Господа! Пока все не переругались окончательно давайте определяться. С датой стало все более менее понятно 23 февраля. Поступило два предложения: 1. У Алексея Зверева в районе слияния Пахры и Москвареки. Такую встречу можно организовать на автобусе. Забрать с двух-трех точек народ в Москве. Услуга платная поэтому за транспорт придется платить из своего кармана. Ореинтеровачная стоимость в районе 10-12 тысяч рублей в зависимомости от времени аренды транспорта и точек сбора. Более подробную сумму скажу, когда будет понятно по какому маршрут пойдет бус и на какое время мы его арендуем. 2 Встретиться в Тушино на реке Сходне, как предложил Михаил Кубарев туда добираться своим ходом или на машинах с не пьющими друзьями. Описание мест есть выше. Решайте! Если ехать по первому варианту то 10-го февраля нужно будет определиться, для заказа транспорта. Давайте по активней! P.S. Администрацию сайта прошу поставить голосование и создать список, при первом варанте, для расчета стоимости поездки (если такое случиться)
Предлагаю у нас в Химках, на канале. После 20.00. Спиртное не продают, рыбы нет. Будем кататься на лыжах, на санках. А кому уехать нужно, мост рядом. То есть, станция. Главное, общение. И не надо ругаться.
КОНКРЕТНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕподкупающие своей новизной и простотой. С 27 февраля по 3 марта едем на выставку «Рыбалка и Охота ВВЦ», полдня шопинг, далее в кафешках которых там море (именно в пав 69-71) встречаемся, спиртное можно свое в любых количествах, хвалимся покупками, общаемся и если кто упадет, то не обморозится…На выставке нас еще не знают, надо как то устранить этот пробел :mujik: Тепло, светло...ну а если совсем не в моготу там бассейн есть для кастинга и теста приманок Пы.Сы.Ну теперь наверное все по-изгалялись.
Так про пьянку ни кто не заморачивается. Собраться в кафешке - да в любое время. Разговор идёт о том, чтоб традицию не похерить . Я на все встречи хожу с ящиком. Не факт, что поймаю, но я пытаюсь ловить. А нажраться я могу в любой свой выходной...
Вот то и оно,Паш, что рыбалка.... Всех же больше интересует не наличие рыбы на месте, а как потом пьяным уехать. А традиция начиналась с р.Шоша, там то действительно рыба есть, правда для зимы место не совсем удачное. Наверное меняются у нас приоритеты, как это не печально.