парься и сидеть можно и габариты не большие,вес тоже не большой ну и ячеек для мелочи куча не говоря уже про кармашки боковые
Господа!Этой мутяге уже лет как 10 минимум. Классная скрытая реклама для новичков. Паренек типа в тихую тута рекламу создает. Корешок из группы сделай сам под вуалью производства. У меня к таким одно: -Купи гуся на Киевском вокзале (причем живого) и ему мозги полощи, на предмет супе самоделки. Если не я ошибаюсь, посмотри как человек по этап но тачку переделывает под вездеход. А нам тут взял пенапластас склеил натянул как п...в тряпку и ясчик супер класс. А как кроил как клеил забыл? Пурга это все. Я такое видел в начале века. Но при этом сайтик сляпил для обращеня
Макс - А у меня ящик - как из ссылки на рыбалку в Суоми - суперский, конешна)) Но если литров пять в термосе на дно не положишь, то при открывании крышака, он падает. И на ветру его сдувает. Вобщем надо брать железная - однозначна.