Лёх, я не нападаю ни на кого. Но приукрашивать тоже надо уметь. А то получится как в той сказке про пастушка, который кричал: волки, волки...
Здорово,други!!!Вчера-сегодня ездил на дачу-с дачи,что в Луховицком районе.Ока-стоит,Москва-идет,Пахра-стоит,Москва-идет.Леша Зверев правильно говорит:кто хочет-блеснит,кто хочет-ловит на мормышку или балансир...Для рыбаков-все удовольствия.А выпить(как Цыган говорит)можно везде.Автобус с нами(и не будет никаких заложников),можно согреться,выпить и поспать.А свиньей стать можно везде.Ребята,давайте решать быстрее.Макс-а ты не переходи на личности.Слава Богу-друг друга давно знаете.А ты Дима-тоже особо хвостом не крути.
Пожалуй ещё чуток покручу хвостом... Проезжая мимо Пахры и располагая небольшим количеством времени, решил подъехать к реке и посмотреть как тут, в районе трассы в аэропорт, обстановка со льдом... Оказалось - никак. Льда нет! Это хорошо видно на первых четырёх фото. Хотя неделю назад тут стоял прочный лёд. Стало очень интересно, а как там, ниже Володарки, есть ли лёд? Решил прокатиться и туда... Вопрос - Смогу ли я найти достойную льдину для двух гундосых пингвинов??? Нашёл! Вы будете смеяться, но нашёл именно там где предполагал Лёха! На слиянии р. Пахры и р. Москвы. Фото 4-8. Как видно на последнем фото, справа от русловой промоины большая площадь льда, на котором сидят рыбачки. Что ловят не знаю, потому как пешком до них идти было в лом, а на автобусе с задним приводом к месту стоянки под мостом ехать по заснеженному спуску стреманулся... Места на льду хватит не только гундосым, но и всем желающим! Несмотря на удалённость Пахры от мегаполиса, вид тут, на мой взгляд, более урбанистический, чем на Сходне в районе Тушино! Трёх - гундосых пингвинов...
Артур как всегда вставит свои 2 коппейки. Димон мне по фиг. Я говорил три года назад говорю и сей час. Ты с Артуром извратил зимнюю встречу, С твоим активным участием в этом мероприятии, все из встречь на льду с элементами лова, тупо перешло в сугробную пьянку. Тогда Артур меня забанил, и тыкал той дурацкой фоткой. Думаю и сей час будет тож самое. Ты хорошо умеешь тянуть одеяло на себя.Даж фотки подобрал соответственно ракурсу и вкусу, чтоб отбить желание у народа. Не хотите как хотите. Мне меньше проблем и рисков с транспортом. Только зачем тогда ТЫ спрашивал, сколько и чего будет стоить по транспорту? При таком раскладе какой смысл вообще идти к реке и мокнуть там? В субботу мы с Пашей нашли бюджетную кафешку в районе Ховрино. 23-го можно спокойно и там посидеть. Цены такие 6 кружек пива 3 порции крылошек и одни гренки нам обошлось 1400 рублей. Отлично! Покажете - где такое место! А то "Леонид" несли...
Друзья мои!!! Откуда столько неприязни,ненависти к друг другу?!!! Ведь совсем недавно все вместе выпивали из одной бутылки,закусывали одним кусочком шашлыка!!!А сейчас готовы в глотки вцепиться...Да хрен с ней,с зимней встречей,если она наносит только вред нашей дружбе!!! Наплюйте на свою принципиальность,давайте жить дружно!!! Я прошу прощения,не знал,что продвигая своё место наживу врагов и посорю друзей!!!Хрень какая то получается!!!Давайте решит Вадик все наши споры!!!Он нас собрал под знамёна Бигфиша ,ему и карты в руки!!!Как решит тому и быть!!!Извини Вадик,я просто не знаю как иначе!!!
А я бы предложил в этой теме оставить только предложение о встрече,голосование и итоги.А обсуждения вынести в чат.Хоть гости не будут видеть этого срача. Пардон-те,ежели что не так!
Ну чтобы закрыть спор и непонятки, снимаю заказ на бус и дело в шляпе. Смысл ругаться, мериться и прочее... Лесик тема была хорошая, но .... "Вся страна разрушена осталось только Тушино !
предлагаю чтоб не было споров -один поедут На пахру а другие на Сходню...и не каких проблем!!!!!самое оптимальное решение!!!